바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 권양숙 11/16 20:47 답글
    뇌물현이때는 집값이 상승하지아났따!!!!

라고하면서 집타령하시더니

인증은언제??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 평화사수 11/16 20:49 답글
    만나서 인증해주까~~???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 11/16 20:55 답글
    평양사수 집값은? 노노는? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 평화사수 11/16 20:58 답글
    땅굴은~~???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투사단과 예비사단은~???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 평화사수 11/16 21:00 답글
    미필자들..수고해라..엉아 퇴근한다...빠잇~~~

아..딴 아뒤 가꼬 응원가봐...복실이 졸라 발려~~

그럼...오늘도 일당을 위해...ㅅㄱ~
  • 레벨 원수 이면박 11/16 22:30 답글
    미쿡갔어도 보름이상 국내 체류하면 훈련 받아야 된다잖냐?
    국내 들어오건 말건 니랑 뭔 상관??
    703cd?? 여그서 쳐발리더니 쩌그 가있구먼..북조선이도~ㅋ
  • 레벨 대위 3 평화사수 11/16 23:25 답글
    우앙......퇴근하고 보니 역시나 닥치고 편들기??
  • 레벨 대위 3 평화사수 11/16 23:28 답글
    야비군 소집때마나 일부러 보름씩 국내 체류라....좋은 정신이네..

남들은 어떻게든 안가려고 하는데 말이야..

그러면서 장교전역자에게 꼬박꼬박 경례하고~~??

끼리끼리 노는거야..그치~~??

잘들놀아봐...미필자~
  • 레벨 원수 이면박 11/16 23:35 답글
    미쿡에서 귀국하면 당연히 받아야되고 보름이상 체류시 기간내 소집엔
    응해야 된다잖냐? 미쿡사는데 국내에 일부러 예비군 훈련받으러 오냐?
    그렇게 쓴 복실님 댓글이 어딧냐? 띨빵이 ㅋ

느그 집은 피씨방 부근이가? 총알이네.ㅋ
  • 레벨 대위 3 평화사수 11/16 23:43 답글
    "나이가 찬것 같것같기도 하고"...이거거덩~~~ㅋㅋㅋㅋ

야비군이 나이로 받드나~~??

아...닌 미필이니 잘 모르겠쥐~~??

열심히...뽁쉬리 똥꼬 잘 핥어~~~

난 이만 잔돠이~~~

아...질문!!!!!!!!!!!!!!

야비군끼리는 경례 해야하는거지~~??
  • 레벨 대위 3 평화사수 11/16 23:44 답글
    아..뽁쑤리..나이좀 쳐 자신것 같은데...아직도 야비군~??

난 민방위인데..........ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 11/16 23:59 답글
    애가 역시 띨하군.
    예비군 훈련받으러 미쿡서 입국한다고 구라까다 웬 나이??
    외국 6개월 이상만 싸돌아다녀도 예비군 소집명단에서 자동 제외됨.
    집값 구라 싸지르다 털리더니 다 니그튼줄 아는갑지?
    닌 싸질러봐야 민폐다. 걍 자라 ~ㅋ
  • 레벨 대위 3 평화사수 11/17 09:11 답글
    구라까다 나이~~~??

너처럼 구라 안쳐........직접 만나서 인증시켜줄수도 있고.....

180일 해외있음 자동 면제징....그런데 말이지...복실이가 떠벌인 야그를 봐...

역시..쓰레기짓만 하는구나..??

불쌍한 면박이......이젠 너도 다 되꾸낭....ㅋㅋㅋㅋ

대답해봐....야비군 훈련장에서 야비군끼리 경례를 할까...안할까~??
  • 레벨 원수 이면박 11/17 11:10 답글
    읽어봐도 뭐가 문젠데?
    니 맹그로 털릴일 없지...ㅋ
  • 레벨 대위 3 평화사수 11/17 11:15 답글
    ㅋㅋㅋ 그래...면제인 니가 뭘 알긋니...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 꿍듸꿍듸 11/17 00:24 답글
    ㅋㅋㅋ....

뽁시리는 아직도 그러고 산디요?? ㅋ

디씨갤 펌질러쉬가 아직도 기억에 생생하구만....ㅋㅋㅋ

구라는 습관이지라잉~~ㅋ
  • 레벨 원사 1 사에바 11/17 10:31 답글
    하기야 정사게시판에서만 서식 가능한 부류니까.. ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장