바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 blith 11.05.13 14:48 답글
    저걸가지고 몇년을 울궈먹는지~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 2NE1짱 11.05.13 14:48 답글
    오매 내가 제일먼저 퍼온건디 ㅋㅋㅋ 이번이 세번째 올라오는거임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 맹박이 11.05.13 14:51 답글
    ㅂ ㅅ 육갑떨고 있는중
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 11.05.13 14:52 답글
    누구 렌더링?
  • 레벨 하사 3 노로호 11.05.13 14:53 답글
    첫사진 포스가 ㅎㄷㄷ하네요
  • 레벨 원수 이면박 11.05.13 14:53 답글
    홍어들이나 쳐웃지.
  • 레벨 하사 2 조이 11.05.13 14:53 답글
    총의 형태가 전혀 다르네요.^^

왼쪽 사진에 나오는 총의 개머리판은
    쥐 쌍판에조차 대기가 매우 부적절하다고 생각했나 봅니다.^^
  • 레벨 하사 3 노로호 11.05.13 14:55 답글
    오오미 승님 니 쌍판때기관리나 잘하시지라 ^^

멀티닉으로 씨부리는꼴이란 참 아름답지라 ^^
  • 레벨 원수 이면박 11.05.13 15:04 답글
    미쿡 무기전문가 총이랑도 틀린데? ㅋ
  • 레벨 대령 1 백만양병 11.05.13 15:16 답글
    조이님은 =왼쪽사진 총이름이나 아시는지
  • 레벨 소령 2 rothans 11.05.13 14:58 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~
  • 레벨 대위 3 blith 11.05.13 15:00 답글
    역시 홍어들이나 쳐웃는다는 면박님 말씀이 맞네 ^^
  • 레벨 소령 2 rothans 11.05.13 15:31 답글
    아이들을 위해 기도 하겠읍니다~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 월간말씀 11.05.13 15:54 답글
    병신^^ㅋㅋㅋ

전라 광주 장덕동 하나마트에서 로또는 왜파는 거시냐??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 폴쇄 11.05.13 16:50 답글
    장덕동 하나마트 장사 않돼나보네~~ 배달하는애가 보배에서 아주 서식해요~~짤릴땐 일순위구나 배달이니.ㅋㅋㅋㅋ.
  • 레벨 중위 1 macbeth 11.05.13 19:12 답글
    거수경례자세는 짠밥 먹을수록 개판이던데...

그리고 이거 까는인간들이 미필인듯..가늠좌 조정도 안해봤나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장