바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 멋진백호 09/24 10:44 답글
    면박이 졸따구 쉐리들 대갈이 다 그렇지 뭐 별다를까요 ㅎㅎㅎ

하루이틀도 아닌데 연휴기간에 잠깐 와바도 여전들 하십니다~~~^^
  • 레벨 대위 3 평화사수 09/24 10:45 답글
    백호님 명정 잘 보내셨는지요...^^

저도 간만에 와서..어제 시간좀 보냈습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 멋진백호 09/24 10:48 답글
    네~ 추석 잘보내셧죠~^^
  • 레벨 원사 3 오늘도역시 09/24 12:32 답글
    솔까말 엔초님 말에 제대로 반박 못하신거 같은데... 정신 승린가요?
  • 레벨 대위 3 평화사수 09/24 12:37 답글
    님께서 대답해보실래요~~?? 부동산 상승이 놈현탓인가요~~??
  • 레벨 대위 3 평화사수 09/24 12:38 답글
    그래프에 노태우는 안보이시나요~~???

전 아직 답변을 못들었습니다만....

어째서 노태우 등등을 빼놓고 전 정권만 꼬집어가며 탓하시는거죠~~??

남 정신승리 논하기전에 생각한번 더 해보시죠~~
  • 레벨 원사 3 오늘도역시 09/24 12:49 답글
    제 기억엔 사수님이 전 정권때 집값 안올랐다고 말씀하셔서 저짝분들이 광분하셨던걸로
    기억하는데요? 아닌가요?
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 09/24 15:09 답글
    놈현의 지역균형발전->전국땅값상승->부동산상승
    노무현탓아니면 이것도 이명박탓이냐? 노무현탓이지 꼴통아
  • 레벨 대위 3 평화사수 09/24 12:52 답글
    말씀해보세요~~제가 안올랐다 했습니까~??

정확하게 말씀해보세요~~
  • 레벨 원사 3 오늘도역시 09/24 12:57 답글
    제 기억으론 님은 집값이 떨어져서 오히려 손해를 봤다고 하신걸로 압니다만,,,
  • 레벨 대위 3 평화사수 09/24 12:58 답글
    제 집값이 떨어졌다했지 놈현정권때 집값 안올랐다 말한적은 없는데요~??

그 말이 놈현때 집값 안올랐다로...이해를 하시는건가요~~?? 세상에나...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 09/24 14:11 답글
    밑에글 다시쳐보고와라...진짜 ㄷㅅ이네 지가쓴글도못읽고 질럿님이올린글 함 쳐봐바라
  • 레벨 원수 이면박 09/24 13:12 답글
    하남 한솔, 둔춘 주공 가지고 있다하지 않았나? 일단 믿어주고..
    두지역이 노무현때 오히려 집값이 떨어졌다고??
  • 레벨 대위 3 평화사수 09/24 13:15 답글
    둔촌이 아니고 고덕이야~~^^

그리고 말 엉뚱한데로 돌리지 말고 빠져주는게 좋을듯 한뒈~?
  • 레벨 하사 1 갈비탕 09/24 13:15 답글
    어? 2사단이다.. 단~~결!!
  • 레벨 대위 3 평화사수 09/24 13:21 답글
    단~~~결!
  • 레벨 원수 이면박 09/24 13:17 답글
    긍게 떨어졌냐고?
  • 레벨 대위 3 평화사수 09/24 13:22 답글
    ㅇㅇ 거래도 끊겨불고...ㅋ
  • 레벨 원사 3 오늘도역시 09/24 13:23 답글
    논쟁은 이만 접도록 합시다, 평소에 사수님과 궁듸님을 좋게봤기에 말꼬리잡고 조소로 일관하셨던게 좀 거슬렸나 봅니다.
  • 레벨 대위 3 평화사수 09/24 13:25 답글
    거슬렸다면 죄송합니다...
  • 레벨 원수 이면박 09/24 13:29 답글
    사수를 좋게 보셨다??
    예.님판단에 굳이 뭐라할 입장은 아닙니다만 저는 반푼수라 봄미다
    지금도 노무현때 즈그 집값 떨어졌다고 지가 쓰고도 댓글에 헷소리하는거
    보면 걍 찌질이로 봄미다.댓글 달아주지 마세요
  • 레벨 대위 3 평화사수 09/24 13:32 답글
    의도적인 군 면제에다가......지역감정 유발하는 색히가 할 말은 아닐텐데..^^
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 09/24 15:08 답글
    반푼수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥푼수입니다 반이나 덜어주면안되죠
  • 레벨 준장 MauseLee 09/24 13:53 답글
    꺼져 ㅂ ㅅ 아 ㅋㅋ

어제부로 넌 정사겔 ㅂ ㅅ 이야

차라리 개소무니가 낫다

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 평화사수 09/24 14:32 답글
    먼 말인지 이해도 못하는 쓰레기는 빠지시고~~^^
  • 레벨 대위 1 꿍듸꿍듸 09/24 14:55 답글
    집값이 떨어지면 가카으 성은이라는데서 자빠지심니다...ㅋ
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 09/24 15:07 답글
    ㅎㅎ 이색히 앞뒤가안맞네 놈현대 집값오른다고 싸던얘들 니들아녔냐?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장