바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1호봉 dlausqkr 10.12.02 13:23 답글
    뭔 동네 떠돌이 유기견 종자들에게 이케 손수 가르칠라고 캄미까 ,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

개가 사람말을 알아들어 먹으믄 그기 사람색기쥐 개색기 임미까 ,,,,,,,,,,,,,

본시 개란 종은 지생각에 거슬리믄 무조건 짖는기 일상생활임미더 ,,ㅋㅋ

그러니 하루종일 짖꾸로 쳐냅둬버리십시요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 카시무 10.12.02 13:27 답글
    어따 국어능력을 운운하지??ㅎㅎㅎㅎ

골빈좌파주제에 하는짓이라곤 슨상님 똥꼬나빨고있네 ㅎㅎㅎ

니가 나보다 학벌 좋으면 당장 아이디지운다 ㅎㅎㅎㅎ

친북좌파인증에 거지꼴통인증하지말고 찌그러져 있그라 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 카시무 10.12.02 13:34 답글
    무식한 좌파 신세한탄자놈들 사회밑바닥에서 똥이나 치우는주제에 입만살았구마이 ㅎㅎㅎ

좌좀들 다 하층꼴통들 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1호봉 dlausqkr 10.12.02 13:38 답글
    오데서,,, 뭔 개가 짖는소리가 들리노 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 준장 권양숙 10.12.02 14:50 답글
    니 소리~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 하도야 10.12.02 13:54 답글
    슨상 똥꼬에는 홍어 삭는 냄시가 마이 강한개벼....

그러니 홍어라면 미쳐죽는 홍어족들이...

맨날 슨상 똥꼬빨기에 여념이 없지......
  • 레벨 대령 3 윌아빠 10.12.02 14:20 답글
    인민들 굶겨 죽이면서 전쟁 준비만하는 새끼가 노벨 평화상?
    아니쥐.. 같이 받았어야 할 사람은 고 정주영 회장이였지.. 김정일이 아니라..

수상 소감은 이렇게 했어야..
    ' 이 상을 받게 도와 주신 현대그룹의 정주영 회장께 감사드리며 함께 못 받은 것이 참으로 아쉽습니다.' ' 또한 그 분의 자금적 노력과 통일에 대한 끝없는 집념이 없었으면
    전 그냥 삼합에 들어가는 xx에 불가했을 겁니다.'

진심으로 김정일에게 그 딴 더러운 기회조차 주는 것이 당연한가?
    정말 노밸 평화상이 애들 개근상이나 우등상 주는 것도 아니고.
  • 레벨 중사 3 나의사랑나의조국 10.12.02 23:13 답글
    ㅋㅋㅋ 대단한 사람이올씨다.
    엽세요 엽세요 암도 없세요??? ㅋㅋㅋㅋ
    수상 소감이 그리되면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ 정주영이가 ㅋㅋㅋㅋ
    장난하나????
    그래서 당신은 안되는거요 알겠소이까???
    소감이란 말이요. 어느 한 대상이 나를 빛내주기 위한 하나의
    나만의 목적이란 말이요. 알겠소이까 ㅋㅋㅋㅋ
    그러니, 당연 김 전 대통령을 더욱더 빛을 내줄 대상이 바로
    김정일이란 소리지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 10.12.02 15:16 답글
    풉...알았어 니좌좀인거 안다 ㅋ 걍즐
    아이디부터 인민의 냄새가 폴폴~^_^
  • 레벨 소위 2 현상 10.12.03 11:34 답글
    북한 국민들의 현실이 어떤지를 알면서 그 국민들의 피를 빨아먹는 독재자하고 같이 수상하고 싶다는게 말이되나...그러니 비판을 당했었지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장