바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 당신누구 04/13 15:07 답글
    북한 대사관 직원이 가야지..남한 대사관직원이 거길 왜가나.집나온 아들.딸내미 경찰서에 있는데 옆집아저씨가 가야한다는 말이군...ㅎㅎ 참 옆집아저씨가 아버지란 말인가?이거참 돌아버릴 일이구만...
  • 레벨 1 당신누구 04/13 16:16 답글
    하루아침에 대한민국이 난봉꾼이 되어 버렸구랴...난감일세....
  • 레벨 상병 K711K511 04/13 17:42 답글
    보면 볼수록 좋은 대학인거 같읍니다
  • 레벨 원사 3 유로싸커 04/13 18:34 답글
    당신누구 //

좌빨들은 인간존중.. 인도주의 사상도 없음 ??
    없긴 없는듯 ...
  • 레벨 훈련병 기름냄섀 04/13 21:16 답글
    그래도.. 자신이 가고 싶다는곳에 보내줘야되는데..

좌빨들에게 탈북자들은 배신자 일꺼 같군요
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 04/14 09:18 답글
    일단.....

탈북자가 난민요청을 하면 그 해당국은 특별한 사유가 없는한 난민의 지위를 부여합니다.

물론

나라마다 각기 정해논 절차가 있습니다만..

주로 유엔난민판무관의 메뉴얼에 따릅니다.

그 속에는 주로 정치체제나 인종에 관한것이 보편적인 내용입니다.

따라서...

탈북자는....단순 국적 이탈자가 아닌 난민으로 처리함이 상당하고..

또한 라오스에서 요구하는 3천만원이란 금액이 어이없다는것은..

그들의 출입국관리법에 의하면

탈북자는 불법입국자가되어..벌금이라고 이해할수있으나..

난민으로 볼 경우 그져 인도적 보호의 대상이 될 뿐이기때문에...

금전의 요구에 국제사회가 응하지 않음을 이야기 하는겁니다.

비단 이번경우가 아니더라도....

국군포로할아버지경우에도..

우리대사관은 그져 뒷짐만지고있고....

또한 적십자회담에서..

국군포로와 납북자 란 표현을 쓴다고 생트집이니

거기에 춤추는 우리정부도 이만하면 금메달 감인것 같습니다.

그리고 우리 대사관이 북한의 아이들을 찾아가야 하는것은...

당신들이 늘상 주장하는...

민족적 관점에 합치하는 행동입니다.

또한 우리는 현재 법으로 북한이탈주민들을 보호하고있고

그들의 정착을 지원하고있으므로...

그리고 아직헌법은 한반도를 우리의 국토로 보고있으므로..

우리 국민이라 의제가능합니다.

북한이 싫어하면 그냥 시러라 맙시다.

이레서 죄파의 사상이란게 오락가락이란 겁니다.

민족주의를 외치나 그 각개전투에서는 쌩이라는거죠..

돈을 주는것이 민족을 사랑하는 방법은 아닙니다.
  • 레벨 1 당신누구 04/14 10:56 답글
    마익홀 아줌마 정신을 차리세요.좌파의 사상이 뭐가 오락가락이요?좌파랑 민족주의랑 뭐가 같아요?제발 아줌마적 사상을 버리세요.여기서까지 아줌마 티를 내심 않돼지라..낭군(복실)님이나 잘챙겨 주시고 그만 정사겔은 다른 님들한테 맡겨 주세요.
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 04/14 12:53 답글
    ㅎㅎㅎ

저 남자라니깐요..ㅎㅎ

민족주의적 관점이 왜 이부분에서는 사라지냔말이죠...^^

이상하죠? 그래서 오락가락이라고 했고요...ㅎㅎ

근데 저 윤씨 아니라니까요..진짜..남자구..허허허

참!!

순자와 오뎅이 있는 한 님의 조언은 고려사항이 될수 없답니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장