바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 11.06.03 00:08 답글
    뉴라이트 빨다 슨상 빨다 희호 빨다 이젠 북한만 빨면 다 빰 ㅋ

이래저래 빨기 바쁜 학새옹~
    답글 0
  • 레벨 중장 투탕카멘 11.06.03 00:01 답글
    사골국 아들 새기 아디 돌리기 힘들다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 11.06.03 00:03 답글
    아따 홍어 눈깔엔 2011년6월2일자 따끈한 기사가 사골로 보이제~ ㅋ
  • 레벨 중장 투탕카멘 11.06.03 00:03 답글
    젖까 사골국 아들 새기야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 노무현 11.06.03 00:03 답글
    그라고 부탁 할게 너거 노슬람홍어당 알바 새기들은 다른 계시판 가지마 ㅋㅋ
    졸라게 털리자너 ㅋㅋ 너거들도 알믄서 그러냐ㅋㅋㅋ
    그나마 여기에서나 버티고 있지 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 11.06.03 00:05 답글
    선동의 본능 때문에 매일 다른 게시판 기웃 거리다 털리는게 홍어들의 일상 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 삭힌홍어 11.06.03 00:10 답글
    홍어섹퀴ㅋ
  • 레벨 소장 환한미소에쌤 11.06.03 09:17 답글
    개 상도 씁세끼들
    존만한 삐리리자식들
    뭐만 나오면 아주 목구녕에서 피를쏟내 병신들
  • 레벨 하사 1 다이나믹럭서리 11.06.03 00:06 답글
    뉴라이트 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 11.06.03 00:08 답글
    뉴라이트 빨다 슨상 빨다 희호 빨다 이젠 북한만 빨면 다 빰 ㅋ

이래저래 빨기 바쁜 학새옹~
  • 레벨 대령 1 백만양병 11.06.03 00:21 답글
    한나라당 대변인시절 슨상님 겁나게 씹어댓는디
    세상은 오래살고볼일이여
    학규가 슨상님 을 빨다니
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 11.06.03 00:24 답글
    노무현 깔때도 노무현한테 원수진줄 알았을 정도로 심하게 깠지라~ ㅋㅋ

근데 지금은 '노무현 정신 계승' 쑈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 노로호 11.06.03 00:26 답글
    개광부... ㄳㄲ
  • 레벨 원수 이면박 11.06.03 00:41 답글
    뉴라이트 창립식에도 참석했음. ㅋ
  • 레벨 중령 2 국방왕김태영 11.06.03 01:44 답글
    저 병신같은새끼 ㅉㅉ
    그냥 김씨조선북괴국으로 넘어가라
  • 레벨 상사 1 다스아우토 11.06.03 02:12 답글
    손핵규는 햇볕으로 빨갱이 국가 만들려고하나???
  • 레벨 원사 1호봉 벨Bank 11.06.03 06:36 답글
    손햑균.. 균,..요게 포인트.......

저냥반 진짜 꿋꿋한 한국인(짜증나,,,) ㅡ.,ㅡ..............................

폭풍 광부.........(지나가던 광부가 깜놀 하것내).............

진정한 쇼플레이어...................................

싫다
  • 레벨 준장 월간말씀 11.06.03 08:29 답글
    손퐉큐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 zimme 11.06.03 09:18 답글
    이새키는 모하는 새키야;;
  • 레벨 소장 꼬까앤꼬꼬마 11.06.03 09:20 답글
    내가 그래서 저넘은 졸라 시러함..이랫다 저랫다..빈데 같은 녀석...
    분당에서 이겼다고 잘 나가는줄로 알면 넌 걍 버로우다...

너가 조아서 뽑아준줄 아나...ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 HUGO 11.06.03 10:30 답글
    저 씹어먹을 철새 손학새.....아주 인간쓰레기 같은놈 이젠 좌좀비들앞에서 꼬리살랑살랑거리고 노시계 다이빙전에는 그렇게 까더니 이젠 노시계 정신 계승이래 ㅋㅋㅋㅋ
    인간 쓰레기같은색히...
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 11.06.03 10:45 답글
    저 할망구 팔에 토시낀건가요?
  • 레벨 일병 멍청한하늘 11.06.03 10:59 답글
    항상 쫄라도로 가는 넘들은 저런 넘들...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 똥글님 11.06.03 11:36 답글
    여기는 자동차 사이트. 정치판 얘기는 제발 니들끼리 따로 가서 해라..
  • 레벨 대위 3 개돼중뇌물현 11.06.03 19:49 답글
    얘도 한글 못읽나?

정치게시판에 정치판 얘기 썼는데 먼 개솔?

유머게시판에 가서도 "여기는 자동차 사이트. 웃기는 얘기는 제발 니들끼리 따로 가서 해라.. " 일케 써보거라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 럭셔리구아방 11.06.03 11:53 답글
    핵교가 대선 후보 2위라고?????????????????????????? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 skyIine 11.06.03 14:43 답글
    ㅇㅇ
  • 레벨 하사 3 쩜쩜쩜 11.06.03 16:01 답글
    뉴라이트 어째 느낌이...
  • 레벨 중위 2 빅터빈거북이 11.06.03 17:04 답글
    대구 뉴라이트 장단식때 갔었는데.. ㅎㅎ
    프린스호텔 별관에서 했지요..
  • 레벨 중위 1 회도리 11.06.03 19:41 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장