바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 이면박 11.06.02 00:05 답글
    전형적 라도 도야지 스딸. ㅋ
  • 레벨 소장 환한미소에쌤 11.06.02 12:48 답글
    호로세키
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.02 00:14 답글
    홍어들 요즘,,,,
  • 레벨 원사 1 BH380 11.06.02 00:23 답글
    전라민국 현수막 생각난다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 바생 11.06.02 00:34 답글
    역시나-----> 닉네임 : 개돼중뇌물현 ,

고생한다....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 11.06.02 00:42 답글
    고생은 365일 사기질하는 너거들이 고생이지 ㅋ

올만에 보네 발가락 세컨 바생이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 노무현 11.06.02 02:24 답글
    닭쳐 새꺄~
  • 레벨 일병 닐바나 11.06.02 01:54 답글
    사기치고 다니는 사람이 저기뿐이겠어요.. 경상도.경기도.강원도.충청도 다 있겠지요.
    지역감정을 부추기는 말은 하지 맙시다.지역감정이 생겨난 것도 정치하는분들 작품이니 놀아나지 마시길...
  • 레벨 상사 1 다스아우토 11.06.02 02:05 답글
    전라도의 레젼드 기술
    1.사기
    2.뒷통수
  • 레벨 간호사 마담과함께사라지다 11.06.02 02:18 답글
    내가 아는 인간도 광주인데 완전 개사기꾼임
  • 레벨 병장 GTRM3 11.06.02 02:25 답글
    애새리 알바뛰느라 힘들겠네...ㅉㅉㅉ
    왜 포항출신 전국에서 제일 잘나가는 사기꾼있잖아...왜 모른척해...
    이번에도 한건하셨던데...쌍용자동차 기사 못봤어??
    그런거 올려 허접한 새리야...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 그까짓거끗까짓고 11.06.02 03:03 답글
    닐바나님 / 얘들은 일반 또는 상식이 통하지 않는 애들에요.

오죽하면 수구꼴통이라는 말이 나올까..
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.06.02 08:00 답글
    너두 홍어였냐 ㅋㅋ 졸라도 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 월간말씀 11.06.02 08:59 답글
    진짜^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산지특성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쭈뀨미볶음 11.06.02 09:11 답글
    사기꾼처럼생겻네
  • 레벨 병장 왜나라개상도 11.06.02 09:48 답글
    왜나라개상도 부산싸나이 김길태만 하겠어?

여중생 성폭행하고 살해 후 물통에 담궈버린 너희 동네 형부터 단속해!

산지 특성?

그럼 왜나라개상도 부산의 산지 특성은 강간, 살해, 물통에 담구기~ 냐?

참 너희들처럼 찌질스러운 놈들 모여 있는 곳은 여기가 처음이다.

어떤 사이트를 가도 너희같은 꼴통들은 없더니만 여기 다 모여 있네....

최후의 피난처냐?

불쌍한 잉여들~~~
  • 레벨 원사 3 titlelist 11.06.02 11:29 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 씹닥거려싸도 너덜은 깽깽ㅅㄲ여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 hikim 11.06.02 09:51 답글
    한때 꽤 인기있는 코미더언 이었죠 , 조폭출신이라서 더 관심을 끌었었다는
  • 레벨 하사 2 Holicer 11.06.02 11:09 답글
    누근지 몰겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 페이튼포모션 11.06.02 11:56 답글
    지역감정 이제그만....
  • 레벨 원사 3 fzr250r 11.06.02 12:16 답글
    제경험상 지역감정은 전라도 사람들이 더 심합니다. 지역감정 조성..제가 봤을 땐 전라도 사람들이 만들어낸 작품입니다. 한 예로 제 친구가 전라도 사람들한테 엄청 괴롭힘 당합니다. 인천강화인데요. 충청도 출신 친구라 엄청 당하더군요. 나같으면...3자라 참는데 생긴게 벌써..친구아버지,아는 누나 아버지,군대 선임,회사상사,거래처,여친아버지 하며 약간 이상하다 싶은 다 전라도 지역감정 풀기 위해선 전라도 사람들 생각이 바뀌어야 됩니다. 그리고 전라도 깽깽이라는 말이 괜히 나오는줄 아십니까?
  • 레벨 원사 3 fzr250r 11.06.02 12:19 답글
    지역감정 추스리려면 전라도 사람들 괜히 사람들 괴롭히지마세요. 그럼 다 해결됩니다.
  • 레벨 원사 3 편견제로 11.06.02 12:25 답글
    긍데 내주변에도 전라도 사람 많이있는데...좀 특이하긴 함...
    보통 원만한 스타일은 흔치안은듯 ㅡ,.ㅡ
    서울서 가장 큰조직이 전라도 향우회라 합니다....
    뭉치기도 참 잘뭉침^^
  • 레벨 소위 1 RX78 11.06.02 12:35 답글
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 환한미소에쌤 11.06.02 12:49 답글
    홍어찾는 병신들
    주댕이만 살아가지고
    병신
    쓰레기새키들
  • 레벨 중령 1호봉 부랄쳐진홍어 11.06.02 22:52 답글
    어느 홍어으 열폭질 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 바닐라 11.06.02 14:07 답글
    요즘도 지역감정 가지고 이러는 사람들이 있구나...ㅋㅋ
    못배우고 어리버리하던 옛날 사람들이나 그러는줄알았더니..
    어느지역이든 좋은 사람도 있고 쓰레기도 있는법..
    편협한 생각버리시길~
  • 레벨 중령 1호봉 부랄쳐진홍어 11.06.02 22:52 답글
    어느 홍어으 열폭질 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 바닐라 11.06.03 16:14 답글
    ㅋㅋ난 서울사람이다... 못배워 먹은 놈아..
  • 레벨 일병 닐바나 11.06.03 22:33 답글
    모지란 사람은 글을 올리지 않는게 나을듯 하오.

