바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.08.10 12:42 답글
    우리나라 집값상승률이 몇퍼라구요 ?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 아웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.08.10 12:43 답글
    0.2퍼 상승? 우리나라 집값이? 물가상승률보다 낮은데 왜? 부동산정책이 하루자고나면 나오고 또 나올까?
    답글 3
  • 레벨 대위 3 kiaps2 20.08.10 13:10 답글
    집값이 올랐다고 부동산 정책이 실패한 것은 아니라는 것이 정부나 청와대, 민주당 생각입니다.

오히려 성공이라고 봅니다.

세금만 꼬박꼬박 잘 내면 되고,

이 세금으로 임대주택 지으면 된다는 생각을 합니다.

그런데 과연 생각대로 되겠습니까!
    답글 0
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.08.10 12:42 답글
    우리나라 집값상승률이 몇퍼라구요 ?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 아웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.08.10 12:43 답글
    0.2퍼 상승? 우리나라 집값이? 물가상승률보다 낮은데 왜? 부동산정책이 하루자고나면 나오고 또 나올까?
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.08.10 12:46 답글
    너 한글 못 읽지??ㅉㅉㅉ 한국 집값 전체 평균이잖아.. ㅡㅡ
    지금 서울은 완전 폭등.. 그 주변 경기도권등등은 거기 영향받아서 같이 오르고 있고...

짐 내가 말하고자 하는 의미를 이해 못하고 있지??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 경제상황에서 부동산 규제 풀면 집값이 오를까?? 떨어질까??
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.08.10 12:49 답글
    문재앙식 선동은 뭐냐??
    걍 암말이나 갖다 쳐붙이면 그게 말이냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.08.10 12:56 답글
    내년이나 내후년쯤되면 2020년 부동산 통계자료가 나오지 않을까요?^^
    혹 찾으면 공유해주세요~^^
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.08.10 12:46 답글
    어디 통계인지 게시도 안한 기사 가져와가지고 정신승리 처하고 있노
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.08.10 12:48 답글
    한글 못읽냐?? 본문 마지막에 나이트 프랭크라고 있지??

----------------
    나이트프랭크 코리아 | Knight Frank Koreawww.knightfrank.kr
    나이트프랭크 코리아는 세계 최대 규모의 글로벌 종합 부동산 서비스를 제공합니다. 세계적인 부동산 전문가들을 만나보십시오.
    -----------------

이 버러지 시키들은 떠 먹여줘야 이해를 하나??
    대가리는 왜 달고 다니냐?
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.08.10 12:58 답글
    ㅋㅋㅋ 여기서 소득대비 집값 상승률이 왜 텨나오고.. 동남아 시골구석이 왜 텨나와..ㅋㅋㅋㅋ
    너 본문내용 이해 안되지??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해안되면 아가리 쳐물고 있지 왜 겨나와서 베들거리는겨?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 벌레잡는아재 20.08.10 12:50 답글
    반박은 못하겠고.. 개소리는 하고 싶고..ㅋㅋㅋㅋ
    이해 한다^^
  • 레벨 소장 음주운전사형 20.08.10 12:57 답글
    청와대가 왜 실정을 반복할까?

뭔짓을 해도 이따구로 비호하는 세력들이 많다고 착각하기 때문이지.
  • 레벨 소장 음주운전사형 20.08.10 13:13
    @벌레잡는아재 건들면 자꾸 서는데 계속 건드려야겠니? 끝까지 가본다고 계속 건드렸다가는 폭발후에 남는건 축늘어진 대한민국이겄지.

궁극적인 해결책은 자꾸 건드려쌌는 니 손목아지를 뒤로 묶어야하지 않겠나?ㅎ
  • 레벨 대위 3 kiaps2 20.08.10 13:10 답글
    집값이 올랐다고 부동산 정책이 실패한 것은 아니라는 것이 정부나 청와대, 민주당 생각입니다.

오히려 성공이라고 봅니다.

세금만 꼬박꼬박 잘 내면 되고,

이 세금으로 임대주택 지으면 된다는 생각을 합니다.

그런데 과연 생각대로 되겠습니까!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장