바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 ChaosJin 02/26 12:07 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....웃음만....^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 매치포인트 02/26 12:44 답글
    용개씨 맞습니다

복실이를 위시해서 부패해도 무능력보다는 낫다라고 생각하고 구테타도 군사독재도 경제만 발전하면 된다라는 막가파 집단입니다

그런데 그 집단이 실제로 능력이 있고 경제도 발전 시켰을까요?
    자기들만 그렇게들 생각하지요
  • 레벨 이등병 겔짱 02/26 12:45 답글
    노빠도 아니고 아무생각 없는 사람갔습니다.
  • 레벨 원사 3 유로싸커 02/26 12:46 답글
    대포동1호는 일본..
    대포동2호는 미국..
    스커드 미사일도 우리나라를 겨냥한것이 아니고..
    북한은 전쟁 지속능력도 없으며.. 우리나라의 상대가 되지 않는다고 주장하는
    열우당과 노정권..

그들을 지지하는 노빠들..
    개념이 있을리가??
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 02/26 12:51 답글
    ㅎㅎㅎ

북한의 핵개발.......후........................

"일리있다" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나이거원 ....국가의 원수 국군통수권자 그러면서 적국의 대통령...

아 그렇군요...

"평화의 바다"맘이 넓으신분인데 ...왜 좆중동에게는 그런 아량이 없으신걸까....

외유내강이신가?
  • 레벨 1 ChaosJin 02/26 12:52 답글
    노빠.....딴나라당....다 하느짓이 귀엽소...
    그리고 다 아무 생각 없고요.
    알바들도 그렇고요...ㅋㅋㅋ
    맨날 자기들이 잘났다고들 하니...한국인은 다 잘났소..
    이 게시판은 오사마와 복실 님들에 전용 사이트라는 것도 알지요...
    다들 하실 이야기가 많은 건 알지만,...
    뭐 일종에 대화니까 이해합니다.
    다들 수고들 많고요..님들에 정치적 논쟁은 재미있는 볼거리입니다.
    앞으로도 쭉 ~~~ 수고하세요 ....

-열린 한나라당-
  • 레벨 1 ChaosJin 02/26 12:55 답글
    반말하지말고.....국민들에 눈은 없어진지 오래입니다.
    기회와 시기만이 존재를 하지요
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 02/26 12:57 답글
    노블님이 용개님게 하신말슴으로 이해하는데요..

혼돈진님 말고...ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 02/26 13:02 답글
    ㅎㅎ 혼돈님도 가끔씩뵈는분같던데..ㅎㅎ

저야 3자니깐 찌그러집니당..ㅎㅎ
  • 레벨 1 용개 02/26 13:02 답글
    노무현 지지자는 아닙니다. 다만, 정권을 비판할 때는 정책에 대한 비판이 되어야 한

다는 겁니다. 노무현 정책에 대해 비판하기 보다는 "노무현"자체를 비난하는 이 사회

는 분명 정상이 아닙니다. 무슨 일이든 "이게 다 노무현 때문이다."라는 논리가 어떻

게 논리입니까? 이성을 잃은 야당과 언론이 앞으로 꿈꾸는 세상은 도대체 무엇입니

까? 자기들에게 유리한 세상이 되면 사회의 기본도, 정의도 다 필요없다는 겁니까?

딴나라가 정권을 잡는 것은 절대, 절대, 절대 막아야 합니다. 최선이 아니라면 차선

을 택해야지 최선이 없다고 최악을 선택할 수는 없는 겁니다.

개가 짖는다고 따라 짖으시면 안됩니다. ^ㅗ.^
  • 레벨 1 매치포인트 02/26 13:04 답글
    한나라당 더러운 돈 차떼기로 받는데 유능하고
    술자리에서나 어디서나 여성들에게 성희롱 하는 것에는 유능하지요
    그런 씨잘데 없는 곳에 유능한 정당이 무슨 정신이 있어서 국정에도 유능할지 의심스럽습니다
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 02/26 13:06 답글
    열린당이 깨지고 나가면서 의원들의 이구동성중 하나가...

노대통령의 독선이였습니다.

대통령은 나라의 대태령이시고..가정의 가장이시고 아내의 남편이시고..
    자식들의 아버지이시죠.
    다만 국눈 통수권자로써..군대를 "썩는다" 북한핵이"일리있다"
    정치인으로서 상대의원들을 겨냥하여"잡초"
    등등등...
    좀 아쉬운점이 있는것은 사실이고..
    더우기 대통령의 큰 우군이였던 최장집교수와의
    설전....그리고 자신이 기용한 고건총리에대한 언행은 ..
    솔직히 누워서 침밷기 아니던가요?
    전 "토사구팽"이란 말이 생각이 나는데요...
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 02/26 13:08 답글

열린당은 어음으로 300억 받고 권노갑도...200억 챙기고..
    성추행에 나아가 젊은 남자 배우지망생꼬득여 6년간 동성애하고..
    팀짜서 수해골프 외국으로 댕기고...
    그렇게 씨잘데 더 없는 당도 집권했는데..못하란 법없지요..
  • 레벨 1 ChaosJin 02/26 13:08 답글
    혼돈진이라.....ㅋㅋㅋㅋ 역시 마익홀 슘아허 님이시넹...^^
    번역하여 말해주시는 센스......굿~~~
    정치란 언제나 논쟁은 따르기 마련입니다.
    하지만 요즘들어서는 그 모양새가 조금은 추하다는 생각이드네요...
    힘 없는 대통령과 여당...힘이 센 한나라당...
    ....다음 대선에 한나라당이 정권 잡으면.....
    이 나라 정말 살기 좋아 질까요? 그랬으면 좋겠네요....
    누가 그러더라고요... 중산층 및 상위층이 잘 살아라 국가가 잘산다고..
    그 사람들에 세금으로 한 나라가 먹고 산다고..또한 그사람들이 잘되야
    일자리도 많이 생기고 한다고....
    서민들은 그런 사람들 속에서 힘을 키워 다시 위로 올라가게 된답니다.
    저도 서민입니다...하지만 앞이 보이질 않는군요..
    뭐가 어디에서 문제인지는 모르지만..
    우리나라 답답합니다..
    그래서 몇글자 적고 갑니다
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 02/26 13:10 답글
    영어치기 힘들어서요..ㅠㅠ
    한글도 연일 오타인데다가..ㅠㅠ
    글쎄요 뭐 희망 아니겠습니까?
    지금의 여당은 무능하지 않았습니까?
    그리고 자신들의 무기라는 "청렴"도 이젠 그 실체가 적나라하게 드러났으니 말이죠..
    어쨋던 즐거워야 하는데 그래야 하는데 현실은 그게 아니군요..ㅎㅎ
  • 레벨 1 ChaosJin 02/26 13:12 답글
    아참 그리고 뉴렉 노블님...저위에 글은 제가 잘못 보았네여...^^
    다음에는 말하고 싶은 분 이름이라도 적고 이야기 해주세요 헷 갈립니다...ㅜ.ㅜ
  • 레벨 훈련병 수목짱 02/26 13:43 답글
    다들 입 다무시오~~~

우리나라 최고의 당은 숭구리당~! 이오.

숭구리당당~숭당당
  • 레벨 1 구칠칭구 02/28 00:03 답글
    내당

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장