바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 emitest 02/19 09:39 답글
    엄격하게 선발해야지.. 그랜저 몰면서 농민지원급 받는 케이스를 접아내는 것과 같다.
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/19 09:42 답글
    위에 빨간색 안보이쇼~~??

당신은 댓글 달질 마시죠~~?
  • 레벨 원사 2 또하나의가축 02/19 16:16 답글
    애쓴다 찌질이 시키
  • 레벨 원사 1 사에바 02/19 09:44 답글
    무상급식은 북한식 사회주의의개념이라고 한 두나라당내 어느 분의 말씀이 새삼 떠오릅니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 마이동풍5 02/19 09:48 답글
    "애미"테스트가 뭔뜻일까나~
  • 레벨 원사 1 emitest 02/19 09:49 답글
    빨간색을 봐도 마찮가지지.. 애들이 머릴 달고 다니나.
  • 레벨 원사 2 또하나의가축 02/19 16:17 답글
    애 쓴다고 찌질이 시키야
  • 레벨 원사 3 새날의꿈 02/19 09:50 답글
    무상급식이 사회주의식 배급의 일종이라고 알고 있는 벌어지들!
  • 레벨 원사 1 emitest 02/19 09:50 답글
    그랜저 타고 농민지원금 받아도 "농민지원금 삭감에 대한 반발" 때문에 엄격한 기준을 적용 못할 수도 잇는거야.. 생각 좀하고살자.. 남들 속이고 지불해야될 돈 안내는게 능력이 아니라 악행이야.
  • 레벨 원사 2 또하나의가축 02/19 16:17 답글
    내 말 못알아 듣나 ? 애 쓴다고 찌질아
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/19 09:51 답글
    거짓말을 달고다닐분께서 하실 말씀은 아닙니다만....???

빨간색 안보이시냐고요....전액 삭감 했었다자나요..쯧쯧쯧..
  • 레벨 원사 1 emitest 02/19 09:52 답글
    급식비가 국비로 나가는 건지 부터 찾아봐.. abc부터 가르칠까?? 그래서 무상급식을 지자체 나가는 정치꾼들이 주장하는거야..
  • 레벨 상사 3 멋진백호 02/19 09:55 답글
    ㅋㅋㅋ...동문서답의 진수이시구만요~~~
    평화사수님은 빨간글의 내용을 잘보라지 않습니까??

결식아동 급식지원 전액 삭감
  • 레벨 원사 1 emitest 02/19 09:56 답글
    결식아동 급식지원 전액 삭감했으니깐. 결식아동 급식이 완전 중단될뻔했다는게 개소리라고 그리 이야길 했잖니.. 내글에 리플 달지마라.
  • 레벨 상사 3 멋진백호 02/19 10:01 답글
    ㅋㅋ..갑자기 반말이네~ 짜식.. 전액삭감이면 중단이랑 같은 소리지 그게 왜 개소리냐???
  • 레벨 원사 1 emitest 02/19 10:01 답글
    급식에 대한 예산을 어디서 집행하는지나 봐..
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/19 11:38 답글
    개소린 본인께서 하고 계신듯...

거짓말로 선동하지 마시고 꺼져주시죠~
  • 레벨 원사 1 사에바 02/19 09:54 답글
    그러면서 노친네들한테 북한식 사회주의 개념인 공짜 버스, 전철, 지하철 표는 잘만 주네요.. ㅋㅋㅋ

그 표가 좀 쏠쏠하거든.....
  • 레벨 원사 1 emitest 02/19 09:55 답글
    니들은 복지도 정치성향에 따라서 그 기준이 다른가 보네.
  • 레벨 상사 3 멋진백호 02/19 09:56 답글
    눈은 잘 사용 안하시나봐요????
  • 레벨 상사 3 마이동풍5 02/19 09:57 답글
    "애미"테스트는 니미씹님이랑 놀도록~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 emitest 02/19 09:58 답글
    이게 전라디언 수준이야. 내가 인터넷 하면서 배운게 하나 있다면 전라도 넘들은 사람취급하지 말아야 한다는 거지.
  • 레벨 원사 1 사에바 02/19 09:59 답글
    예네들의 논리대로면 복지 자체가 북한식 사회주의인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    불쌍한 인간들.. 푸흡..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 emitest 02/19 10:01 답글
    낼수 있는 능력이 있으며 내야한다는게 핵심이야.. 낼 수 잇는데 자기돈 내기는 싫고 받고는 싶은데 세금은 내기 싫은 종자들은 나라에 똥이지
  • 레벨 상사 3 멋진백호 02/19 10:11 답글
    니가 말하는 똥들이 아마 한나라당에 수두룩하지 ㅋㅋㅋ...이명박이도 마찬가지고~ ㅎㅎㅎ
    하여튼 대갈 나빠요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 emitest 02/19 10:14 답글
    시장시절부터 년간 1억시 기부한 사람을 욕한다면 니들이 좋아라하는 민주당에는 누가 있냐? 1000만원이라도 10년간 기부한 넘 있냐?
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/19 11:38 답글
    그냥 다짜고짜 민주당으로 몰아부치시네~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 마이동풍5 02/19 10:10 답글
    (니)"애미"테스트야 나도 전사모 새끼들은 사람취급 안해 이 빙시야~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 평화사수 02/19 10:10 답글
    어제부터 동문서답만 하시더니 결국은 본색을 드러내시는군.....

