바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 나야!!! 05/07 22:56 답글
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    또 악플 예상..ㅎㅎ
  • 레벨 1 빨갱이박멸18 05/07 23:18 답글
    지금의 조선업계는 세계 1위를 달리고 있습니다. 박정희 대통령의 업적이지요
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 05/08 12:49 답글
  • 레벨 중사 1 비엠540임 05/08 20:15 답글
    역시 경제인은 정주영 회장님 입니다!!!ㅋㅋ
  • 레벨 1 수구꼴통박멸 05/09 15:18 답글
    위에 리플 보니 한섹기는 존나똑똑한척 하지만
    한쪽뇌가 썩어 한가지 생각밖에 못하는 개섹기고 ㅋㅋ

[위에 이놈은 누굴까요,,? 알아맞추어보세요....?]

밑에 한섹기는 존나똑똑한척 할려는데 대갈박에 든게 없써
    한다는말이 좌빨,,좌빨 외치면서 한쪽뇌가 썩어빠진
    개섹기한테 빌부터 놀아볼려는 70%짜리노세포 개섹기고 ㅋㅋㅋㅋ

[위에 이놈은 누굴까요,,? 알아맞추어보세요....?]

또한 한섹기는 나의영웅이 오로지 태양밑에 위대하신[다까끼,마사오]
    한분이라고 허공망상증에 걸려 미처가 같은말을
    되뇌이며 지놈바지가랭이에 똥오줌 을 질겨놓은지도
    모르고 길거리를 배회하며 6옥타브 괜변를 늘어재끼는
    개석기란 놈이다 ㅋㅋ

특징[주로, 노뽕,,좌파, 죽창세력 빨갱이 김일성 를 많이들먹입니다]
    요 세마리 포유류 를 맞추어보세요,,,,,,,,
    당신의 소중한 지식이 쌓입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 눈물이많은남자 05/11 09:02 답글
    수구꼴통박멸 ~~~~쌰랍~~~~
  • 레벨 1 니가먼대 05/12 10:33 답글
    존경합니다..(..)('')

p.s:빨갱이새끼들이랑 민주화운동 부르짖은놈들은 전부 잡아다 죽창으로 아가리 찢고 배때지 찔러 죽여서 슨상님 집 앞마당에안장시키면 나라가 조용할듯

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장