바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.30 20:17 답글
    다문화 외노자 싫어하는 노다문은 반대하겠구먼..

거 왜 있잖아?

외국인 혐오하면서, 아랍인 예수 믿는 그넘...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.06.30 20:19
    @넣어치기 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.30 20:20 답글
    요즘 다문이 찾더라 유게에서 장난감 잃어버렸다고 다들 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 roto9 20.06.30 20:21 답글
    일본 싫어 북한 좋아
    6.25때 북한 애국가 부르는 문재인 조아조아
    중국 미세먼지 좋아 일대일로 좋아 문재인 조아조아

으아 씨이이이바알 조보아씨 일로와서 미세먼지 맛좀 봐유
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.30 20:22 답글
    우리사람 조아조아조아 해
  • 레벨 소위 1 과메기와소주 20.06.30 20:21 답글
    ㅋㅋ 그당시 힘도없고 아무것도 없는 조선은 일본이 아니더라도 소련이나 중국한테 먹혔을꺼 ㅋㅋ 과거 들춰내서 감정가지고 살면 스트레스만 받고 안피곤하심? 조선시대 청나라 명나라 시절도 들춰내보셈ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.30 20:23 답글
    뭔 ㅋㅋㅋㅋ 쇠밥먹는 새끼가 주둥아리가 길어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 과메기와소주 20.06.30 20:26
    @옹심이칼국수 쓸때없는 국뽕에 취해서 한심하노 칼국수나 처묵아 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 음주운전사형 20.06.30 21:27
    @과메기와소주 근데 그 쓸데없는(?)는 국뽕도 우파가 만들어놓은 경제로 생긴거임ㅎ

도대체 조작질말고 쟤네들이 한게뭐임?
  • 레벨 소위 1 과메기와소주 20.06.30 20:31
    @하버드공고기계과 합바리 조센징새끼~~^^
  • 레벨 중령 2 옹심이칼국수 20.06.30 20:28 답글
    오늘은 스퐈게리다 ㅋㅋㅋㅋ 잔업없냐?? 오늘은??? ㅋㅋㅋㅋ 가서 빠찡꼬나 해 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.06.30 20:59 답글
    너 pims아냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장