바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 저쪼까는닷컴 10/12 22:40 답글
    나으사랑 홍어조국

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 kim9 10/12 23:56 답글
    무식해서 할말없으니 결국 홍어 드립.??그게 한계로구나...~~ㅋㅋㅋ알바도 뭐 알아야 써묵지...어떤 병신인지 몰라도 알바 채용하는 눈도 디게 음따...저런 찐따들만 고용한거 보니...뻘쭘하지...?니 지식의 한계가......
  • 레벨 준장 저쪼까는닷컴 10/13 00:23 답글
    꼴통인증하셨던거 있으셨슴미까?

구제역이나 조심하시길 바람미다~

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 kim9 10/13 00:59 답글
    지 말귀 못알아 먹는건 모르고 꼴통인증..??ㅋㅋㅋ
    하긴 그게 니들한계라.조금만 돌려 말하거나 몇다리 건너뛰면 욕하는줄도 모르더라..ㅋㅋㅋ
    에라이 무식아...
    근데 오늘 니들 홍어 합창단 멤버 활동이 뜸하다...ㅋㅋㅋ
    글고 본께..
    닷컴이 니가 바로 엔초구나....ㅋㅋㅋ아우 귀여븐
  • 레벨 중사 3 kim9 10/13 03:54 답글
    청어 과메기는 먹을만 합디다..회사 동료가집에서 만든거라고 가져왓는데...
    꽁치 과메기는 아후~!진짜 이걸 어떻게 사람이 먹어....ㅡㅡ;..
  • 레벨 중사 3 kim9 10/13 03:38 답글
    또 원숭이가 사람 말을하네?ㅋㅋ...1억 시계 /?어디잇는데..?증거를대봐아...~바부야...ㅋㅋㅋ
    왜 안되니깐 인제 화제 거리 바꿀려고.?ㅋㅋ왜갑자기 시계타령이냐....???ㅋㅋ
    으이구~등신...
    대갈통에 든게 없으니...요란하지...
    빈수레가 요란하고 빈깡통이 요란하지...한심한..
    안쓰러워서 못봐주겠네...ㅡㅡ;.
  • 레벨 중사 3 나의사랑나의조국 10/13 03:11 답글
    역시 니가 하는게 글치 야 할 일 없으면 발딱고 잠이나 쳐자.
    아니면 니가 한 말에 정황을 들이밀던가.
    옛 선인께서 하신 말씀이 있다.
    X묻은 XX가 겨 묻은 XX 나무란다고 말야 ㅎㅎㅎ
    그리고, 좀 배워라 알았지????
    꼭 안되는것들이 나불거려 ㅎㅎㅎㅎ
    넌 도대체 학교 다니면서 국사란것을 배우지도 않았냐??
    아니면 쪽발이 국사만 배웠냐???
    아무래도 넌 우리 반만년의 역사를 배워먹지 못한놈 같아.
    하기사 이간질에, 찍찍찍에(이건 쥐소리다), 손바닥 비비기에 이런건 잘 배운거 같다 ㅎㅎ 간사한 쪽발이 같은놈.
    넌 이런놈이야~~
  • 레벨 준장 저쪼까는닷컴 10/13 13:48 답글
    새벽 3시11분에 독백하셨씀미까?

안타깝슴미다~

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 kim9 10/13 03:40 답글
    저런걸 바로 오졸 없는 짓거리 한다고하죠....ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 10/13 17:58 답글
    아 진짜 죠시나닷컴은 대괄이 텅텅 비어있는 알바인듯 알바를 잘못쓰셨네 ...ㅎㅎ
    저런걸 알바라고 돈주고 썼으니..... 답답하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 fsefj 10/13 06:10 답글
    ㅃㅏ짐;
  • 레벨 중사 3 나의사랑나의조국 10/13 19:57 답글
    내가 일하는곳은 주,야 일주일씩 돌아가며 하는 교대 근무제다.
    아 그리고, 조금 미안하지만 솔직히 팀장이라서 할 일이 그리..
    그러다보니 이것저것 좀 보는 편이거든 ㅎㅎㅎ
    너처럼 하는건 아니니깐 걱정 하지마셔.
    쪼까는 닷컴씨~~~
  • 레벨 중사 3 나의사랑나의조국 10/13 20:01 답글
    흐미 신고 2 ㅡㅡ
    글올리는데 게시판에 머라구 뜨네 ㅡㅡ
    이건 머지?? 왜 뜨는지 알고 있나요 여러분??

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장