바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 광안대교17일 09/10 10:49 답글
    그래 알바비 받은걸로 밥굶지말고 돈 잘 아껴써라
  • 레벨 하사 1 광안대교17일 09/10 10:53 답글
    SOCCER 금새 글 지웠네 ㅎㅎ 딴나라당 알바하는게 창피하긴 하나보지?
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 09/10 10:59 답글
    ㅎㅎㅎ

이건 뭐하는 병신인지...에혀..
  • 레벨 하사 3 개념은? 09/10 11:18 답글
    이노무 쉬끼..너 프린스에다가 란에보엔진 합성한 사건을 아직도 잊지않고
    있다 찌질한 새끼야...
    자꾸 그럼 찾아간다..
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 09/10 11:19 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 광안대교17일 09/10 11:20 답글
    그놈은 17초가 아닐까?ㅋㅋ 사람을 잘보고 말을해야지 예전부터 개나소나 막 들이대네
  • 레벨 간호사 [黑牛]2nd 09/10 12:18 답글
    사진 멋진데요..
    어여 삼각대사서 야간 출사를 나가야 할 것인데.. ^^
  • 레벨 훈련병 F15K가짱 09/10 18:56 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 광안대교를 비롯 몇몇 사람들은 진짜 노사모일듯
  • 레벨 하사 2 이리노테칸 09/10 20:19 답글
    아!...니미! 저따위의 엿같은 노사모들 광안대교 밑으로 수장시켜버리고 싶다.

지금의 노사모는 625 직후의 남한에 남은 빨치산과 같은 존재들이지....

소수이며 빨탱이적 사고를 가지고 있으며 인터넷에서 개릴라전을 하며 시대가

바뀌어도 생각을 바꾸지 않지.

섬멸해야 하는 수 밖에...
  • 레벨 대령 3 왕볼 09/10 21:03 답글
    싸우지마삼.. 딴나라 쉐이들...
  • 레벨 훈련병 kbl6587 09/11 13:39 답글
    병신도 가지가지래더니 니똥굵다 자식아.
  • 레벨 이등병 소르젠떼 09/11 20:35 답글
    언어순화 좀 하세요.그러니 개 노빠란 소리 듣습니다.
  • 레벨 일병 보배중고 09/12 10:20 답글
    언어순화 좀 하세요.그러니 개딴나라 소리 듣습니다.
  • 레벨 훈련병 9페라리 09/13 07:51 답글
    정씨 양반 등신~~~ 지랄하고 자빠졌네
  • 레벨 1 사용중임데이 09/15 05:10 답글
    쯧쯧.. 니네종자들이 다 그렇지..
    부모면전에서 대놓고 수구꼴통이니 ..
    글만 썼다하면 육두문자..
    못배우고 생각이 없으니 그렇게 노는거다.
    쓰레기들아..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장