바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 사사먼 21.03.30 15:51 답글
    저기요, 어제 토론 함 보고 오세요
    오세훈 휴...시장을 뽑는건지 국장을 뽑는건지
    본인이 시장시절 한일이 없어요
    죄다 국장이 한거던데 왜 나온건지 당췌
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 알긴뭘알어 21.03.30 16:05
    @마취쟁이 국장선에서 전결처리할일은
    당연히 그렇게 해야지
    장관급에서 처리하고 끝낼 일이면
    당연히 그렇게 해야되고...
    문제는 시장에 결재가 필요한일을
    국장이 결재한다고??
    대통령의 재가가 반드시 필요한일을
    장관이 맘대로 전결처리하면
    그게 바로 쿠테타여~~!!^^
    사안을 좀 제대로 들여다 봐라
  • 레벨 일병 이나라는답이없다 21.03.30 16:02 답글
    어제 100분 토론 봤는데 박영선이 더 답이없어요 말도 안되는 헛소리들만 하던데~
  • 레벨 이등병 얼탱이가없지 21.03.30 16:27 답글
    저기요 지금 왜 사람들이 박영선을 안 뽑으려는지 아십니까? 오세훈에 대해서 1도 몰라도요 박영선이 되면 또 민주당의 집권이기 때문입니다. 오세훈이 좋아서? 아니요! 더이상 민주당의 말도안되는 행보를 봐줘서는 안되기 때문이에요.

지난 총선때 국가혁명당에 투표한 사람들의 심리가 뭔지 아실겁니다. 허경영이 되면 안되는거 압니다 근데 왜 허경영을 찍는지 그 심리를 아시면 좋을거같습니다. 저도 이번에 또 허경영 뽑으려 했지만 그런식으로 장난쳐서 또 민주당이 되면 안되기 때문에 이번에는 오세훈 찍습니다.

문재인이 대통령이 될 수 있었던건 박근혜가 큰 똥을싸놨고 그래서 사람들이 더이상 우파는 안되겠구나 하는 생각에 문재인을 뽑은겁니다 저도 그렇게 문재인을 뽑았습니다.

하나 제가 호언장담을 해볼까요. 문재인 감방 가거나 검찰조사 반드시 받을겁니다. 역대 대통령들이 다 그랬습니다. 문재인 다음 대통령이 누가 될지 모르지만 그 대통령도 처음엔 찬사를 받고 나중에 욕 드럽게 처먹을겁니다. 그러고 또 감방가겠죠. 우파에서 대통령이 나오면 첨에는 잘 가다가 욕처먹고 민심은 좌파로 돌아서고 이럴겁니다.

지금은 무조건 민주당은 욕을 먹고 있는 상황이니 이번엔 아마 박영선이 되는건 기대하기 어려울겁니다.
    민주당의 지지는 5~8년 후를 기대해보시는게 좋을거같네요.
  • 레벨 상사 3 개벽 21.03.30 16:37 답글
    100분 토론 제대로 봤음???
    집없는 설움 앞당겨 드리겠다고 한 사람이 누군지 암??
    진짜 보다가 배꼽 빼고 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토론 10분만 더 했으면 그 여성분 울었음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장