바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 20.07.15 15:10 답글
    박원순이 무죄라는건 댁 뇌피셜 아닌가? 안희정도 초기에는 지지자들 쉴드질 엄청났지 지금은 버린카드 아닌가? 안희정 부인은 항소라도 했는데 박시장 가족도 진상조사에 동참했으면 한다
    답글 7
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 20.07.15 15:10 답글
    박원순이 무죄라는건 댁 뇌피셜 아닌가? 안희정도 초기에는 지지자들 쉴드질 엄청났지 지금은 버린카드 아닌가? 안희정 부인은 항소라도 했는데 박시장 가족도 진상조사에 동참했으면 한다
  • 레벨 훈련병 몽키댄스 20.07.15 15:13 답글
    이거 인정 ㅋㅋ ㄹㅇ윾가족들이 타살같고 정말 청렴결백했다 느꼈으면 가만히 있었을까?
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.07.15 15:28
    @몽키댄스 몽키야. 니궁디야. 사실을 사실로 못보는게 너희잖니? 어? 지금까지 박원순 시장에 대해서 고소인이 말한 증거는 텔레그램 비밀초대 밖에 없는데? 뭐가 뇌피셜이라는거냐? ㅋㅋㅋ 어이가 없다. 이번에 기자회견에서 증거를 내민게 뭔데? 뭐가 있냐? 와 진짜 사람 새끼들인가 싶더라. 고소장? ㅋㅋㅋ 있으면 가지고 와봐. 한번 보자. 어떻게 고소장이 나돌아 다닐수 있냐? 어? 나돌아다닌다면 담당 경찰은 어떻게 될거 같은데? 에라이~!
  • 레벨 하사 3 리더 20.07.15 15:41
    @몽키댄스 늑대 얘는 무시하는게 답입니다!
    무식한 중딩알바같습니다!
    수준떨어지니깐 그냥 우주에 해로운 화학물질로 생각하세요!
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.07.15 16:13
    @몽키댄스 ㅋㅋ 오보많고 기레기들 씨바새방송국 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.07.15 15:15 답글
    ㅋㅋ 안희정은 치정아닌가?

와이프 민주원씨가 가장 큰 피해자
    아니니?
  • 레벨 훈련병 몽키댄스 20.07.15 15:18
    @뻐터늑대 와 진짜 너 답없다 가족이면 저렇게 정말 아니다 싶든 진상을 밝히려는 거든 항소를 하는게 당연하단걸 말하는건데 치정아니냐 묻고있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 몽키댄스 20.07.15 15:59
    @뻐터늑대 https://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?newsId=N1005876704&plink=LINK&cooper=YOUTUBE&plink=LINK&cooper=YOUTUBE 자 텔레그램말고 메신저 대화록 증거로 제출했다고 하는 기사다. 그냥 어디서 기사하나 달랑 읽고와서 텔레그램만 타령하는거 보소 ㅋㅋ고소장은 또 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ @리더 님 말대로 그냥 어디서 법도 모르는 중딩한명이 관심받고 싶어서 설치는듯 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 몽키댄스 20.07.15 15:12 답글
    정봉주는 증거가 없어서 진술에만 의존해야했던 상황이고 박원순은 포렌식하는 순간 ㅈ되는걸 느낀거지. 믿고싶은대로만 생각하고 사노 ㅉㅉ ㅋㅋ그리고 말마따나 공천배제 뭐 이건 선례가 있어서 그럴수있다치는데 무죄면 정치욕심 버리고 인권변호사는 가능하지 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.07.15 15:16 답글
    ㅋㅋ 그게 니 뇌피셜아니냐?
    포렌식? ㅋ 텔레그램이 포렌식이 되냐?ㅋ
    그리고 정봉주초반에는 증거가 넘처난다면서?ㅋ 기레기들이 썼던 기사들 한번 찾아보고 이야기해라.
  • 레벨 훈련병 몽키댄스 20.07.15 15:31
    @뻐터늑대 텔레그램말고 메신저 대화 내용 증거로 제출했던 상태라는데 듣기 싫은건 안듣고 보기 싫은건 안보지?ㅋㅋ그리고 기레기들 기사를 보지말고 너나 정봉주 무죄판결내용을 보고와라. 초반에 어쩌구 어쩌구 ㅋㅋ그래서 어쩌라고? 찾기 힘드니까 써줘? ㅋㅋ니말대로 초반엔 정봉주가 구라쳐서 걸려서 빼박 추행이다 쪽으로 몰린건 맞지. 근데 중간에 여성이 갑자기 고소취하했지만 수사는 그대로 흘러갔고 최종결과는 여성 또한 평소 지인에게 정봉주와의 연을 과시하는 듯한 정황이 포착돼서 무죄나왔다. 너나 알고나 씨부려. 한쪽면만 보는 얕은 지식으로 나불거리지말고
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.07.15 15:36 답글
    와 ㅆ ㅣ ㅂ ㅏ
    이렇게도 해석을 하는구나?ㅋㅋ
    빼박추행인데 고소인이 너그럽게 고소를 취하?ㅋㅋㅋㅋ 신박하다잉?ㅋ 해석을 너처럼도 할 수 있는 우동사리에 박수를 보냅니다. 제출된 내용 확인하고 공격을 하는거냐? ㅋㅋㅋ 지들이 판사여 ㅋ
  • 레벨 훈련병 몽키댄스 20.07.15 15:49
    @뻐터늑대 난 판결결과 원문보고와서 쓴건데 내가 그걸 왜 해석함? 판사가 그렇게 쓴걸 그대로 읽은거 뿐이지. 고소취하도 고소인이 중간에 취소했다고 했을뿐이고 난 어디에도 고소인이 너그럽게 취하했다고 한적 없는데? 해석은 니가하고 있는거 같은데 우동사리는 누구일까?^^
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.07.15 15:57 답글
    원문을 니가 멋대로 해석하는게 문제지요?ㅋ 그래서 왜 취소를 했다는데요?ㅋ
  • 레벨 대위 3 moonjaein 20.07.15 15:20 답글
    평생 그렇게 생각하면서 살어
    우리편엔 한없이관대 상대편엔 현미경으로...
    그쪽방면으로 거의 대한민국 1인자고 평생을 그걸로 먹고 살았는데
    빼박증거도없이 자살을 한다고????? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.07.15 15:25 답글
    역시 아이디 값을 하는구나. 늬들이 관대한거 아니냐? ㅋㅋㅋ 자식이 LSD, 액상대마를 밀반입 한거에 대해서는 한없이 관대하더라? 어? ㅋㅋㅋ 음주운전 운전자 바꿔치기 한것도? ㅋㅋㅋ 야~ 적당히 해라. 진보, 보수를 꼭 나눠서 본다면 보수? 다 똥덩어리들 아니냐? ㅋㅋㅋ 하긴 친일파세력들이 정치를 하는데 다른 나라에서 보면 어이가 없겠지.
  • 레벨 대위 3 moonjaein 20.07.15 15:27
    @뻐터늑대 자식이 했으면 자식이 미성년자 아닌이상 법에 따라 처분하면 되는거지
    게데주이 자식3개 깜빵갔다고 그자리에서 겨내려온거도 아니잖어?
  • 레벨 하사 3 리더 20.07.15 15:52
    @뻐터늑대 친일파보다 무서운게뭔줄아니?
    빨갱이들이다 운동권빨갱이들 피히구분에 무지한 국민 이용하고 앞장세우고
    5공정치인과 싸우며 배운나쁜것 지금 그대로 국민들에게 사용하고있는
    운동권빨갱이
    그리고 문죄인 운동권맞아?
    난 노무현 87년도 서면에서 최루탄 마시면서 서면대로에 앉아 노래부르는건 봤는데
    문죄인은 눈씻고봐도 없더라 한번도못봤다
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.07.15 15:30 답글
    ㅋㅋㅋ 어이가 없네. 조국장관 청문회할때 늬들쪽에서 뭐라고 했냐? 어? 적당히 내로남불해라. 쫌.

