바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 colt69 21.03.25 10:36 답글
    이제 해외 부동산에 투자해야 하나?ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.25 10:45
    @넣어치기 유니클로엔 입에 개거품

도쿄박 일본주식엔 입꾹닫ㅡㅡ
  • 레벨 소장 colt69 21.03.25 10:50
    @넣어치기 니 주제나 알고 댓글달어. 상대하기 싫다는데. 구더기니 자꾸 꼬이게?ㅋ
  • 레벨 일병 홍어잡이 21.03.25 10:47 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.25 10:53 답글
    유니클로엔 입에 개거품

도쿄박 도쿄멘션엔 입꾹단ㅡㅡ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.25 10:54 답글
    보선은 본토왜구와의 싸움이다

보선은 한일전
  • 레벨 소장 colt69 21.03.25 10:56 답글
    입만 열면 술술 나오냐?
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.25 11:01 답글
    다마치기야 넌 얼마 받냐???

월세만큼은 받어???

다마치기 조민짤리면 보베도 안들어 올텐데

다마치기는 알밥비 어디서 벌지??
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.25 11:04 답글
    다마치기 말빨밀리면 막말ㅋㅋ

다마치기 수준하고는ㅋ
  • 레벨 소장 colt69 21.03.25 11:00 답글
    ㄴ너나 세금이 몇푼 오르겠지? 넌 상상도 못하겠지만 몇백 몇천, 억대로 오른 사람도 있단다.
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.25 11:05
    @넣어치기 다마치기 말빨밀리면 막말ㅋㅋ

유니클로엔 입에 개거품

도쿄박 일본주식엔 입꾹닫
  • 레벨 소장 colt69 21.03.25 11:05
    @넣어치기 넌 니 수준에서만 생각하니까 그런거야.
    니 세상밖엔 아무것도 모르지. 박영선도 해외 부동산 주식도 투자하는데.
    세금 오른 사람들 세금 오른거도 비정상이고 이런식으론 국가경제가 어찌될지 뻔히 보이니까 뭐라는데 왜 뭐 잘못됐냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장