바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.01.31 21:23 답글
    못짓고 있으니 관련자료를 넘긴거지ㅋㅋ

이거 진짜 바보네ㅡㅡ

아까도 민주당 당규도 모르고 씨부리더만ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 광파리 21.01.31 21:24 답글
    ㅋㅋㅋㅋ

당규 모르는거보고 빵 터졌음요

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 개꿀이로구나 21.01.31 21:25 답글
    못짓고 한게 없으니 결국 죄가 없네.니 말은 한거 없어도 처벌받아야돼?
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.01.31 21:29
    @개꿀이로구나 지정신이냐??
    원전관련 자료를 넘겼잖아ㅡㅡ
    주적인데ㅡㅡ

원전 자료 넘겼는데 원전못지었음 여적죄 없음???ㅡㅡ

이거 바보를 넘어서 정신줄 놨구먼ㅡㅡ

산업스파이가 자료 빼와서 활용 안하면
    스파이짓 안한거냐??ㅡㅡ

이해안되냐??ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 서래안녕 21.01.31 21:32
    @개꿀이로구나

살인할려고 시도 하다가 못하면 무죄임? 처벌 안받음? 진심 몰라고 묻는 거임???
  • 레벨 준장 개꿀이로구나 21.01.31 21:24 답글
    니들 팩트 존나 좋아하자나
  • 레벨 원사 3 극우최강진실 21.01.31 21:31 답글
    세상에서 가장 강력하고 파워풀한 논리가 뭔줄아냐????
    처 죽기전까지 우기기 지금 시연중???
  • 레벨 대장 발해대조영 21.01.31 21:24 답글
    제안서라든지 개요 이런거면 트집잡을게 없지..근데 그 직원이 왜 핀란드어로 제목을 달앗는지 이유를 캐야함.내 생각엔 핀란드 대사관에 던져줄려고 그리 만들엇다 생각함
  • 레벨 대위 3 moonjaein 21.01.31 21:28 답글
    말도 되지도 않은 계엄령은 누가 총이라도 한발 쏘아서 그 난리를 친거여? ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.01.31 21:35
    @넣어치기 구라치기님이 팩트체크 씨부릴땐

구라체크로 보심 됨ㅋ
  • 레벨 준장 개꿀이로구나 21.01.31 21:34 답글
    계엄령은 당연히 사형감이지.근데 북원전?

아까보니 누가 18년도기사퍼와서 헛소리 하던데 usb 언급하면서.
    그거 기사 정확히보니

미국의 제재가 끝나야만 발전소 지원해준다했는데.

그거 발전소라고만 써있지.

원자력은 안써있던데.

그리고 원자럭발전소 건설해준다해도

기한이 정해지지않았자나.

내말대로 이십년후에지어줄수도 있는거고 그 사이 북이 핵포기하고 통일준비하려고 하는데

우리가 발전소 지어주면 범죄야?
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.01.31 21:39
    @개꿀이로구나 응 범죄야ㅡㅡ
    원전이랑 핵폭탄이랑 한끝 차이다ㅡㅡ
    후쿠시마 원전보면 모름???

이거 중고딩때 공부 똑바로 안했구먼ㅡㅡ
    핵융합 핵분열 안배웠음??ㅡㅡ
  • 레벨 준장 개꿀이로구나 21.01.31 21:44
    @개꿀이로구나 북이 핵포기하고 우리와 통일준비하는 과정에서도 그게 범죄?
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.01.31 21:58
    @개꿀이로구나 북이 핵포기 했니??ㅡㅡ
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.01.31 21:59
    @개꿀이로구나 핵포기하면 그때 말해라ㅡㅡ
  • 레벨 준장 개꿀이로구나 21.01.31 22:04
    @개꿀이로구나 그래서 건설시작했냐고?

왜 말귀를 못알아들어
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.01.31 22:05
    @개꿀이로구나 못짓고 있으니 산업부에서 관련 자료 작성한거 기사 보였줜잔수ㅡㅡ

눈깔 나갔음??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.01.31 21:40 답글
    구라치기님아ㅡㅡ

그럼 원전자료를 왜넘김??ㅡㅡ

으잉?? 구라치기님아????왜넘김??

왜???왜??왜???구라치기님은 알고 있어서 씨부리는거 아님??
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.01.31 22:03 답글
    이건 마치 닭그네가 세월호 7시간동안 직무실에서 계속 보고 받았다와 같은 이치 아니야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 페라리F1 21.01.31 22:04 답글
    살인미수도 죄없다 할 분이시네요
  • 레벨 원사 1 화이링코리아 21.02.01 00:01 답글
    뭔 개소리냐...

그럼 왜 지웠어...

신내림으로 미쳐서 지운거냐...

문제없는데 왜 지우니...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장