미친 ㅋㅋㅋ 지들이 공격할때는 자식과 별개? 에라이~ 욕도 아깝다. 똑같은 잣대로 평가를 하던 검증을

하라는거야. 어? 어디 룸에서 X털 푹탄주 마시는 것들이 정의와 청렴을 논해? 에라이
  • 레벨 대위 3 moonjaein 20.07.15 15:34 답글
    자식이 대마 빤거 음주운전 처한거랑 졷구기가 지새끼한테 했던짓을 같이놓고보는 니머가리가 정상인지 아닌지는 ... ㅋㅋㅋ
    쟈들 애비가 자식들헌티 음주운전 하라고 대마 빨라고 시켰냐???
    그리도 졷구기 새끼가 법적으로 처벌 받았냐???
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.07.15 15:46 답글
    조국교수 혐의에 대한 판결이 뭐니?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 그렇게 지랄지랄하다가 이제 죄를 만들어주시네?
  • 레벨 하사 3 리더 20.07.15 15:34 답글
    얘는 개그작가인가?
    개그취준생?
    너는 상식이없어 취직이 힘들겠구나~
    이건 개그수준이 너무낮다 유치원수준도 안되겠구만
    뇌가 너무 백지장수준이다

알바라면 수준이너무낮다~
    최소 학력이 중졸이상은 되야지 강원도 감자캐는애를 데려와서 글을쓰게하고있네
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.07.15 15:39 답글
    ㅋㅋ 고맙다. 너의 상식을 적어볼래?ㅋ
    강원도 감자캐는 애?
    왜 자기소개를하냐 ㅋ
  • 레벨 하사 3 리더 20.07.15 15:45
    @뻐터늑대 아가야?뇌가비었으면 공부를해라
    모두 너의 수준으로 보지말고!
    뇌가빈건 우리탓이아니고 부모를 탓해야지 왜 여기서 개그놀이를하고있니?
    여기는 너의 놀이터가아니야!나가서 놀아라
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.07.15 15:47 답글
    그러니깐. 뭐가 틀린정보니?ㅋㅋ
    여기는 너희 충들이 있는 곳이 아니다. 어?ㅋ
  • 레벨 훈련병 라차이 20.07.15 15:43 답글
    봉주르 호텔 안갔다고 빠닥빠닥 우기다가 카드결제 뽀록나서 빤스런 했던거 아님?
  • 레벨 훈련병 몽키댄스 20.07.15 15:46 답글
    ㄴㄴ그게 팩트는 맞는데 결과는 아님. 사건 결과 쳐도 바로 나오는데 어떤 무뇌 한명만 바락바락 우기는중 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.07.15 16:14
    @몽키댄스 사면발이가 사람 흉내를?ㅋ
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.07.15 15:54 답글
    약뿌리면 이것들이 죽을라나?ㅋ
    충들이 종친회하면서 쿵짝이 맞으니깐. 쒼나셨어?ㅋ
  • 레벨 하사 3 리더 20.07.15 16:02
    @뻐터늑대 니글보고 쯔쯔가무시가 형님하겠다
  • 레벨 대위 3 어둠여우 20.07.15 15:52 답글
    비서에게 사진보내준거만해도 자살할 가치가있지
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 20.07.15 16:17 답글
    ㅋㅋㅋ보배에 일베들이 출몰했다더니..

많구나?ㅋ 여기에 약뿌리고 싶네?^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장