바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 최강이레 02/26 11:08 답글
    울때를 따버려야됩니다...
  • 레벨 이등병 겔짱 02/26 12:37 답글
    친북 좌파세력들은
    싸그리 쓸어버려야 하는데 안타갑습니다..
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 02/26 12:41 답글
    ㅎㅎ

두고보자 개새들...바뀌면 짤없다...
  • 레벨 훈련병 돈키호테다 02/26 20:52 답글
    희한하네 여기는 왜 좌파들 리플하나 없는지?
    왜 한마디 해보시지,,,,,,,,,,,,,,,,
    바로 잡혀갈까봐 겁나나 보지/////////////
  • 레벨 훈련병 그루브 02/27 13:40 답글
    기회주의쥐새끼들.......가끔 이렇게 빨갱이무리들동원해서 물타기 하는게 네놈들 특기라는 것도 알고있다...그만들해라....이런다고 박그네가 대통령 되는게 아니다...ㅋㅋ....
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 02/27 14:36 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그루브 아직 몰랐구나...박그네든 이명박이든...손학규든....정형근이든...

원희룡이든....그게 중요한게 아니고..

정권교체가 그 본질이야 ...

누가되든 좌파는 이젠 시러.....

분배분배 서민서민.....그 두단어를 아직도 말할수있다는것이...

뻔뻔하거나.....아직 상황판단이 않되거나.....둘중하나 아니겠어?

하긴 그렇게 100년정당을 외치더니 노대통령에게 노비어천가를 부르더니..

한순간에 탈당하면서 대통령을 씹던 열린당의원들 아니 전직이구나...

그들을 생각하면 아무래도 뻔뻔한것 같기는하다만...

기회주의 어쩌냐...난 줄곧 어느 한쪽에 서왔는데...말이지...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 어당팔이 02/28 10:42 답글
    마익홀님~
    짝짝짝~^^
  • 레벨 이등병 달빛속 02/28 11:39 답글
    항상 그렇듯 이런 글에는 bjs이나 오뎅 순자는 반박리플이 없다..
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 02/28 13:18 답글
    ^^:
  • 레벨 훈련병 그루브 02/28 22:49 답글
    ㅎㅎㅎ.....마이콜.....아직도 내 뒤꽁무니 따라다니냐???ㅋㅋ....난 박그네만 안되면 돼~~ㅋㅋ.....유신공주가 대통령되는 꼬라지는 좀 아니라서...ㅎㅎㅎ....손학규가 후보되면 팍팍 밀어주고는 싶은데 말야...훔.....
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 02/28 23:03 답글
    그룹???

처방한 약은 잘 먹고이쓰???

따라다니긴 간말에 말동무해주니 기분좋았나보네^^

하긴 니들의 전반적이 환각증상이긴하지만...ㅎㅎ 무슨 뽕이라지 아마?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장