바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 로빙요 07/16 15:35 답글
    ㅋㅋㅋ이넘 이거 전에 북경반점 했던놈 아닌가??
  • 레벨 1 유럽축구 07/16 15:46 답글
    왜 저런 놈들을 상대하면서 화내실까..

그냥 상대 안하면 될텐데 ..

저런 장난전화 하지 맙시다..

저런 장난전화 당했어도..

고딩이하 철없는 애덜이면
    말 잘해서 용서해줍시다..

• 레벨 1 폴캔 07/16 16:12 답글
    이거 고딩도 개념없는 애들도 아니고...sbs 웃찾사 맵버들임니다...

이재형씨 모름니까???? 마지막에 나오지않습니까.. 형님저 재형인데요...

나중에연락 드릴꼐요 ..........
  • 레벨 1 qjswm 07/16 16:48 답글
    ~~야이 존만한 공익섹기야 딱보니 어른들한테 약올리고 도망다니는 너구만
    씹세야 재밌냐 공익섹기야 어린공익새끼가 그라나다 차도알고 마크5도알고
    이십아 너 진짜나이가 몇살이야 개놈아 너씨발새끼야 어린공익행세하질말고
    본나이를 밝혀라 어린공익새기가 30년이나 지난차종을 도박또박 들먹이는걸
    이해할수가없다 개세야 ㅋㅋ 이덕화가 그라나다를 타고돌아다니는걸 봣다고
    하는걸보니 공익새끼넌 분명 30대중후반이다 좆아 맞지씹세야

여기서 어린놈 행새하질말고 네씹세 본나이로 활동해라 개쎄야 {그라나다 }
    야~이 호로새끼야 22살어린세끼가 그라나다를 알리가있냐 좆씹세야
    개사기꾼새끼야 ~~~~~~`` 이씹섹기 딱 저모습이야 나이든사람약올리고
    사기꾼새끼처럼 어린공익섹기행사하면서 어른들약올리며 재밌다고 희줒거리면서
    희열을 느끼지 존만한섹기 개섹기 잡히면 그날로 뒈지는거다
  • 레벨 1 qjswm 07/16 17:02 답글
    이귀여운 개새끼봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명이 지랄좆같이하네 ㅋㅋ
    야이호로새끼야 뒈지고싶냐 ㅋㅋ 적어도 30대중반은넘어야 그런말하는거야
    근데 뭐라 5공화국 촬영 ㅋㅋㅋ 에라개새끼야 어린놈 행사한다고 욕본다
    존만아 보지도않고 잘도씨부리네 개존만한기 ㅋ 거짖말도 정도껏해라
    에라 개새끼야 일평생 남에게 거짖말로 씨부리면서 그렇게 살어라 ㅋㅋㅋㅋ

뭐델레 ,ㅋㅋ 뭔말인지알지 ? ㅋㅋ 사기꾼새끼 어린공익 질한다고욕본다
    호로자석아 저번에는 울산 이지스함 건조식에도 참석했다고 떠들어재끼더니
    야이씹새꺄 지하철공익색끼도 이지스함건조식에도 초정받냐 ㅋㅋㅋㅋ
    에라호로 개자식아 공익씹세야 네가위장취업한 국정원 직원이더냐 ㅋㅋ

개사구가 졸라웃겨요 ㅋㅋㅋ 아주 거짖부렁으로 인생막장타라 ㅋㅋ
  • 레벨 1 qjswm 07/16 17:08 답글
    찐따 ㅋㅋ 너 찐다 맞어 그러니 현역도못가고 지하철공익질하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위장취업한 지하철비리국정원 ㅋㅋ 왜존만아 찔리냐 ㅋㅋㅋ 거짖말이뽀록나니
    쪽팔리지 ㅋㅋㅋ 그러게 정직하게 살어라 씹세야

거짖부렁 씹세 동수야 ... 어린공익색기 한다고 좆이빠지냐 개삭꾸야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 (김동수) 07/16 17:10 답글
    알아서 잘 처신하고 있어라. 일단 내일 아침에 퇴근하고 신고부터 해야지.

아니다... 신고는 개뿔... 그 따위로 살아라
  • 레벨 1 qjswm 07/16 17:14 답글
    수구꼴통 박멸 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이야 비리공익아 ㅋㅋㅋㅋ
    한동안 ~~~뜸했썻지 ㅋㅋㅋㅋ 계속놀아보자꾸나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 (김동수) 07/16 17:20 답글
    너 혼자 잘~~~~~~~~~ 노세요^^
  • 레벨 1 돌고돌고 07/16 17:21 답글
    왜 김동수씨가 글만 올리면 이렇게 입에 담지도 못할 험악할 댓글들이 올라오는지 알수없군요.

그냥 웃자고 올린것 같은데..

그동안 이곳에서 악연을 많이 쌓았나보네요..

정말 안타깝네요
  • 레벨 훈련병 (김동수) 07/16 17:25 답글
    저 인간이 악연 쌓은사람들이 한두사람이던가요??? 저 뿐만은 아니져
  • 레벨 1 돌고돌고 07/16 17:34 답글
    김동수님이라도 이제부터 좋은 인연 만들도록 노력해 보십시오.

직접 얼굴 맞대면 정말 선한 사람들일텐데 게시판 글을 읽다보면 인간의 탈을쓰고 어찌 저런 말을 할수 있을까하는 의심마저 듭니다.
  • 레벨 1 돌고돌고 07/16 17:36 답글
    김동수님! 동영상 장난이 좀 심하긴 하지만 정말 재미있게 웃었습니다.

종종 이런 내용으로 화기애애한 분위기를 만들어 주십시오.
  • 레벨 중사 3 백두도인 07/16 18:43 답글
    qjswm님 댓글 추천~
    100% 복실이....
    말하는 단어 선택도 30넘습니다....호구로아니^^?

씁세 직업까지 노출시키면 직업에대해 물어볼까봐 젤루
    안들킬 공익을 팔아먹냐...
    외국갔다고 뻥치고..공익 제대할때까지 보배있어라
    제대하고 뭐하나보장~씁세야~
  • 레벨 훈련병 (김동수) 07/16 19:25 답글
    웃찾사맴버들이든, 고딩들이건간에 한번 걸렸다가는 저 사람들 인천앞바다에서 발견될듯... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;;; 조폭한테...;;;;;;;
  • 레벨 간호사 HEYHEY 07/17 07:13 답글
    한참을 웃었구만.. 동수야 이런것좀 많이올려줘~
  • 레벨 병장 가올 07/17 23:29 답글
    동수가 예전이랑 마이 바꼈네요.

제가 보기에도 복실이 동수 가죽을 뒤집어 썼다가 맞는거 같습니다.

멍청한 동수는 복실이한테 닉네임이나 아뒤 빌려줬겠지요. 쪼다...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장