바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 붕붕달려잇힝 10/04 00:04 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3호봉 호루스 10/04 14:22 답글
    동영상에 나오는 사람 딱 보니까 늙박이네
  • 레벨 소위 1 plz991 10/04 22:18 답글
    호루스 진짜 저러다 쳐맛겠다...
  • 레벨 일병 큐라소 10/04 00:08 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 내려서 우찌 되었남여.
  • 레벨 대령 3 K3 10/04 00:08 답글
    나이처먹고 왜 저런데요? 확 그냥 대가리를 팍 뽀사불까보다...
    나이 처먹고 대접받으라하면 나이값을 해야지예~ 나이만 먹으면 다 어른인가?
  • 레벨 원사 1 니미씹 10/04 00:10 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠페마니아 10/04 00:12 답글
    근데 왜 저러는거에요?
  • 레벨 원사 1 니미씹 10/04 00:14 답글
    경쌍도 특성 입니당
  • 레벨 병장 kimarue 10/04 09:16 답글
    너님은 오데색히고 ?
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 Zedai 10/04 17:23 답글
    저런 놈 이랑 싸우려고 하는 놈년들 자체도 문제입니다. 아네 그냥 그렇게 사세요~이렇게 놔두면 되는데 같이 병신짓하지 마세요~~보통 저런 안하무인하는 놈들은 무슨 조직출신들이 많기 때문에 잘못걸리면 그냥 좃나게 맞습니다~~그리고 경찰서 가도 형사들 다 알기때문에 쌍방으로 만들어서 니만 손해에요~~이 등신들아~~!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Babyblue 10/04 00:14 답글
    저희집에는 유튜브 만 틀면 끊겨요
  • 레벨 원사 1 니미씹 10/04 00:15 답글
    얼렁자라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아이삼꽁 10/04 00:18 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 real9rhyme 10/04 00:20 답글
    어디 늙은 새1끼가 뭐 이런 나이값도 못하는 새1끼가 다 있어.
    나 이 새1끼야 니 만한 아부지 있어.
  • 레벨 병장 달새님 10/04 00:21 답글
    발이 옆사람한테 불편을 줬나 보네요. 그냥 미안하다고 함 되면 될것을...사서 고생이네...저건 솔직히 매너인데...
  • 레벨 상병 real9rhyme 10/04 00:21 답글
    진짜 외국인이라도 한명 있었을까봐 겁난다. 에라이 촌놈아
  • 레벨 상병 까카오 10/04 00:23 답글
    니가 그렇게 행동하니께 ㅋㅋㅋ갱샹도 깽깽이 소리듣는거다 자슥아~~
  • 레벨 상병 Zedai 10/04 17:17 답글
    전라도 깽깽이 임...경상도 보리문디임..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 real9rhyme 10/04 00:23 답글
    일자무식으로 소리만 지르고 성질 내다
    논리적으로 밀리면 배째라 맘대로해라 라고 하는
    못배운 촌놈의 전형적 모습이네.
    에라이 늙은노무 새1끼
  • 레벨 상사 1 까라지영 10/04 00:28 답글
    미친놈아냐 ㅡㅡ 어후 저도 고딩때 버스에서 저런놈이하나 꼬장폈드랫죠
    진짜막 버스에서눕혀놓고 막밟았음 전 저런꼬라지진짜못봄 나한테걸렸어야되는대
    옆에 정장입은 남자놈도 좀한심하네요 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 시민의발 10/04 00:45 답글
    그냥 상대를 안하는게 제일 좋죠~
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 10/04 00:50 답글
    대가리 뽀사버려 + 나쁜놈의새끼
    무한반복하는 경상도싸나이
  • 레벨 상사 1 서울의달 10/04 01:01 답글
    대가리 확 뽀사뿌는줄 알고 끝까지 봤는데.......
  • 레벨 상병 kswiss 10/04 01:24 답글
    창피하네....
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 10/04 01:30 답글
    저 병신같은 아저씨 저거 진짜 성질 드러븐 부산청년한테 안당해 봤는갑네요..ㅋㅋㅋ
    걸리면 개병신 될낀데....ㅋㅋㅋㅋ그나저나 이 동영상 그 아들이 봤으면 좋겠네..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 harry666 10/04 01:55 답글
    이유가 뭔지 몰라도 보기 안좋네요 공공장소에서...
