바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 라임나무 21.03.24 15:12 답글
    안타까운 개소리 잘 봤습니다. ㅋㅋ

요즘 도쿄박은 달창 모임 추진회로 전업하셨나?

달창 모으기 하요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

구라일보 사절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.03.24 15:19 답글
    응 일베 국짐 알바야~~

개눈엔 개만 보이지 ㅋㅋㅋ

박덕흠 주호영 오세훈 박형준 부동산만 털어도 자영업자 절반은 먹여 살리겠다

역시 개 돼짇들은 달라
  • 레벨 중위 2 라임나무 21.03.24 15:54
    @버섯돌이아빠 국내 자영업자가 얼마나 되는 지는 알고 하는 소리여? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.03.24 16:15 답글
    이걸 설명까지 해야해/..??

비유한거여 비유~~

그렇게 해처 먹은 돈이 많다는거~~~
  • 레벨 중위 2 마취쟁이 21.03.24 15:13 답글
    그거슨 내편이 토착와구라서 그런거시여~
  • 레벨 소장 음주운전사형 21.03.24 15:18 답글
    뭐 어떻게든 더 해처먹을라구?^^
  • 레벨 원사 3 최송한상식 21.03.24 15:18 답글
    저도 이영상 봤어요. 진짜 심각해 친일파 척결해야했는데 ㅠㅠ

지금도 변종 친일파들이 애국자인냥 나데고 다니고

애국집회라면서 모여서 코로나 전국으로 퍼트리고 아우!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.03.24 15:25 답글
    검찰총장 새퀴 자체가 일베 국짐 알바 놈이더만. 말하는 꼬라지가 완전 양아치 수준이네

친일파는 원래 너같은 놈들인데.. 일베 국짐 알바놈들이 다른 쪽보고 친일파라고 하는거 보면 야.. 네놈 애비가 바로 친일

파다...

일베 국짐 알바에 독립운동 한 사람이 있나. 전부 친일파 인 놈들이

그치 ??

윤짜장 병신~~~
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.03.24 15:58 답글
    저 동영상에 좌우를 편애하는 내용이 있나요.,.??

그냥 역사적사실이죠~

그리고 재벌이 돈 많이 버는게 나빠요,??

기업은 경제 활동을 하고 정치는 정치인이하고

그게 당연한거죠

정경유착이 나쁜 거란 거 중학교 만 나와도 아는 거죠~

전두환.. 전교조

참 맥락이 없는 양반일세~

일단 동영상 10번만 보고 이해해봐라~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.03.24 17:02 답글
    뭐래..??

니가 황현필보다 역사 공부 많이 했음 인정 할께..

그리고 입장이 달라..??

그건 니 입장이냐..?

입장 같은 소리 하네..

이완용은 입장 없었냐..??

입장 같은 소리하네
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.03.24 17:15 답글
    아~~ 예~~ 님의 상식에 박수를 칩니다~

님이 아는 건 상식 남의 주장의 틀림,,>>??

이건가요,,??
  • 레벨 상사 2 avm 21.03.24 16:45 답글
    역사카페 부 머시기 가서 한번 황현필 이야기 해보시죠.
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.03.24 17:04 답글
    518 역사 인식이 많이 부족하신 분 이 추천 하신 역사 카페 이름이 뭔가요,,>> ??

나두 한번 가 보게요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장