바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 광주기영민 20.06.17 10:28 답글
    쉴틈없이 패네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.06.17 10:33 답글
    가정에 대해 질문 하면 안돼?? 왜??
    이거 대답하기 곤란해??
    질문 이해가 안돼??
    그래서 내가 예로 니들 입장에서 써줬잖아~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 20.06.17 10:35 답글
    얘 이리 흥분한거 처음 본다

ㅋ.ㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.06.17 10:31 답글
    삐라는 그냥 북한이 꼬장부리기위한 꼬투리지 메인이라고 생각함?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.06.17 10:32 답글
    동북아 평화 운전수 문재인이 지금까지 한 업적을 알려주던가. 뭐가 달라졌니? 니가 알려주면 이해해볼께. 유난떤건 대중이를 능가했다만.
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.06.17 10:34 답글
    질문에 답부터 하장~ 니들 생각이 궁금해~^^
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.06.17 10:35
    @벌레잡는아재 질문에 답했는데 눈깔 삐었어?
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.06.17 10:34 답글
    아참! 넌 빚 청산하기전에 겨나오지마~ 그냥 쭉~~~ 빤스런하셩^^
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.06.17 10:43 답글
    너 한글을 못읽는거냐?ㅋㅋㅋㅋ
    질문 1~3중 몇번 질문에 대해 어떻게 대답한거냐?ㅋㅋㅋㅋ
    도대체 무슨 대답을 했다는거야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 지영채은빠더 20.06.17 10:35 답글
    다른 건 모르겠는데 1번의 경우는 북한 무인기 추락사건이라고 2014년도에 떠들썩했던 사건있습니다.
    그게 추락해서 밝혀진 거지 얼마나 많은 무인기가 우리나라 들락거렸는지는 아무도 모릅니다.
    이후에 우리나라 곳곳에서 발견된 무인기가 많습니다. 이건 삐라 살포하고는 차원이 다른 문제입니다.
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.06.17 10:59 답글
    또 등장한 북한 무인기…정찰ㆍ공격 다목적 위협
    https://www.yna.co.kr/view/MYH20170610007800038

“북한 무인기 작년 초부터 목격했다” 병사들 증언 잇따라
    “무인기 침투 여러번 보고했으나 묵살당했다”
    http://monthly.chosun.com/client/news/viw.asp?ctcd=H&nNewsNumb=201405100019

이때 북한이랑 정부 겁나게 비판했었죠..

그런데 이짓을 탈북자싱퀴들이 하고 있네요..ㅋㅋㅋㅋ

탈북단체 “드론 띄워 평양에 전단 1만장 살포”
    자유북한운동연합 관계자는 이날 문화일보와의 전화통화에서 “지난 9일 밤 파주에서 출발한 드론 1대가 평양에서 대북전단 1만여 장을 살포하고 낙하했다”고 밝혔다. 그간 국내에선 민간단체들이 풍선·페트병 등을 이용해 북측 지역에 전단을 살포하는 등 외부 정보를 유입하려는 시도가 있었지만, 드론을 북측 지역으로 직접 보낸 사례는 이번이 처음인 것으로 알려졌다. 자유북한운동연합 측은 GPS로 추적한 결과 이번에 띄운 드론이 평양 시내까지 정상적으로 비행한 후 현지에서 낙하한 것으로 확인됐다고 주장했다.
    http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2020042401070127328001

그런데도 정게 보수싱퀴들은 탈북자빨갱이싱퀴들 실드치고 현 정부만 비판하는 개 웃긴 상황..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.06.17 10:36 답글
    이 질문이 어렵니?? 왜 대답을 못해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모든 문제에 대해 현 정부를 비판해야하는데..
    저 질문에 현정부 비판하면.. 스탭이 꼬이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.06.17 10:37 답글
    정신과 부터 가봐라. 어서. 흥분한것좀봐. ㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 병장 rachmani 20.06.17 11:51 답글
    1. 격추
    2. 쌀 안 먹고, USB는 못쓰는 컴터로 확인
    3. 확인. 북한 비판이야 할 수도 있고, 안 할수도 있고.. 이걸 가지고 판문점 폭파하고 합의 위반이니 어쩌니 하면서 난리 칠 이유는 전혀 없음
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.06.17 13:11 답글
    아놔~ 센스쟁이~
    격추는 생각도 못했었네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.17 13:32 답글
    형님 숨좀쉬고 패세요 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장