바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.12.27 07:32 답글
    자아비판중? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 모리스마노 23.12.27 07:40 답글
    자기집 주소 얘기하는데 30분 걸림.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무사척준경 23.12.27 07:56 답글
    1979년 10월 18일 부마사태에 대한 박정희 차지철의 대화
    차지철 “데모대 100만∼200만명 죽인다고 까딱 있겠습니까”
    박정희 “앞으로 부산 같은 사태가 생기면 이제는 내가 직접 발포명령을 내리겠다"

8일후 1979년 10월 26일
    정작 죽은건 부산 마산 데모 군중들이 아닌 박정희 차지철이었다 총에 맞아서
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.12.27 08:38 답글
    김재규의 일방적인 주장을 마치 역사적 사실마냥 떠드네
  • 레벨 원사 3 무사척준경 23.12.27 08:56
    이년은 또 개뿔도 모르면서 깐죽대네

https://www.donga.com/news/Opinion/article/all/20130828/57265472/1
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.12.27 09:54 답글
    김재규가 말한거라고 ㅇㅇ 박정희가 저렇게 말했다라고 ㅇㅇ

이미 죽은사람이고 지금 그사람에 대한 평가는 다 갈릴수있지만 ㅇㅇ 암살한사람 워딩그대로 걍 믿습니다 할일은 아니란거 ㅇㅋ???? 년년 거리는거보니까 준경이는 아직 사람될려면 멀었네 '-'

어제도 본인이 나한테 500주고 사람써서 찾아서 아픔을 주겠다고 떠든건 잊고 떠들더니 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 무사척준경 23.12.27 10:22
    저 글보다 더 사실에 가까운 자료를 들고와서 반박을 하던가 혼자 옹알거리지 말고
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.12.27 09:55 답글
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=687169
  • 레벨 원사 3 무사척준경 23.12.27 10:32
    너 같이 깐족거리는 아이 어찌 생겼을까 궁금해서 내 돈주고 해당업체에 문의해 볼까 한게 뭐 문제 있냐 너 만나면 귀여워서 머리라도 쓰다듬어 주려고 했는데 내 악력이 좀 쎄서 니 머리가 아프겠단 생각이 든것도 사실이고.. 뭐 문제 있냐?
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.12.27 10:27 답글
    저 글에도 김재규가 얘기한거라고 되있음
  • 레벨 원사 3 무사척준경 23.12.27 10:32
    그 자리의 생존자 증언 보다 더 정확한게 어딧냐?
  • 레벨 원사 3 무사척준경 23.12.27 10:35
    내가 올린 동아일보 기사보다 더 사실에 가까운 자료가 있으면 들고 와 보라니까 옹알거리지 말고
  • 레벨 원사 3 무사척준경 23.12.27 10:54
    차지철은 김재규와 달리 '전차로 싹 깔아뭉개 버리겠다', '캄보디아에선 300만명이나 희생시켰는데 우리가 100만, 200만명 희생시키는 것 쯤이야 뭐가 문제냐' 등 극단적이고 강압적인 태도로 일관했다.

https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2020/01/19/2020011900587.html

조선일보 기사다 참고해라 삼순아
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 무사척준경 23.12.27 12:13
    킁킁아 너는 그냥 니 길을 가라 나는 너 정게에서 상종하기 싫으니까 내 글에 관심을 끊어라
  • 레벨 소령 3 피톤치드 23.12.27 08:05 답글
    너구나 노볼보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 노보스입니다 23.12.27 10:57 답글
    태워줄까?ㅋㅋㅋ부럽구나 너는 평생 이런거 못탈텐데 니 밑으로 한 1000대손까지 이런차는 못살텐데 어쩌니
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 23.12.27 08:45 답글
    고소했단 짤도 퍼온거였죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장