바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 강려크한팩트폭행 20.07.25 19:10 답글
    문재인이 먼저 임명할때 청와대포함 살아있는권력도 거리낌없이 수사하라고 직접 이야기했다.

그리고 '하던대로'수사했고.원래그러는거알고뽑았잖아.
    근데 당해보니까 맛이 별로였는지 손발짜르고좌천시켜버리넹~

그게 좌파기준에선 같은편건드리니까 정의가아니지만
    일반인기준에선 그게정의가맞아

이명박근혜이재용구속할때 걍 할일을한건데 그거보고 우리편이네 착각한 좌파들잘못인가
    유돌이없는 FM검사가 잘못인가
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.07.25 19:22 답글
    님이 생각하는 그 권력이란게 뭔가요?
  • 레벨 상사 3 강려크한팩트폭행 20.07.25 19:25
    @보배팩트체크 문재인이 말한거니까 당신이더잘알지않을까요?

저기요 그리고 이런내로남불,역설이 있을때마다
    본인생각은이야기안하고 질문으로 화제를돌리는데
    직접하라했는걸 한다고 좌천시키는 당신들의 수장 어떻습니까
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.07.25 19:27
    @강력한팩트폭행 대답 못하네.. ㅋㅋㅋ

말해봐요. 님이 생각하는 권력이 무엇인지..

말 돌리는거 짜증나니, 대답하시오..
  • 레벨 상사 3 강려크한팩트폭행 20.07.25 19:31
    @보배팩트체크 뭔개소리예요.

우리편의 내로남불에 인지부조화오니까 관념적인질문으로 피하고있잖아요.
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.07.25 19:38
    @강려한한팩트폭행 님이 말하는 그 권력이라는게 뭐냐니까요? 왜 대답을 못해요?

조국이 살아있는 권력입니까?
  • 레벨 상사 3 강려크한팩트폭행 20.07.25 19:40 답글
    살아있는 권력맞죠. 왜아니죠?
    무려 법무부장관에다 친문인사들이라는 동맹도있는 강력한 권력이죠
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.07.25 19:47
    @강려크한팩트폭행 살아있는 권력이라면, 장관이 검찰을 강력하게 통제할 수 있는게 살아있는 권력이겠죠..

검찰이 오히려 장관 임명되기전부터 조국을 털었는데.. 그게 살아있는 권력입니까?

권력이 있었다면 물리적인 폭력을 합법적으로 사용할 수 있어야죠..

그게 조국에게 있었다고요?

그런게 조국에게 있었다면, 조국이 털렸을리가...

(각주...혹여 폭력이라는 단어 들어갔다고 때리는거 생각하시는건 아니겠죠? 바보들이 많아서 이렇게 각주를 안 달아놓으면 이상한거에 매달리더라구요.)
  • 레벨 소령 2 조순신 20.07.25 19:15 답글
    윤석렬이가 정의로운지 정의롭지않은지 그건 잘모르겠고 윤석렬이가 조국수사안하고 정부에 대가리 숙이고 예예만 했어도 추미애가 저럴까 싶음.
  • 레벨 상사 3 강려크한팩트폭행 20.07.25 19:19 답글
    그들의 정의= 우리말잘듣는것
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.07.25 19:21 답글
    금융사기 보이스피싱 북한산 마약 때문에 미국이 오고 갔는데 그거 더 파보면 좌익들 전멸할 건던지 나올텐데 그렇게 못하는건 윤석렬이 박근혜 탄핵으로 보수에 원죄를 진게 있으니 앞으로도 못가고 뒤로도 못가니 쭈그러져 있는거다.
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.07.25 19:23 답글
    보수 대통령후보 지지율 1위인 사람인데, 원죄를 따져요? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.07.25 19:26 답글
    먼 미친소리 윤석렬이 무슨 보수 ㅋㅋㅋㅋ 대가리 없는 새끼들이 퍼나르는 개소리지 윤석렬이 문재인 좆빨아서 검찰총장된거 잊었냐? 더 하다간 범법자 되니깐 통수친거지
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.07.25 19:28 답글
    그건 님들 패밀리에게 물어봐요.. 왜 보수쪽 대선후보 1위인지..
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.07.25 20:16 답글
    또 이새끼 팩트도 아닌 범법자 된다고 씨부리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 주관적인 생각가지고 날조 조작 선동이 취미인 친중이 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장