바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 구우구우 09/23 04:03 답글
    아.... 제발.. 뚫지마.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 10억벌기 09/23 04:51 답글
    10점 쏘고 갑니다..되도록이면 널리 퍼뜨려주세요..

이 글이 사실이라면 절대 해저터널 뚫어서는 안되겠네요..
    저는 이 사실을 망각한채 그냥 단순히 한일경제관계에 있어서
    우리나라가 득을 볼지도 모른다고 생각했는데...

하지만 이명박 대통령이라면 가능할지도 모르는 일입니다.
    교묘히 언론에게는 우리에게 가져다 주는 경제적 이익이 어마어마하다고
    모든 언론사를 통해서 강제 주입시키겠죠...
    국민들을 어차피 바보로 알고 있는 정부니...

해서는 안될일이겠죠...절대 막아야겠네요..
  • 레벨 하사 3 구우구우 09/23 04:55 답글
    국산차 게시판에 해저터널 뚫는다는 글이 있었는데 대부분 긍정적으로 보는것 같습니다.
    보배인들 대부분이 이같은 사실을 전혀 모르고 있더군요 ㅠㅠ
    안타깝습니다..
  • 레벨 중령 1 밤늑대 09/23 09:38 답글
    요즘 거가대교 프로젝트에 포함된 거가침매터널과 한 일본 방송 때문에
    이런 글들이 퍼지는것 같은데요.
    거가대교 프로젝트에 대해서 좀 더 알아보시고 오시기 바랍니다.
    언제부터 계획 세우고 착공 시작한건지.

거가침매터널이 싫은건지 아님 단순히 현 정부가 싫은건지
    병신 같다니까요~ㅉㅉㅉ
    거가침매터널이 싫은거면 김대중과 노무현을 욕하던가~
    병신들 이명박하고 끼워 맞추기는~ㅉㅉㅉ
    이러니 좌좀들 병신이란거지~

무슨 진실이니 하는 글로
    선동 좀 그만 하시죠~
    거기다 좌고라랑 좌이트 티 안낼려고 별 내용도 없는 네이버 글까지
    링크했네요???ㅋㅋㅋ
    좌좀들 선동 쩐다니까요~

김대중 개새키 노무현 개새끼 해봐라 새퀴들아~ㅉㅉㅉㅉ
    고건 절대 못할껄?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 평화사수 09/23 16:06 답글
    좌좀비들도 이명박 개새끼란 말 안하는데요~~?? 님도 한번 해보시죠~???

그리고 선동글은 위에도 있어요....박정희 전두환 찬양글....

박정희 전두환 개새키도 한번 해보시고요....
  • 레벨 소위 2 50억벌기 09/23 18:11 답글
    박정희,전두환 찬양글이 선동글이란다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 밤늑대 09/23 09:41 답글
    이런 근본도 없는 글 하나로 우르르르 휩쓸리는게
    네티즌들입니다.

그러니
    사기꾼 미네르바가 경제전문가로 칭송받고
    신문배달부가 해군장교가 되는
    병신 같은 일이 일어나죠~
    물론 그 출처는 좌고라랑 좌이트~ㅋㅋ
  • 레벨 준장 MauseLee 09/23 15:58 답글
    좀비들 습성이죠

뭐하나 껀수되겠다싶은거 낼름물어다가

백날 퍼다 날라주세요

널리 퍼트려주세요~

그러다가 내역없으니 바로 깨갱

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 양심껏살자 09/23 13:29 답글
    광우병때처럼.. 결론부터 미리 내리지말고..
    전문가들의 검토가 필요하다고 생각드네요..
    정말 사실이라면 굳이 일본 좋은일을 시킬 필요 없겠지요..
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 09/23 19:27 답글
    간단하죠,,,,지금 광명역이 어떻습니까?
    원래 KTX 시발역으로 계획했는데..........
    어찌 어찌 하다보니 중간역이되 버렸지요...

광명역,,,,,
    함 가보세요,,,
    크기만 딥따크지,,,형편없어요,,,

중간역은 결국 별 볼일 없는거지요
    그 반대로 서울역 함 보세요,.................

한일 해저터널 뚫으면
    울나라 해저터널 연결부분은 광명역 꼴 납니다.

* 소문으로는 한일해저터널은 일본에서 모든 비용을 대고 뚫겠다고 한다는 군요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장