바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 대깨문은일베충 21.01.04 08:34 답글
    개소리 하지마라ㅡㅡ

마스크 쓰고 거리두기 한지 일년이다ㅡㅡ

박원순 장례식이랑 민노총 집회엔 입도 뻥끗 못하는것들이ㅡㅡ

당장 문재앙 마스크 안쓴 사진 찾아도 수두룩빽빽이다ㅡㅡ

방역을 국민탓으로 돌리지 마라ㅡㅡ

방연실패는 문재앙 탓 맞다ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 한푼줍쇼 21.01.04 10:15 답글
    그곳에서 입을 뻥긋하는거랑 이 글이 뭔상관? 어떻게근 지 생각으로 연관지으려고 발악하는 꼴 보소 ㅋㅋㅌ
  • 레벨 소장 대깨문은일베충 21.01.04 08:42 답글
    그리고 도덕으로 나라가 제대로 돌아가지 않으니깐
    법과 제도가 있는거다ㅡㅡ

법과 제도도 어기는 사람이 있어서 범죄자가 되는거고ㅡㅡ

사람의 일년이나 되어가는 방역환경에 도덕성만으로 방역이 될꺼라 생각했으면
    세월호 같은 사건도 터지지 않았겠지ㅡㅡ

당신같이 독선에 위선에 가식인 인간들이
    정권을 잡고 있는게 가장 문제다

이 좌빨 독선 위선 주작 덩어리들ㅡㅡ
    역겹다
  • 레벨 원사 3 한푼줍쇼 21.01.04 10:16 답글
    오오미 법과제도 지키는 국힘빨갱이보소
  • 레벨 일병 밀브레 21.01.04 09:17 답글
    영국은 1일 확진자가 50000명이 넘고 일본은 검사 해주지도 않는데 열심히 검사해서 1000명 정도면 잘하는거 잖아요 무슨 좌빨 주작입니까
    무조건 깍아내리는 당신이야 말로 정말 역겹네요
  • 레벨 소장 대깨문은일베충 21.01.04 09:18 답글
    ㅋㅋ

천명이면 잘한다고??

대만 뉴질랜드랑은 비교 못함???ㅋㅋ
    대만은 6명 늘었는데???ㅋㅋ

매번 마스크 안쓴다고 시위하는 유럽 미국이랑 방역 비교함ㅋㅋ
  • 레벨 소장 대깨문은일베충 21.01.04 09:19 답글
    수준 하고는ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 한푼줍쇼 21.01.04 10:16 답글
    밀브레임 말씀에 공감합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 한푼줍쇼 21.01.04 10:13 답글
    찾아올 수 있으면 찾아와서 부셔봐 ^-^
  • 레벨 원사 3 한푼줍쇼 21.01.04 10:17 답글
    찾아오지도 못할 거면 좆잡고 반성해라
  • 레벨 원사 3 한푼줍쇼 21.01.04 10:23 답글
    팀장이 주도하는데
    팀원이 안따르면
    팀장이 때려야하나요?
    팀원에게 스스로 할 수 있게끔
    유도하는게 팀장이죠.
    .
    팀장이 의욕을 가지고 올바른 방향으로
    나아가자고 하는데도 안따라주면
    그건 팀원의 잘못이죠
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 21.01.04 10:51 답글
    역시 기승전 내로남불

이젠 하다하다 시민탓으로 돌리네.

메르스때는 아몰랑 무조건 컨트롤타워 수장이 모든걸 책임져야 한다고 개거품 물더만

이제는 성숙하지 못한 시민때문이란다. 너도 시민이여
  • 레벨 원사 3 한푼줍쇼 21.01.04 11:02 답글
    박근혜 정부때 걔네게 솔선수범한게 뭐가있죠?
  • 레벨 원사 3 한푼줍쇼 21.01.04 15:31 답글
    대가리에 뇌 대신 돌 들어계시나요?

박 정부때 대처방식이 어땠는지 가서 조사하시고 머리에 숙지한 다음 본인이 얼마나 어리석었는지 반성하는게 어때요?

메르스 당시때 대처방식이 얼마나 개판이었는지 아세요? 오죽하면 낙타 ㅋㅋㅋ 낙타를 피하라고 했을까요? 그게 아직도 밈이 될 정도죠

그때와 지금의 정부 대처방식을 똑같이 볼 정도라면 당신의 지능수준을 알만하네요
    그 정도 수준이니 다 똑같이 보이는걸까요? ^-^)
  • 레벨 상사 2 며늘 21.01.04 12:45 답글
    이렇게 국민을 갈라치기 하는것이 성숙한 시민의식입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장