바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 황춘복 20.06.27 19:21 답글
    그냥 국적만 한국인이에요~

아마 조상대대로 거슬러 올라가면

쪽빠리 원숭이 새끼들 피가 흐르는게 분명합니다~

전쟁나면 젤 먼저 죽여야할 새끼들

뒷통수치는 인간들이죠 저런것들이
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.27 19:23 답글
    그래도 역사 공부 한답시고, 반일종족주의를 읽는 노력은 했네요..

쓰레기 책 한권 읽고, 근현대사를 다 안다는 착각...
  • 레벨 소장 황춘복 20.06.27 19:22 답글
    저 원숭이쪽빠리 새끼들 주장이

꼭 정사게에서 어떤새끼가 위안부에 대해서 주장하는거랑 똑같군요~

뭐 역시나 예상했던일이라 놀랍지는 않습니다~

그냥 패 죽여버리고 싶을뿐~

인간같지 않은 새끼들!!
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.27 19:23 답글
    완전 똑같죠... 갸들 아는 지식이 반일종족주의에서 나온거라... 그 틀에서 벗어날수가 없어요.
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.06.27 19:29 답글
    책은 보지도 않고 비판하던 조국새끼랑 똑같은 짓거리 하고 자빠졌네 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 황춘복 20.06.27 19:31 답글
    진단키트가 쳐먹는건줄 알았던 착홍이 어서오고~ 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.27 19:33
    @황춘복 딱 그정도 지식수준이라, 뭔 말을 해도 안통함..

진단키트 인체투입설..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.27 19:31 답글
    니나 개 쓰레기 책 많이 처 읽고, 역사공부 많이해..ㅋㅋ

쫌 있으면 역사왜곡금지법으로 잡혀 갈 수 있으니 조심하고..
  • 레벨 소장 황춘복 20.06.27 19:39 답글
    우리 착홍이 518 역사왜곡금지법 시행되어도 신념 잃지 않을꺼지??

그때도 꼭 518은 폭동이였다고 말해줘야한다 알았지???

법 시행됐다고 말 바꾸면 진짜 개 쫄보새끼 인정하는거니까~

기대할께 착홍아
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.27 19:47
    @황춘복 봅시다. 얼마나 신념을 가지고 있는지.. 목에 총칼이 들어와도 지켜야 되는것이 신념 아니겠습니까?
  • 레벨 소장 황춘복 20.06.27 19:30 답글
    박유하의 제국의위안부
    이영훈의 반일종족주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박유하는 희대의 망언도 남겼죠

“독도로 서로 아웅다웅 하지말고 그냥 공동으로 관리하자”

나라팔이먹는 개소리를 아무렇지도 않게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.27 19:46 답글
    안병직은 이영훈과 김문수의 스승이였는데, 지소미아 종료 논쟁때 김문수가 한 말이 떠오르네요.

"일본 없으면 독도를 누구와 함께 지키나?"

둘이 아주 꼴갑을 떨죠..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 황춘복 20.06.27 19:49
    @보배팩트체크 잽머니에 민족혼 까지 팔아먹은 개새끼들

저건 같은 한국인이라 할수 없죠!!!

저걸 옹호하고 비호하는 새끼들도 마찬가지
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.06.27 19:50
    @보배팩트체크 살고 있는 시대가 21세기면 모하노 정신세계관이 조선시대의 미개함을 못 벗어 나는데 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.27 19:51
    @황춘복 돈 되면 나라까지 팔아먹으니, 매국노나 토착왜구라 하는거 아니겠습니까...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.27 20:00 답글
    죽을때 "덴노 헤이카 반자이" 외칠듯...
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.27 19:54 답글
    이제 정게 수질이 좋아졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 황춘복 20.06.27 19:59 답글
    착홍죽홍아!!

역사를 잊은 민족에게 미래는 없다!!!

꼭 기억해두도록!!!
  • 레벨 병장 빅테이타알까고 20.06.27 22:05 답글
    체크야 어떤 역사적 사실에 반하는 의견을 법으로 금지한 나라가 어느 나라냐
    내가 알기엔 왕립국가 독제국가 공산국가 뿐인데 이런건 팩트 체크 안하냐
    문재인 정권 어디 해당되냐 ???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장