바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.06.20 23:36 답글
    또 구라뉴스 퍼나르노
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 황춘복 20.06.20 23:51 답글
    추잡스런새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 글에 댓글은 왜 달어? 손짱아??

잘못한건 잘못했다고 말해야지 안그래?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 난나다이잉 20.06.21 03:03 답글
    서울의 소리????

여기 뭐 언론인가요??ㅋㅋ
  • 레벨 소장 유교사상 20.06.21 04:39 답글
    김삼화 관련은 걸러야죠

자 내가 이유를 말해주겠소

김삼화가 어떤인물이요? 김삼화는 그냥 박정희까는 사람이요

김삼화말만있고 그어떤증거도 없소 뭐 200명의 여자?? 차라리 3천궁녀라 하는게 어떻소?

그리고 뭐 박정희가 700조원을 스위스은행에 넣었다고 김삼화가 말했는데

700조원이면 우리나라 통째로 사고도 남을 돈이요

한겨례저널은 미국 템파이어에서 1991년도 만들어졌고 그와 관련해서 그어떤 증거도 법정에서 제시하지못햇소

그냥 아니고말고 식의 선데이서울같은 찌라시같은 신문사를 잘보 인용해서 들고오는거보니

자동차마우스씨도 어떤분인지 대충 알것 같습니다 자동차 마우스씨 쓴글을 보세요

저님 이 쓴글 11개중에 10개가 정부홍보하고 보수야당까는글입니다

이글 쓴이유가 보이는군요

뭐든지 누가 카드라 누가 저사람이 그랬다고하드라...그게 자기입맛에맞으면 들고와서 진실인냥 선전하고

누가카드라 누가 저사람이 그랬다고하드라 ..그게 자기입맛에 안맞으면 들고와서 기레기수준이라고 욕하고

수준있게 설전합시다

자동차마우스 씨도 한쪽으로 치우치고 자기쪽사람의 흠은 그냥 말안하고상대쪽성향 은 까는 글이 보이는데

이사람도 올바른 마인드는 아니요 그냥 극성 문지지자 일뿐
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.06.21 09:30 답글
    유교는 패드립쌍욕안하고도 비판하는게 좋아보인다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장