바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 정의의 사신 09/02 13:48 답글
    자 1점씩
  • 레벨 원사 3 SOCCER 09/02 13:49 답글
    대세는 1점
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 09/02 13:50 답글
    쌍으로 지랄을 떠세요..
    여기 리플달 시간 있으면
    성격책보고 할렐루야.....

천국가셈~
  • 레벨 훈련병 F15K가짱 09/02 13:50 답글
    또 그 끌려다닌다는 소리... 북한이 무슨 빽이 있어서... 외교라는게 원래 밀고당기기지 당신처럼 생각하는게 아니오.
    부시는 이미 정권초기부터 북한민큼은 이라크와는 다르게 대화로써, 부드럽게 해나갈수 있다고 강조한바 있소.
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 09/02 13:52 답글
    미국, 북한도 안가본 것들이....
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 09/02 13:54 답글
    눈앞의 진실을 외면하는 자...
    암흑의 골짜기를 영원히 빠져나오지 못하나니..
    항상 깨어있으라~
    언제 우방이라는 작자들의 총탄이
    네 가족들의 살들을 찢을지 모르니

항상 깨어 있으라...

할렐루야~~~
  • 레벨 훈련병 F15K가짱 09/02 13:54 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당신은 북한 갔다 와 봤어요? 그 사람들 이야기 하는거 다 듣구 오셨어요??? X나 바보인거 같다...ㅋㅋㅋㅋ
    꼭 조종석만 앉아보고 이래야 진정으로 비행기 타 본거라면서 까부는 누구와 비슷하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 헤이룽쟝 09/02 13:54 답글
    대부분 맞는 분석이다 (니 분석이냐?)

우익들의 열화와 같은 북핵반대 주장에도 불구하고
    사실상 북핵해결은 물건너, 저 언덕너머, 산너머, 인도너머 ... 가버렸다.

북핵은 누가 폐기하라 해서 폐기될 성질의 것이 아니다.
    죽음을 각오하고 만든 핵을 폐기할 바보는 이 세상에 아무도 없다.
    또 그 원자로나 프로그램을 폐기한다고 핵이 북한에서 없어졌다고 말할 수도 없다.

북핵은 앞으로 영원히 북한 지하에 살아있을 것이다.

지금 벌어지는 각종 눈가림식 회담이나 평화적 해결쑈는 사실상 제스쳐에 불과하다.

내가 언젠가 21세기 초반의 흥행은 북한 VS 미국이라 말한 적 있다.
    그 누구도 북한을 찝적대긴 어렵게 되었다.
    러시아나 중국이나 일본이나 미국이나 북한이라는 나라를 물리적으로 건들 수 없다.
    이건 우파인 내가 봐도 바른 분석이다.

하물며 남한의 대통령이 북핵을 해결할 것이라고 바란다면 안목이 하수다.
    이번 의제에 북핵 넣으나 마나 관계없다.

북한으로서 북핵은 대단히 잘못된 선택이지만
    일단 완성되고 난 상황이라면
    (남한의 우익이라도) 대북관에 큰 파라다임의 전환이 요구된다.

내노라하는 정보통 정형근이가 신대북정책을 발표하는 것이
    북핵의 무게를 모르는 사람들에겐 그저 변절자로만 보일 것이다.
  • 레벨 훈련병 F15K가짱 09/02 13:55 답글
    ㅎㅎㅎㅎ 적을 두고 적대시 못 하는게 더 시급하지 않나요???? 님처럼.
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 09/02 13:58 답글
    헤이룽쟝...
    그나마 니가 좀 아네..
    제발 부탁인데...

여기 보배에만 설치는 수구꼴통들...
    북핵폐기가 선제조건이니...
    식량주는 미국도 나쁜놈이라느니..
    무개념의 수구보수 찌꺼기들 설명 좀 해주라..

니 쫄따구들은 넘무 무식하고 세련되지 못해..
    책도 한자 안보는 듯해...

친미시위할때도 잘 안나가..게을러서..

뭐가 되겠니,,,교욱좀 시켜라..
  • 레벨 훈련병 F15K가짱 09/02 14:00 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ당신은 반미시위할때 나가요?
  • 레벨 대위 3 헤이룽쟝 09/02 14:02 답글
    오뎅아?
    니 뽕이담마

나는 열혈우국 우파청년들의 편이다.
  • 레벨 대위 3 헤이룽쟝 09/02 14:09 답글
    원흉은 김대주이다.
    나는 김대주이를 여러가지 면에서 싫어하는데
    사실상 북핵제조의 방조자 내지 협력자쯤 된다.

평화상 받을 게 아니라 핵퍽상 받을 넘이다.
    만일 핵만들 시간과 돈을 제공치 않고
    큰 사태(추측바람)를 각오하고 대결했다면

이토록 골치아픈 북핵까지는 안 갔을 것이고
    굶주리는 북주민들을 구출할 수 있었다.

눈가림 평화로 후세들에게 위협을 넘겨준 김대주이가 원수다.
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 09/02 14:16 답글
    나도 김대주이를 지지하지 않지만
    느들 지지하는 쓰레기보다는 좀 낫다..

그리고...

헤이
    누룽지.

굶주리는 북한주민을 구출해..??

북한 핵무기..??

넌 주권국가의 의미를 좀 알아야 해.

넌 열혈우국우파쓰레기들이 결국은 매국집단이 되는 역사를 좀 배워야 해.

넌 동포애를 좀 더 가져봐..북한 주민을 실제로 좀 측은 하게나마 느껴봐.
    이용만 하려하지말고 개독교 쓰레기들같이..

넌 니가 틀릴때도 있다는 걸 인정해....

넌 정당방위가 뭔지도 좀 알아봐....
  • 레벨 훈련병 F15K가짱 09/02 14:19 답글
    측은??? 그걸 이용하는 인간들은 좌빨들 아닌가???
    그리고 김대중이가 어딜봐서 낫다는말이 나오죠???
    평화??? 그냥 가서 돈주고, 자원주면 그게 평화에요???
    진짜 대한민국 대통령중 김대중만큼은 잘 못 뽑았습니다.
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 09/02 14:22 답글
    내가 안뽑았다. 수구우익들아.
    우리나라 국민들이 뽑았다..
  • 레벨 훈련병 F15K가짱 09/02 14:23 답글
    그니까요. 그게 잘못된거라구요. 그래도 제일 믿음이 간다고 뽑아놨더니 국민혈세를...;;;; 전 그 때 대선이전에 VJ특공대였나? 거기서 인터뷰 요청할떄부터 알아봤습니다. 나라지도자의 재목은 아니라고...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장