바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 blith 11.08.10 18:05 답글
    아따~시원하구마잉~! ㅋ
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.10 18:05 답글
    아 그래요? 그렇게 기분이 뭐같았다면 죄송스럽습니다.

제글은 삭제 하지요.
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:11 답글
    기분이 달인처럼 쥐랄같지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:06 답글
    삭제하지마라 스샷했거등 짜르방 2달짜리다
  • 레벨 원수 이면박 11.08.10 18:07 답글
    본래 여그서 털리고 옆동네가서 읍소하는기 종특이긴 하죠.
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:08 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새퀴 본색이나오내 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.10 18:09 답글
    글씨는 똑바로 써야 알아먹지
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:09 답글
    딱가리주제에 무슨욕을 저렇게하노?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.10 18:09 답글
    욕들을라면 아직 멀었다..
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:09 답글
    입학축하한다 홍어딱가리야 놀다가라 ^^
  • 레벨 소령 2 블리츠판터 11.08.10 18:10 답글
    사탕이 댓글로 깐죽깐죽 정사게 사람들놀리는거 보면 열이 확 받긴하죠
    그 패거리 몇이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:10 답글
    욕 계속해라^^원래 홍어들은 욕말고 할줄아는게 없거덩 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.10 18:11 답글
    아 지나가는 행인님 말씀 잘 봤습니다.

다시 적게 해드려서 죄송합니다..

충분히 공감가는 내용입니다..

허나 자식이름까지 들먹이면서 욕하는건 같은 애아빠로써 아니라고 생각이드네요..

신경써주셔서 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:10 답글
    몇마리중 달인포함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.10 18:13 답글
    너가 그렇다고 하면 그런거지.. 언제 까지나 너 대가리속에 생각이니.
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:12 답글
    애아빠가 그럼 욕하는거 안쪽팔리고????
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.10 18:14 답글
    너도 그럼 결혼할수나 있을지 모르겠지만 결혼하면

고운말만 하고 평생 살아가렴.

그래서 너가 아직 어리다는거야..
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:12 답글
    자식이름까지걸고 욕찌꺼리하는거는 잘하는기가???
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:13 답글
    명박 대중 노무현욕하든말든 난신경안써

그런데 자기자식이름까지 걸고 욕하는거는 잘했어??? 응????

달봉아 잘했니???
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.10 18:16 답글
    그부분에서는 사과드립니다.
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 11.08.10 18:23 답글
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:14 답글
    욕시원하게해봐 왜쫄았니??? 거지야 달봉아
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.10 18:15 답글
    그럼 퇴근한다.. 수고해라. 쫄긴 욕하는 수준이 니친구들한테 참 많이 쳐맞고 다닐것 같다.
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:15 답글
    달봉이는 대가리가 백지라서 모릅니다. 깜빡깜빡
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:16 답글
    달봉이는 얼마나 처먹었니??? 나이마니처먹으면 벼슬이니??
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:16 답글
    거지야 잘가라 달봉이짓고만하고 꺼지라
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 11.08.10 18:20 답글
    달인님과 그 애기이름 쓰시던 분과의 관계는 뭐죠?
    이야기가 좀 이상하네요...
    그리고 애기이름 들먹이면서 그분을 깐건 없는거같은데...
    애기이름을 대화명으로 하는 사람이 그런식으로 이야기 하냐? 라는 말이
    어떻게 애기이름을 들먹이면서 욕을 했다고 과장이 되는건지?
    그리고 그분 자기가 생각이 짧아 막글을 썼다 하여 사과도하고
    여기 계신분들과 좋게 된지가 한참인데...
    전 달인님이 왜 이렇게 나오시는지에 대하여 더더욱
    이해가 안갑니다...
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.10 18:27 답글
    관계는 무슨관계입니까.. 아무런 사이도 관계도 아니지만
    같은 애아빠 입장에서 말씀드린부분이였습니다.
    그리고 애기 이름을 들먹인 부분이 과장이라고 하셨는데
    그부분은 과장이 아닙니다.
    그리고 제가 아까 그글을 쓰기전에도 저 콩쟁이가 글이 있었기에
    제가 글을 쓴부분입니다.
    어자피 이 일은 저 콩쟁이와 저와의 개별일이니 관심은 감사히 받겠으나
    더이상 관심주시지 않아도 될부분이고
    제가 자삭한 글에도 콩쟁이이 언급한 부분이니 저에대한 오해는 없으셨으면합니다.
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 11.08.10 18:34 답글
    보배속보뉴스라고 분닥세인트님이 적으신거 봐보세요...

뭐라고 적으셨는지?

그 애기아빠님 일에 대한 복수라고 하시네요.... 복수...

그런데 관계가 없다면 글쓰신분은 혼자 설레발 치는건가요?

나도 욕잘하는데... 지원해야 하나? 등등의 댓글들..

이건 어찌 생각하시는지요?

에고 순서가 또 이러네.....--__--
    아래입니다...
  • 레벨 중위 2 2NE1짱 11.08.10 19:04 답글
    애기 이름들먹이며 욕을했다는게 과장 아닌가요? 제가 그 글에다 제일 길게 댓글 달았는데 제 요점은 애기이름을 닉네임에쓰면서 어떻게 욕을 할수 있냐 이상한 넘이다
    이런글 이었는데? 이게 애기이름 들먹이며 욕한건가요? 다른분들도 비슷한 의견 댓글 이었는데 그게 어떻게 애기이름 들먹이며 욕한게 되버리나요?
    지난 댓글 다 보시는거 알기에 댓글 안달려다 답니다..
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.10 21:46 답글
    콩만한넘이 캡쳐해놨다니 제목이랑 콩만한넘이 댓글다신거 다시읽어보시고 말씀 정확하게하십시요 콩만한넘이 캡쳐해놨답니다
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:28 답글
    그부분에서는 사과드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:28 답글
    ㅋㅋㅋㅋ오해다 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 까칠한어르신 11.08.10 18:29 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:31 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장