    욕하는 아저씨나 따박따박 말대꾸하는 부산아가씨나 실실쪼개며 말대꾸하는 젊은남자나 전부 저럼 안되는거 같네요 뭐가뭔지가중요하기보단....에휴~
  • 레벨 하사 3 조오련 10/04 02:18 답글
    어른도 잘못이지만 어른에게 끝까지 ㅊ ㅕ 가리킬려니 ㅆ ㅣ발년놈들도 문제네
    정말 ㅆ ㅣ발년놈들 ㄷ ㅐ가리를 뽀게야 될것 같다, ㅆ ㅣ발년놈들 말
  • 레벨 원사 3 언제나달린다 10/04 02:18 답글
    예의를 모르는 아저씨구먼
  • 레벨 하사 3 구우구우 10/04 02:34 답글
    동영상의 내용 요약하자면...........
    아저씨가 다리를 쩍벌린상태에서 신발을 아저씨 오른쪽 무릎위에 올려서
    반 양반다리?? 로 앉았습니다.
    옆에 앉아있는 여성분과 서있는 남자분이 다리를 좀 내려달라고 한것 같습니다.
    그소리 했다고 씨X 개X끼 젊은새X가 버릇이 &@#$&*%# 육두문자를 나불거리네요.
    나이를 덩꾸뇽으로 처먹은듯..
  • 레벨 원사 1 대실 10/04 02:46 답글
    제가 봐도 그런상황 이었던것 같네요...
  • 레벨 소위 2 로보트할리 10/04 02:36 답글
    대가리를 대체 몇번뽀개야 만족을하실까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 저스렛미테큐데이 10/04 02:51 답글
    아저씨가 발 올린상태에서 여친이 앉아있고 남자친구가 서있는데
    남자가 아저씨 발 민거같음 말로 안하고 발을 치거나 밀엇는상황
    듣다보니 38초쯤에 말로하지 와 미냐고 이런식으로 말하는듯
    그래서 아저씨도 조낸 꼴바아서 이지경..
  • 레벨 소령 2 메가트론 10/04 03:01 답글
    내가 저 남자였으면 바로 면상에 발차기 하고 도망갔다...
  • 레벨 중장 함승완 10/04 03:11 답글
    절마 저거 에전에 사직야구장 모다구리 글마 아닌가?
  • 레벨 이등병 닉넴은무슨 10/04 03:59 답글
    잘났다 잘났어 아저씨 잘나왔네요 이거 꼬옥 니 아들래미 봤으면좋겠네
    보고 좋아하겠다 아버지 짱이라고 지하철에서 남의시선 아랑곳않하고 욕하는
    대인배라고
  • 레벨 상사 2 홍루 10/04 05:53 답글
    .... ㅎㅎ 저..역시 경상도 사람입니다 ..
    제가 저상황이였다면 그냥 죄송합니다 하고 몇소리듣고 말것같네요..
    보아하니 지하철내에 승객분들도 많은데 제3자를 생각하여서라도
    그냥 가만히있는게.. 좋지않을까요..?
    본인보다 나이많으신 어르신이 잘못을 하셧다하더라도 ....
    어르신들에게는 그냥 지는게 .. 좋지않을까요..^^;
  • 레벨 중위 2 고래의꿈 10/04 07:37 답글
    저도 경상도 사람이지만
    저건 아니죠
    목소리 큰놈이 장땡이라는 식인가...ㄷㄷㄷ;;
    이전에 저도 시내버스 타고 가는데
    내옆에 언놈이 앉더니 다리를 꼬면서 제 무릎을 건들더군요
    글서 웃으면서 그 사람 다리를 내가 잡고 내렸죠..
    그러니 슥 보길래
    왜~ 이랬더만 걍 가만 있더라는...
    암튼 저건 아니라고 봅니다...앞에 상황을 안봐도 빤히 보이는 케이스네요...
