바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 emitest 01/20 15:19 답글
    한날당 좋아하는 사람없습니다.. 일케 물어보세요 "민주당 민노당 한날당"중에 하나 뽑아라..
    답글 0
  • 레벨 원사 1 emitest 01/20 15:22 답글
    그리고 순위권이 한날당 위주란건 또 멉니까? 용산비판하면 한날당위주가 되나요? 그런 유추라면 정상적인 국민들의 뜻은 한날당이 받고 있다고 보면 될 듯.
    답글 1
  • 레벨 중사 1 개돼중 01/20 16:06 답글
    그런데 왜 선거만 하면 우파만 뽑을까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 같은 말 자체가 통하지 않는 절라도 백수 좌빨쉐키들하고는 하는 일도 바쁜데,
    겉으론 티 내면서 시간 갉아먹을 필요은 없고,

투표소 투표함에서는 조용히~ 우파 후보에 도장들을 찍고 나가는 법이여 ㅎㅎ

븅~ 백수 좀비쉐키들아 ㅉㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 emitest 01/20 15:19 답글
    한날당 좋아하는 사람없습니다.. 일케 물어보세요 "민주당 민노당 한날당"중에 하나 뽑아라..
  • 레벨 원사 3 사기쥐박멸 01/20 15:19 답글
    ㅋㅋㅋㅋ

이 동네가 좀 골 때립니다.ㅋㅋㅋㅋ

아주 웃겨요.

엽기게시판 보다 더 재미 있습니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 절라디언 01/20 20:06 답글
    ㅋㅋ.. 첨엔 좀 재미있었는뎅...

지금은 너무 한쪽으로 만 치우쳐서.. 재미가 떨어진듯...
  • 레벨 원사 1 emitest 01/20 15:22 답글
    그리고 순위권이 한날당 위주란건 또 멉니까? 용산비판하면 한날당위주가 되나요? 그런 유추라면 정상적인 국민들의 뜻은 한날당이 받고 있다고 보면 될 듯.
  • 레벨 원사 2 맘이이쁜orol 01/20 17:50 답글
    님아~~
    일요일 자정이 넘기만 기다렸다가 새벽같이 마구잡이로 글올리고(재탕.삼탕.반복)
    그 올린글에 추천(추천구걸포함:그전에 강마에님이 구걸현장포착)해서 올린글이
    그전이나 현재나 상위글입니다. 잘 모르실까봐 알려드리는 거임.
  • 레벨 원사 2 개소문 01/20 15:24 답글
    제시카들아 짖어~
  • 레벨 대위 3 평화사수 01/20 15:24 답글
    그만큼 인력이 많다는거구요....그만큼 세금이 쓸데없이 쓰인다는거지요...흑..ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 2 0웃자0 01/20 15:26 답글
    심증뿐이지만..여기에 한나라당 알바들이 제법 많은 듯 싶네요.
  • 레벨 원사 1 emitest 01/20 15:27 답글
    한날당 말고 지지할 정당하나 추천해 보세요.
  • 레벨 소장 나오대장성이야 01/20 15:59 답글
    국회의원도 인턴제로 1년 인턴 추후 계약
  • 레벨 병장 구루마댕 01/20 16:05 답글
    내가 하고 싶은말임. 대선땐 인터넷세상이 문국현지지자였지만 주위엔 하나도 없었고

인터넷세상에선 김대중 노무현이 최고의 대통령으로 떠받들여지지만 사회에서

만난적은 극히 드물었음
  • 레벨 상병 좀비단속 01/20 16:39 답글
    그게 바로 개정일이가 인터넷 다음 아고라를 이용한 남한 선동질 사회분열 전략의
    정체이거든요 ㅎㅎㅎㅎ

• 레벨 중사 1 개돼중 01/20 16:06 답글
    그런데 왜 선거만 하면 우파만 뽑을까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 같은 말 자체가 통하지 않는 절라도 백수 좌빨쉐키들하고는 하는 일도 바쁜데,
    겉으론 티 내면서 시간 갉아먹을 필요은 없고,

투표소 투표함에서는 조용히~ 우파 후보에 도장들을 찍고 나가는 법이여 ㅎㅎ

븅~ 백수 좀비쉐키들아 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 사에바 01/20 16:57 답글
    제발 빨갱이좀 잡아 들여 주세요.. 그렇게 많은데 많이 잡히겠네요.. ㅋㅋㅋㅋ

울나라에 간첩질하다가 사기당한 그 뇬 말고..

그렇게 능력이 안되나???? 푸하하ㅏㅎ..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 사에바 01/20 17:23 답글
    빨갱이들좀 잡아들여라 해도 싫고.. 간첩좀 신고해라 해도 싫고.

이래도 싫고 저래도 싫고..

머 어쩌란거야.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 푸른나라 01/20 17:39 답글
    ㅋㅋ 그러게요, 정게는 처음 들어오는데 깜놀했음.

저속한 말들 쓰는거 하며 아이디 하며 요즘시대에 빨갱이 운운하는거 하며..
  • 레벨 원사 2 맘이이쁜orol 01/20 17:44 답글
    정신병자는 빠져..
  • 레벨 이등병 절라개종자 01/21 00:27 답글
    다 끼리끼리 놀아서 그런거지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 A4카브리올레 01/21 03:05 답글
    도대체 이런 글이 왜 이렇게 자주 올라오는지 모르겠네요..

어디에 사시는지 말씀해 보세요.. 아무런 정황설명도 없고..

이런글 올라오는거 보면.. 한날당이든 민주당이든..

맨날 주변에는 어떤데 여기는 어떻다더라.. 어쩌구저쩌구..

무슨 여론몰이도 아니고.. 쯧쯧..

한나라당/민주당/민노당 제가 보기에는 다 쓰레기 집단들인데..

어느 특정 정당을 어떻게든 유리하게 해보려는..

글쓴이의 어줍잖은 노력이 가상하기는 합니다만..

좀 이제는 자제해주세요.. 이런거 이젠 안통해요..

차라리 나는 어느 정당이 이래서 저래서 좋아요.. 하던가..

이런 사람들이 정말 젤 재수 없음..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장