바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 안양멧구리 21.04.08 08:40 답글
    저도 이제 정치는 끊을려고합니다
    이렇게나 힘을 실어줬는데 결국 돌아온게 이 사태..
    지긋지긋합니다 이젠
    우린 정말 할만큼 했어요
  • 레벨 원사 3 왕코방 21.04.08 08:41 답글
    서울 베네치아 만들던 후니가 다시 당선될정도로 인물이 없던건지 그만큼 민심을 잃은건지 참
    답답함 그냥 관심끊고 장사나 열심히 하면서 살렵니다
  • 레벨 원사 3 안양멧구리 21.04.08 08:46
    @왕코방 형님 저희는 진짜 할만큼했자나요
    진짜 존나 추운데 촛불들고 몇시간 서있었나 몰라요
    이젠 인정합니다
    개똥싸고 밥 떠먹여줘도 못먹는거
  • 레벨 일병 콘초코를누가쓰고있어 21.04.08 08:49
    @왕코방 장사하시는 분이 여당 지지하는 거예요?? -0- 최저임금 급격하게 올려서 과중한 인건비 부담을 시작으로 경기 폭망해서 다들 나앉는 이때 여당을 지지했다니;; 괜히 대가리 깨진 게 아니네요^^
  • 레벨 일병 콘초코를누가쓰고있어 21.04.08 08:54
    @왕코방 아 포세이돈 베네치아 거려서 궁금한데, 박원순이 임기동안 서울에 침수나 물난리 없었는지?ㅋㅋ 제가 아는 것만해도 지하철역이랑 꽤 되는데~^^ 지난 여름에 전국적으로 홍수에 침수에 그동네 사람들 고생한 건 잊으셨나봐요~~
  • 레벨 일병 콘초코를누가쓰고있어 21.04.08 08:55
    @왕코방 사람을 보고 찍어야지 무슨 당을 보고 찍어요^^ 무식하게
  • 레벨 원사 3 왕코방 21.04.08 08:56
    @콘초코를누가쓰고있어 참 모르면 글이나 쓰지말지ㅋ 포세이돈 베네치아 거리던거 10여년전 그시절 후니가 디자인서울이랍시고 지하철역 지붕 다 없애서 붙은 별명이야^^ 자연재해로 침수된게 아니고
    좀 알고 글쓰렴
  • 레벨 일병 콘초코를누가쓰고있어 21.04.08 09:02
    @왕코방 뭐가 달라? 아니 하늘에서 비가 내리는데 배수가 잘 안 되니까 지하철역이 침수되는 거지 멍청하게.. 박원순 문재인때 침수는 자연재해고 오세훈때 걸리면 포세이돈이라는 건가?? 너나 잘 알고 써;
  • 레벨 일병 콘초코를누가쓰고있어 21.04.08 09:04
    @왕코방 미래를 보고 국가를 위해서 투표하는 게 민주당 찍는 거라고 생각하는 거 자체가 대가리가 깨진 거 맞는디ㅌㅋㅋ 세뇌당한 거야 뭐야ㅋㅋㅋ 나라 돌아가는 꼴 제대로 파악 못 하면서 정치에 관심 갖지 마^^
  • 레벨 병장 riquelme08 21.04.08 08:40 답글
    다들 마지막 세줄에 공감할듯요
  • 레벨 원사 3 왕코방 21.04.08 08:42 답글
    어짜피 부자도 아니고 정책에 약간은 흔들리겠으나
    미미하게 흔들리며 살아가는게 나을듯 싶네요
    스트레스받으며 정치에 관심두느니
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 21.04.08 09:25
    @왕코방
    역사의 웃픈 한 페이지로 남겠네요.
    LH나 국토부 까면 안걸리는 사람없을 태니 덮어두자는 식인데, 그러면 일단 계획 있는거 전면 취소하고, 새로 시작하든, 사업 착수를 5~10년 늘리던지 해야는데, 그것도 안하고 ㅋㅋㅋ 답답하네요.
  • 레벨 중사 2 한이뉨 21.04.08 08:42 답글
    공감요..지긋지긋해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 21.04.08 09:23 답글
    좌좀들 특징이죠. 그거에 국민들은 놀아났으니

앞으로 더 꼬투리 잡고 선동 지랄들 할거 뻔합니다. 바뀔리가 없어요

이 경험을 바탕으로 좌좀들 꼬투리 잡고 선동질에 두번 다시 당하지 말아야죠.
  • 레벨 일병 버들치94 21.04.08 09:30 답글
    민주당은 다 그지라면서요ㅋㅋ 연1억5천 울 아부지가 그랬어요ㅋㅋ어릴때부터 배웠어요.
  • 레벨 병장 영양기능정보 21.04.08 09:34 답글
    10년뒤에 일본이면 대박인데??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장