바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 뉘링부르2 21.04.01 17:07 답글
    문재인 적폐정권 심판이 1순위 !
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.01 17:08
    @뉘링부르2 국힘이 적폐가 더 심각한건 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 공부를 좀 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 21.04.01 17:09 답글
    부동산도 국힘이 올린거지?
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.01 17:13
    @뉘링부르2 부동산은 투기꾼들이 올린거란다.
  • 레벨 대장 뉘링부르2 21.04.01 17:13 답글
    옛날에는 투기꾼이 없었네?
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.01 17:15 답글
    투기로 까고 싶으면 투기 부추긴건 김대중, 이명박, 박근혜 정부고 투기 억제를 하건 노무현, 문재인 정부니까 그렇게 공부하거라.
  • 레벨 대장 뉘링부르2 21.04.01 17:16
    @일베를보면짖는개 ㅋㅋㅋㅋ 투기억제했는데 왜 올랐데?
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.01 17:16 답글
    투기꾼이 없기는 박정희때부터 있던게 투기군인데 아는게 없네
  • 레벨 대장 뉘링부르2 21.04.01 17:17
    @일베를보면짖는개 투기 억제했는데 왜ㅜ올랐데? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.01 17:17 답글
    이명박은 올릴라고 그 개지랄을 했는데 왜 고거 밖에 안올랐을까?
  • 레벨 대장 뉘링부르2 21.04.01 17:19
    @일베를보면짖는개 왜 투기꾼 억제안한 mb때는 안오르고 문재인은 많이 올랐을까? 앞뒤 논리는 좀 끼워맞춰 말해야지
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.01 17:27 답글
    노무현이 빡세게 걸어놓은 정책으로 이명박 리먼때 전세계 부동산 폭락할때 한국은 연착륙을 했단다. 이명박이 보금자리 주택이니, 뉴타운이니 공급으로 가격안정을 시켰다는 개소설을 쓰고 자빠진걸 니가 알리가 없겠지만 그 와중에 전국토를 공사판으로 만들고 규제 다 풀고 부동산투기장으로 만들었으니 박근혜때는 아얘 대놓고 빚내서 집사라고 지랄를 하시던걸 이어받아 투기 억제 정책을 했으나 시중통화가 주식시장, 부동산시장으로 다 들어옴. 집팔라는 임대차법이 세금절세에 유리해진게 문제였지 평당 1000만원짜리 주택공급을 하면 부동산 가격은 다시 잡히게 되어 있단다. 너무 흥분하지 마..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.01 17:27 답글
    적어도 대놓고 투기하라고는 안했으니까 누가 쓰레기인지는 구분을 좀 하셔..ㅋㅋ 니들 대가리로 그게 안되겠지만..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 21.04.01 17:30
    @일베를보면짖는개 소설말고 질문 답해줘야지. 문재인이 투기억제했는에 왜 얼랐데?.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.01 17:37 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써놨잖아. 글 못 읽냐? 대놓고 부동산 투기 부추기던 이명박하고 박근혜 정부는 어떻게 생각하냐. 니가 이제 적어봐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장