더럽네...쯧...
  • 레벨 원사 1 emitest 02/19 10:11 답글
    머가 동문서답인지 이야길 해.
  • 레벨 원사 1 사에바 02/19 10:13 답글
    그나마 코딱지만한 복지예산.. 그 예산도 다 빼서 대운하 하는데 꼴아 박고 싶어서 얼마나

애간장을 태웠을까나.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 마이동풍5 02/19 10:15 답글
    괴기값 올랐다고 군장병 지급 괴기값도 내렸잖아요~ㅋ
  • 레벨 원사 1 emitest 02/19 10:14 답글
    복지예산이 4년간 년간 5조의 돈도 쓰기 싫다는 넘들이 100조 풀어서 전국 부동산 폭등만 만들어낸 정부는 어떻게 지지하냐? 내가 니들이 사람이 아니라고 보는게 이딴 비정상적인 사고 때문이야.
  • 레벨 원사 1 사에바 02/19 10:15 답글
    ㅋㅋㅋ 그런 식히들이..

만수가 환율 방어한다고 몇달동안 날린 600억 달러는 안 아까운 것입니다.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 멋진백호 02/19 10:17 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..만수 시바라마쉐리 잘지내는가 몰라
  • 레벨 원사 1 emitest 02/19 10:17 답글
    만수가 환율방어해서 남긴 이득이 얼만지나 찾아봐. 참여정부가 환율때문에 날린 돈도 찾아보고.
  • 레벨 원사 1 사에바 02/19 10:18 답글
    다시 보는 명언
    "원 없이 돈 써본 한해였다"
    하긴 지 돈도 아니니.. 600억달러 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷㄷ
    북괴에 퍼줬다고 주장한 돈보다 몇배가 많은 겨..
    그것도 몇 달동안.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 emitest 02/19 10:20 답글
    결론은 대공황이후 최대 위기에서 주요국 최대 성장률을 보이고 있지.. 세계가 그리 판단하고 있다.
  • 레벨 원사 3 doni1 02/20 09:37 답글
    머리가 나빠도 적당해야지...이건 뭐.....수준 너무 낮다. 책 좀 보고 삽시다. 바보씨.
  • 레벨 원사 1 사에바 02/19 10:21 답글
    결론은 산수교육의 중요성..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 마이동풍5 02/19 10:22 답글
    100조 풀어 부동산 폭등/만수 환율방어해서 남긴 이득 자료좀 보자~

이새끼 구라 하나는 면박이가 부러웠는갑네...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 보연네 02/19 10:29 답글
    요즘 보배신세한탄자들 급식문제로 너무 현정부를 까대기 시작하는군요...ㅎㅎㅎ
    언제부터 그리 애들을 생각해줬는지..웃기네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 에시스 02/19 11:04 답글
    웃음이 나오냐?
  • 레벨 원사 3 doni1 02/20 09:37 답글
    불쌍한 인간......넌 애도 없니?
  • 레벨 원사 1 사에바 02/19 10:37 답글
    복지는 북한식 사회주의 발상이다???.. 허어~~~

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 02/19 12:12 답글
    무료급식은 작년 예비비로 한시적으로 추가 집행한 것임. 지자체 사업이라 중앙정부와
    무관함. 경제위기에 예외로 집행한 사안에 마치 전액삭감한 듯한 구라를 치면 안되지
    않겠음? 줬다 뺏는기 아니랑게~
  • 레벨 대장 bjs 02/19 12:15 답글
    이녀사~!

경제위기였던건 아는구나...그 경제위기는 누가 만들었을꼬? ㅋㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 17전차 02/19 14:29 답글
    어쨌든 애들이 뭘 잘못했다고,,,,,

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장