바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.01.31 21:45 답글
    원전에 가스·화력·수력발전까지…정부, 전방위 北 지원 추진
  • 레벨 준장 개꿀이로구나 21.01.31 21:48 답글
    그래 이정도 선에서 글쓰고 놀아야지. 문제안되지.

근데 문통이 간첩행위한것마냥

극비자료를 몰래 처넘겼다는듯이 글은 쓰지말지.쓸꺼면

직접보고 여기다 올려.
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.01.31 21:49
    @개꿀이로구나 싫은디???ㅋㅋ니가 왜???ㅋㅋ정부욕도 못함??ㅋㅋㅋ
    그짝들 이명박근혜 정보욕은 오지게 하면서ㅋㅋ

하여튼 그쪽 좀 모지라 보이긴 해요ㅋㅋ

근거도 없이 씨부리고ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 도넛 21.01.31 21:56
    @개꿀이로구나

생각이란걸 좀 해봐라...
    이전 다른정권과 같은 핵포기 조건의 구상이였다면...
    계획수립단계부터 국민들과 우방에게 공론화가 있었겠지?
    목표가 북의 핵포기 종용이였으니 더더욱 공개적 추진이 합리적이란 생각이 힘들어?..

폴더명까지 이상하게 바꿔가며 감사전날 신내림받고 구속을 무릅쓰고 삭제를 한 범법이 사실이니...
    단순한 그정도 선에서 글쓰고 놀게 아니라 수사,특검이 필요한거란다...

누가 증거인멸을 하면...그냥 증거인멸을 욕하고 증거인멸의 이유와 목적을 추론해보면된단다...
    증거인멸한쪽이 억울한게 있다면 적극적으로 특검과 수사를 요청해서...해명가능한게 있다면 해명하면될일이고...
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.01.31 21:46 답글
    https://n.news.naver.com/article/448/0000317794
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.01.31 21:47 답글
    응 지원해줄려고 한거 맞아ㅡㅡ
    좆도 모르면서 제발좀 씨부리지 마세요ㅡㅡ
  • 레벨 준장 개꿀이로구나 21.01.31 21:51 답글
    가서 읽어봤는데

그때는 남북이 관계가 좋았을때고 종전선언하네 마네 하는 상황이었자나

그래서 종전되고 미국제재끝나면 검토 할수도 있는거지.

그리고 기사를 읽어보니

유에스비에 직접적으로 연관있다는것도 아니네.

그냥 확인해봐야한다. 그 정도 내용을

마치 간첩활동한것마냥 오바야.
  • 레벨 소장 일베대깨문은동급 21.01.31 21:53
    @개꿀이로구나 왜오바임??ㅡㅡ

북한 총기만행때 종전선언한 문재앙이 제대로 오바한거지ㅡㅡ

백신부터 북원전 종전선언까지 완전 종북정권인데 뭐가 오바임??ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 더깨문 21.01.31 21:53 답글
    내용을 보니 태양광 얘기는 읎네.지들도 태양광의 비효율성은 깨달았나?ㅋ
  • 레벨 소령 3 광파리 21.01.31 21:56 답글
    ㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태양광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 21.01.31 23:08 답글
    어이.누군지 닉넴 밝혀라.누가 넘겻다고 장담하든? 넘겻을지도 모르니 밝히고 수사하자는 말이겠지.존나 호도하네
  • 레벨 원사 1 화이링코리아 21.01.31 23:59 답글
    근데 왜 산자부 직원은 느닷없이 일요일

밤에 신내림을 받았을까?

그리고 자료는 왜 지웠을까...

자료는 왜 지웠지...신내림으로
  • 레벨 병장 BMWM6CUP 21.02.01 00:30 답글
    아닐거라 믿고싶은마음 이해합니다
    근데 이번건은 아닌거같아요
    제대로 걸린듯요
    님도 자료 그만 찾아보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장