바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 50억벌기 10/01 23:29 답글
    참 멍청한놈들 많죠...ㅋㅋㅋ 모금 활동하는놈보다 돈을 줬는놈들이 더 띨띨함..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 10/02 00:39 답글
    안마렬사님 産地가?? ㅋ
  • 레벨 상사 1 rx7turbo 10/02 03:17 답글
    그럼 그 안마 열사를 잡아다 족쳐야죠 . . . . . . .
    그 모금함에 돈을 넣었을때 그사람이 안마 가려고 돈넣으라 했을까요?
    그 사람은 욕을먹어 마땅 하지만
    순수한 마음에 동참한 사람들까지 매도해서 띨띨하다고 표현하기에는
    많은 무리수가 따르지 않을까요?
    여기에서 안마 받은 안마 열사 옹호 하는 사람 있습니까?
    모르긴 몰라도 속으로 다 개새 x라고 하죠?
    근데 그 모금한에 돈 넣은 사람이 다 띨띨한 사람 입니까?
    말은 . . . . . . . . . . .
    쉽게 뱉는것이 아님니다
  • 레벨 중사 3 10억벌기 10/02 03:21 답글
    ㅋㅋㅋ 그냥 두세요..
    쓰레기 글올리면서, 자기가 무슨 글을 올리는지도 모르면서
    그냥 노무현 김대중 전대통령 욕하는게 애국하는 줄 아는 정신병자버러쥐들로
    모여 있는 애들이예요...

국민 한사람한사람 마음 보듬어줄 그런 대통령을 떠나보내게 만든 우리가
    가장 큰 잘못이구요, 그런거랑 전혀 상관없이 국민의 아픔에 눈먼 대통령을 뒀으니
    저렇게 낄낄 거리며 사는거지요..

부끄러운줄도 모르는 종자들...
  • 레벨 하사 2호봉 아까시체맨 10/02 07:05 답글
    국민한사람한사람 마음보듬어주신 분이 국민을 등지고 전세계의 유례없는 자살을 택했을까..?? 그것이 님이 말하는 부끄러움 모르는 종자가아닌 부끄러움을 아는 종자들이 지지하는 마음인가..?? 아득히 멀다 이상과 감상도 구분못하고 비난과 비판도 구분 못하는 지식을 지닌것들의 글장난을 보자니 최저임금 알바자리에 불만이 많으시겠소.
    10억님이나 글이나 읽어보시고 댓글다슈.....된장은 장독에 있고 똥이 어딨는지 알려면.
  • 레벨 원사 3 보리문딩 10/02 09:35 답글
    뉴데일리... ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장