바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 계대징이지라 11.05.12 22:27 답글
    +10 ㄴ1ㄱ1ㅁ1 오씹팔
  • 레벨 소령 2 rothans 11.05.12 22:29 답글
    부모자격이~~
  • 레벨 하사 1 E350파노라마 11.05.12 22:31 답글
    자식을 낳아보면 알듯.....
    난 "한여름밤의 꿈" 같은 작품인줄 알았다오.....
    rothans 는 자식놈에게 한글이나 숫자 보다는 이념 공부나 시키시길....
  • 레벨 소령 2 rothans 11.05.12 22:37 답글
    부모자격이~~쯧쯧
  • 레벨 하사 1 E350파노라마 11.05.12 22:53 답글
    그런 댁은 어떤 자격이 ...?
    내게 그동안 몇몇이 까불다가 피똥싸고 무릎꿁고 빌고 했는데...
    댁도...? 안보인다고 함부러 씨부려 대시다가 피똥 일주일간 쌉니다....
  • 레벨 소령 2 rothans 11.05.12 22:55 답글
    아이가 불쌍하네요..아무개념없는 부모때문에 ....
  • 레벨 하사 1 E350파노라마 11.05.12 22:57 답글
    난 그런 당신이 불쌍해서리.....
    밥은 먹고 댕기오...? 남 자격 탓 하지 말고....
    피똥싸지 않게 조심히 댕기길 비오.....
  • 레벨 소령 2 rothans 11.05.12 23:12 답글
    아이들를 위해 기도하겠습니다~
  • 레벨 병장 니들만없으면돼 11.05.12 22:34 답글
    아주 개념이 있으신 부모입니다, 좌빨들 하는짓은 절대 본받아서는 안되죠.

초딩들에게 허수아비에 빨간물감 붇고 총칼로 의미하는 작대기로 찌르는 일을 시키는 인간들이

소위 진보인간들입니다.
  • 레벨 병장 니들만없으면돼 11.05.12 23:32 답글
    반미시위나 해대면서 시위대 맨앞에 유모차에 자기새끼 방패삼아 죽봉 휘두를 인간이 있죠. 진보종북꼴통은 상종하지 않는게 상책입니다.
  • 레벨 하사 3 노로호 11.05.12 23:49 답글
    어느공연입니까 궁금하네요 저도 참고해야겠습니다
  • 레벨 원수 이면박 11.05.13 00:41 답글
    라도에선 초딩들을 국군 죽이는 플래쉬게임 체험도 시키는 마당에
    저 정도는 뭐...
    애들 데리고 중간에 잘 나오셨네요.
  • 레벨 원수 이면박 11.05.13 00:44 답글
    그리고 rothans같은 찐따 댓글은 무시하세요
    광주 광산구 구멍가게에서 배달하는 라도 찐따임.
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.05.13 02:01 답글
    안산에 있는 마트에서 자꾸 세일 품목 문자로 날라옵니다.
    소문이 안산으로 옮긴듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.05.13 02:02 답글
    전교조들은 씨를 말려야 합니다.
    그 새끼들 영향이 크죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장