바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 02/11 11:27 답글
    캡쳐 자료를 돼지가 계속 퍼뜨리고 다닌걸봐선 돼지가 의심스럽당께~!

'돼쥐'로 글 검색해보세요!

그리고 영자님한테 전화신고 ㄱㄱ
    답글 3
  • 레벨 원사 1 emitest 02/11 11:43 답글
    법대로 하세요..
    답글 0
  • 레벨 원사 1 emitest 02/11 11:47 답글
    법대로 하면 됩니다.. 별로 어렵지도 않아요.. 찌질이들이 자꾸 올리면 그걸로도 고소가능합니다.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 02/11 11:27 답글
    캡쳐 자료를 돼지가 계속 퍼뜨리고 다닌걸봐선 돼지가 의심스럽당께~!

'돼쥐'로 글 검색해보세요!

그리고 영자님한테 전화신고 ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 뉴렉노블 02/11 11:29 답글
    영자 하고 전화 통화를 했는데요....
    비밀 번호가 누출이 되었다고 하네요...
    제 비밀번호는 알아 내기가 쉽지않다는거....ㅋㅋ
    한동안 안들어 왔더니만...별 거지 같은일이.....
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 02/11 11:32 답글
    하루에 수천개의 게시물이 올라오는 보배에서 그걸 그 순간 돼지가 포착해 캡쳐했다는게 수상하당께요~

더구나 돼지는 전공이 멀티닉질로 이미 정사갤에서 낙인찍인 녀석이라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 강마에 02/11 11:39 답글
    순간 포착이란다 ㅋㅋㅋㅋ

게시물 5등에 올라왔었는데 뭔 순간~?
  • 레벨 소령 1 강마에 02/11 11:38 답글
    비밀번호 유출?

아이디를 모르면 비번을 알아도 아무 소용없다는...
  • 레벨 원사 3 새날의꿈 02/11 11:39 답글
    ㅋㅋㅋㅋ

전에 어느 분이 하셨던 말씀.

"코메디야 코메디...ㅋㅋㅋ"
  • 레벨 소령 1 강마에 02/11 11:40 답글
    성인 광고로 살림살이 좀 나아 지셨는가 몰러~~
  • 레벨 원사 1 emitest 02/11 11:43 답글
    법대로 하세요..
  • 레벨 훈련병 뉴렉노블 02/11 11:46 답글
    이게 누출이 되었다면 어떻게 찾아 낼수 있을지 코치 좀 해주실분 없나요??
    찌질이 들이야 지랄을 하든 말든 신경 안써는데....
    찾아낼 방법만 있으면 끝까지 함 잡아 내 보고 싶네요....
    보통 사람들은 아디를 여러 싸이트 에서 같이 사용을 하는 관계로 아디를 알아 내고 하는건 쉬운일이라고 하네요...
    이전에도 이런 비슷한 일이 있었는데..어떻게 알았는지 내 이름과 휴대폰 번호 그리고 애들 전화번호 까지 정확하게 알면서 댓글로 애들이 다친다고 협박을 해서...
    그때는 경찰에 신고 까지 해서 범인을 잡았네요...
    아시는 분은 아실듯...불과 얼마전이니깐...
    잡고 보니 범인은 이제 갖 스무살.....
    인생이 불쌍해서 그냥 용서 해줬네요....
    이번엔 만약 잡으면 절대 용서 안할듯....
  • 레벨 원사 1 emitest 02/11 11:47 답글
    법대로 하면 됩니다.. 별로 어렵지도 않아요.. 찌질이들이 자꾸 올리면 그걸로도 고소가능합니다.
  • 레벨 원사 3 새날의꿈 02/11 11:50 답글
    뻔뻔한 놈들이 오래 산대요~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 사에바 02/11 11:52 답글
    자 일단 뉴렉님이 패스워드 유출이 되었다고 의심이 드시면..

그 즉시 고소하시면됩니다..

해당 id의 접속 ip는 서버에 남게 되기때문에.. 국내에서 접속 되었다면 잡을 수 있지요..

고소하시고 그 진행상황 계속 남겨주시기 바랍니다....
  • 레벨 훈련병 뉴렉노블 02/11 11:53 답글
    고소라는게 사이버수사대에 고소?? 맞나요?
  • 레벨 원사 1 사에바 02/11 11:57 답글
    네 맞습니다.. 사이버수사대에 할 수밖에 없어요..ㅠ_ㅠ
    그분들도 바빠서 제대로 해주실지는 모르겠지만.
    일단 고소를 하시면 결론을 내야 하기때문에
    최소 그 사진 올렸을때 당시 뉴렉님의 id가 어디서 접속 되었나는
    알아 낼 수 있습니다. 그 후 범인을 잡는 것이겠지요..
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/11 14:03 답글
    뉴렉아....인터넷으로 고소는 아마도 시간이 많이 걸릴꺼야...

차라리 경찰서....사이버 수사팀에 캡쳐자료 가지고 가서 고발장 쓰는게 더 빨러...
  • 레벨 중위 1 마익홀슘아허 02/11 14:09 답글

뉴렉님의 그동안의 성품을 봐도

야한사진 게시는 뉴렉노블님이 아니라고 전 100%확신합니다.

고소에 관하여....

글쎄요..

중요범죄가 아닌다음에야..

그 고소로 해결이 될성 싶지는 않네요...

하루에도 비슷한 사례로

사이버테러대응쎈터에 신고되는껀수만도 수백건이 넘어요..

물론 각 경찰서나 사이버민원이라면 더더욱 많겠지요.

결론적으로..

지난일은 아쉽지만 잊으시는게 정신건강에 이롭구요.

다만 향후 비번을 수시로 변경하는등..

개인각자가

정보보안에 신경쓰는 것이 낳을듯싶네요.

이런걸 꺼리라고..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 강마에 02/11 14:30 답글
    정답 나왔네~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 wave1 02/11 19:17 답글
    좌발들에게 당했군여...
  • 레벨 원사 3 황소처럼 02/11 19:37 답글
    당하셨네요...
    저런기술을 좋은데나 쓰면 얼마나좋아..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 돼쥐 02/11 20:48 답글
    내가 캡처 안했는디 욕심이 저 뱅신은 여전히 삽질 중이구만~ㅉㅉㅉ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장