    목소리가 큰게 자랑도 아니고...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 fsefj 10/04 10:36 답글
    꼬장은 현기 가서해야함 고장나바라
    뽀사뿐다
  • 레벨 중사 1 에블린 10/04 08:15 답글
    저 나이 많은 사람 사람이 많은데니까 저래 소리를 지르지..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 꾸뇽 10/04 09:02 답글
    택견고수냐 옷은 시원한거 입었네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 rothans 10/04 09:22 답글
    북에서 왔나 에서 암튼 ... 면빠구리나 꼬봉이
  • 레벨 소령 2 rothans 10/04 09:39 답글
    많은거 같던데~~
  • 레벨 일병 대마왕꼴통쉑 10/04 09:47 답글
    아~ 진상새끼. 술좀 곱게 쳐먹지
  • 레벨 상사 3 아잉눈웃음 10/04 10:20 답글
    같은 부산 사람으로써 쪽팔리네요;; 지하철 방송을 들어보니 저양반 시청역에서 내리는데... 걸리면 파운딩이다 진짜;;
  • 레벨 중장 fsefj 10/04 10:33 답글
    나이값해라 스바세갸 공공장소서 니세기 혼내냐 ㅅㅂ 세야 두 ㅔ 쟈
  • 레벨 대위 1호봉 dkffhsth 10/04 10:40 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 구룡포이장 10/04 11:32 답글
    갱상도 싸내 아이가
  • 레벨 하사 1 일톤스포츠 10/04 11:35 답글
    어떤 내용인지 확실히 모르겠지만 젊은 사람이 아무리 어른이 잘 못했다고 하더라도 저렇게 하는건 아니라고 봄, 젊은 사람이 자리를 비키던지 해야지 저건 아닌거 같네요 하나하나 대들고 옆에 여자도 그렇고
  • 레벨 중사 1 fahren18 10/04 23:51 답글
    자리를 비키는건 좀 아닌듯 싶네요...
    그리고 아무리 어른이라 하더라도 내 대가리 빠싸뿐다는 놈은 그냥 지나치기 힘들듯.....
  • 레벨 하사 1 일톤스포츠 10/04 11:38 답글
    자기 아버지가 저렇게 욕먹는다고 생각해보세요
  • 레벨 상병 호덩 10/04 12:35 답글
    내려서 어찌댓을까 조낸궁금한1人.............
  • 레벨 일병 gura8dan 10/04 12:47 답글
    마지막에 아저씨~~ ㅋㅋㅋ 바로 자리에 앉네.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 형은후진도이백 10/04 13:14 답글
    ...
  • 레벨 병장 아르마니빤스 10/04 13:36 답글
    경상도사나이네
  • 레벨 중사 2 다I한민국 10/04 15:16 답글
    말많은거 참 싫은데...
  • 레벨 중위 3 으흥흥 10/04 16:16 답글
    똥은 더러우므로 피해야 됨.
  • 레벨 중사 1 fahren18 10/04 23:53 답글
    피하기만 하다간 세상이..똥밭이 될겁니다...
    워낙 똥들이 많아서요....치울 수 있는 능력있으신분들이 치워주셔야.....
    세상이 돌아가지요....^^
  • 레벨 하사 3 OETZI 10/04 19:01 답글
    저 뭐하는지 모르는 아저씨가 원래 다리를 꼬고 앉아있었는데 한 커플이 지하철에 타서 여자가 옆에 앉았습니다. 아자씨 다리 땜에 여자가 좀 불편해 하는 것 같아 남자친구라는 놈이 강한척 하려고 했는지 바지를 잡아 내려버렸다네요.... 말로 내려달라고 해도 되는데....... 그래서 시비가 붙은 상황이라고 합니다..
  • 레벨 원사 3 말많네 10/04 21:08 답글
    저 아저씨가 말이 험해서 그렇지 화가 날만도 하네 저런 개 호로자식이 있나
    씹알꺼 어디 지좃대로 사람 발을 넘기노 입장 바꿔서 당하면 ㅅㅂ 열 안받을 사람 어디있노 개새 아작나봐야 ㅅㅂㄲ 좃댓다 괜히 똥폼잡았다 생각하지 개뇬 입딱딱 벌리는거 봐라
  • 레벨 중위 1 새우초밥 10/04 22:56 답글
    저아저씨가 살아있는 김두환입니다.
  • 레벨 중사 1 fahren18 10/04 23:52 답글
    내가 다 부끄럽네....
    좋게 해결해도 될걸 가지고...싸우는데는 다 이유가 있지요...
    서로가 똑같은 겁니다.....
    아저씨가 좀 심하긴하네요....
  • 레벨 병장 눈부신놈 10/10 14:42 답글
    lpi

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장