바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 사반기반 24.03.18 21:54 답글
    검사들은 좌파들 때려잡자인데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뒈지털가발쓴뚜껑이 24.03.18 22:12 답글
    똥우니 썩려리는 아닌디?ㅋㅋㅋㅋ
    그네랑 명바기가
    좌파냐? 때려
    잡아 늫게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.03.18 23:04 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

궁금한데 검'사' 독재 끝내자는 어디서 봤니? ㅎㅎㅎㅎ

그냥 근거도 없이 조작질인거야? ㅎㅎㅎㅎ

난 검찰 독재 끝내자 밖에 안보이는데 말야....

조국혁신당, IT전문가 이해민 영입 여성 인재 1호
    http://www.hansbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=682737
    조 대표는 “당의 슬로건인 '3년은 너무 길다'는 당장 검찰독재체제의 해체뿐만 아니라 급속도로 무너져가고 있는 대한민국의 과학과 기술을 하루라도 빨리 정상화해야 한다는 의미도 담고 있다”
  • 레벨 소위 1 롤게이입니다 24.03.19 00:07 답글
    불쌍해..
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.03.19 00:45
    @롤게이입니다

뭐가 불쌍하다는 거야? ㅎㅎㅎ

궁금한데? ㅎㅎㅎ

밑에 답글 달았어...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 내포전사 24.03.19 00:10 답글
    모든 분야에 유능하고 좋은 사람이 있으니 나라가 유지 되죠.
    검사 100%가 쓰레기이면 이나라가 유지 되겠어요??
    본인이 무능하고 어리석어도 본인 회사에 유능하고 좋은 사람들이 존재하니까 그 회사도 돌아가겠죠.
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.03.19 00:45 답글
    @롤게이입니 다

뭐가 불쌍한데? ㅎㅎㅎㅎ

궁금하다... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 롤게이입니다 24.03.19 08:25 답글
    검찰은 검사의 집합체인데 그걸 꼬투리 잡겠다고 아득바득하는게 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.03.20 01:15
    @롤게이입니다

ㅎㅎㅎㅎ

오오 똑똑한 애가 나타났네...

설명 좀 잘해줘... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.03.20 01:15 답글
    @롤게이입니 다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러니까 검찰이라고 하는 거나 검사라고 하는 거랑 똑같다고? ㅎㅎㅎㅎㅎ

검찰에 검사만 있니? ㅎㅎㅎㅎㅎ

어떻게 검찰과 검사가 같다는 거야? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꼬투리를 잡지 않게 이유 좀 설명해주라.. ㅎㅎㅎㅎ

* 검찰청 *
    명사 중앙 행정 기관의 하나. 법무부 소속으로 검사의 검찰 사무를 맡아본다. 대검찰청, 고등 검찰청, 지방 검찰청이 있으며, 검사는 소속 검찰청의 관할 구역 안에서 직무를 수행하는 것이 원칙이다.

* 검사 *
    명사 검찰권을 행사하는 사법관. 범죄를 수사하고 공소를 제기하며 재판을 집행한다.
  • 레벨 소위 1 롤게이입니다 24.03.20 20:47 답글
    너는 상대방 말을 들을 생각도 없고 이해할 머리도 없으면서 논리적인척 설명만 하라고하니 너무 역겹다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.03.20 23:49
    @롤게이입니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

왜? 논리적으로 막혔어? ㅎㅎㅎㅎ

답글 달았어...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.03.20 23:48 답글
    @롤게이입니 다

꼭 논리가 막히면 상대방 비하하더라? ㅎㅎㅎㅎ

설마 똑같은지 똑같지 않은지도 모르고 막 글을 쓰는 거야? ㅎㅎㅎㅎ

알면 말해보고... ㅎㅎㅎ

논리적인 척이라도 해봐... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 롤게이입니다 24.03.21 00:43 답글
    검찰을 이끌어 가는 주체가 검사이고 검찰은 검사의 집합체라는데 니가 반박을 해야지?

검찰에 검사만 있지 않지만 검사가 주체가 아니야?

그냥 꼬투리를 잡고 싶으니까 말같지도 않은 우리집 뽀삐방구끼는소리하지말고 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장