나 못 배웟고 아직 덜컷고 아직 덜성숙하고 아직 생각이 짧고 이런것만 노출되니 말이오.안쓰러워서 하는말이오. 누군지는 본인이 라고 생각되는 사람만 열을 내시오.
  • 레벨 대장 부킹DREAM 11.06.02 14:59 답글
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 끔찍하다 11.06.02 15:03 답글
    홍삭냄새 진동을 해서 튀야제~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안빨리나졸라 11.06.02 16:48 답글
    이런 사람들?? 아니 놈들이라는 표현이 맛는듯....
    어느지역이든 나쁜넘 좋은사람 다 있는데 하나하나 찾아서 욕하고 지랄을하네..
    욕을먹어도 저 개그맨섹히가 욕을먹어야지 지역을 강조하는 꼬락서니봐라..
    답답하고 무지한 동물들...
  • 레벨 병장 boss 11.06.02 20:36 답글
    두환이 하나면 올킬이지... 문딩이들 좋덴다....
  • 레벨 일병 닐바나 11.06.03 22:31 답글
    전모씨는 사형시켜야 할놈이오. 국민의 피를 빨아먹은.....그걸로 아직까지도 비서에경호원에 아들.친척.어설프게 아는놈들 전부 잘해 처먹고 있으니까..
    자기나라 국민들 까지도 대선에 이용하고자 없애버리는....
  • 레벨 소령 1 금융강도원 11.06.02 20:47 답글
    ㅆㅂ 또.라도...... 라도라도 절라도.....절라디언....

ㅆㅂ 절라도......
  • 레벨 원사 3 됐고걍체어맨 11.06.02 21:41 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 연비삼키로 11.06.02 22:00 답글
    빙신들.... 어느 광주가 전라도냐... 광주광역시라고 똑부라지게 적혀있는디..

초등학교도 안나왔나??? 아님 머 어찌라고~

글씨부터 잘읽어라~ 전라도 싫어하시는 님들~

서울을 경기도라고 하면 좋냐~ (ex)

쪼다들.... 꼭 하는거 없는놈들이 지역감정 앞세우드라.. 국회의원들도 아니고...

이글 쓴놈부터 닉네임이 병신이구나... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ;;;;;
  • 레벨 중령 1호봉 부랄쳐진홍어 11.06.02 22:53 답글
    광주가 전라도보다 심했음심했지 덜하지않음 ㅋㅋ병신인증하시나
  • 레벨 중사 1 불끄지 11.06.02 22:25 답글
    라도 돼지쇅기~뭘쳐묵고댕기길래~아후
  • 레벨 하사 3 1000R싸일러 11.06.02 23:28 답글
    라도 하와이 ㅅㄲ들 역시 하와이 종자들은 양바리선상들이 마너
  • 레벨 일병 닐바나 11.06.03 22:28 답글
    통계상으로 볼때 경상도.전라도쪽 다 사기꾼범죄는 비슷합니다. 사기범죄/인구수

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장