바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 두루퀸 20.06.27 23:31 답글
    한반도 역사상 가장 찬란한 시기를 만든 대통령과 그것을 지우고 있는 사람들...
    답글 2
  • 레벨 소장 두루퀸 20.06.27 23:31 답글
    한반도 역사상 가장 찬란한 시기를 만든 대통령과 그것을 지우고 있는 사람들...
  • 레벨 원사 3 내원 20.06.28 10:40 답글
    세상을 바로보자꾸나..
    애기야...
  • 레벨 병장 마친코대령 20.07.04 05:35
    @내원 너도 일베구나! 정신 차려라
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.27 23:39 답글
    독재자의 권력속에 아무데나 팽겨치듯 심어놓은 나무...

세월의 모진 풍파를 이겨내며 자란 나무를 고생했다며, 지근거리에서 돌보기 위해 옮겨 심은 대통령...

창업은 쉬우나 수성은 어려운법.

시대에 맞게, 상황에 맞게 구분할 수 있는 지적능력을 가지시기를...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.06.27 23:44 답글
    '창업이 수성난'이 단순히 창업은 쉽고 수성은 어렵다란 뜻이었나요?
  • 레벨 훈련병 chkunsa 20.06.27 23:48 답글
    창업이 쉽다고 어떻게 말할수 있나요? 지금 문대통령이 나라를 잘 다스린다고 생각하시는군요. 역사는 후세가 평가하겠죠!
  • 레벨 대령 2 e뻔한세상 20.06.28 00:14 답글
    싸가지도 보통싸가지가 아니네ㅉ
  • 레벨 훈련병 chkunsa 20.06.28 07:07
    @e뻔한세상 아이고 이 커뮤니티 수준이 딱 거기까지네 세상에 현직 대통령을 수성이라고 표현하는 사람들이 있다니 5년동안 국민을 잘 보살피고 다음 대통령에 물려주어야 할 자리인것을.....
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.27 23:55 답글
    뭐 배고프다고? 라면도 떨어졌어? 그냥 굶어...
  • 레벨 소장 음주운전사형 20.06.27 23:54 답글
    왜그렇게 말이 많냐 너는? 쉬지를 않네. 니글만 보러 정게오는게 아닌데 아무데서나 밟히네...
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.06.27 23:57 답글
    안타깝구먼 ^^
  • 레벨 대위 3 라쏘 20.06.28 00:22 답글
    창업이수성난이란 고사를 저렇게 곡해해서 자신의 주장의 근거로 사용하는것도 참 신박한 일이고 그걸 동조하는 모습도 참 ㅋㅋㅋ
    지적능력이라~ 참 재미있는 정게다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 황춘복 20.06.28 00:26 답글
    남조선 로동당 군사 총 책임자를 빨아제끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨갱이새끼들이냐!!????
  • 레벨 상사 3 강려크한팩트폭행 20.06.28 01:48 답글
    이름한번 구수~하십니다

근처에만가도 소똥냄새가 잔잔히 풍기는,
    정감가는 분이실듯합니다

아, 참고로 전 근처에 가기싫습니다
  • 레벨 상사 3 강려크한팩트폭행 20.06.28 01:26 답글
    무에서 유를 창조하려는자.

선동과 분배로 창조한것들을 훔치는자.
  • 레벨 소장 유교사상 20.06.28 04:20 답글
    난 박정희 대통령이 농번기때 농부들이랑 막걸리 먹는모습이 제일 어울리던데..
  • 레벨 대위 3 공돌이7B 20.06.28 08:10 답글
    신박한 창조논리에 경의를 표합니다
    알바는 아닌가베
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 20.06.28 09:26 답글
    무슨 식목일을 어린 묘목을 심냐???ㅋㅋㄱ진짜 한심한 박정희다ㅋㅋㅋ하긴 대통령이 아니라 살인마지ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ경제발전???새마을운동으로 농부들 힘들어하고 핍박받은 것 모르냐????경부고속도로는 걍 일본한테 받은 거 걍 지은거지ㅋㅋㄱㅋ나머지는 현대 삼성 sk가 경제발전한거고ㅋㄱㅋㄱ누가 들으면 박정희가 혼자 경제성장 한 줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 boy5432 20.07.02 20:33 답글
    박정희가 잘하면 = 국민들이 잘 한거다?

문재인이 잘하면 = 문재인이 잘 한거다?

눈에 훤하네 ~ 이딴 논리 펼칠꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 양반아 잘한걸 잘했다고 하는게 뭘 그렇게 배아프냐?

너같은 인간들때문에 우리가 아직도 덜 성숙해지는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장