바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 힘듭니다 09/11 04:41 답글
    그나저나 얼마전까지만해도 여기게시판이 다카기마사오가 어쩌니 박전대통령이 전에 어쩌니.. 관동군때 어쩌고저쩌고로 난리가 아니었는데...ㅎㅎ 지금은 언제그랬나는듯.. 쑥들어갔네요.. 결국 박전대통령을 깔아뭉개서 간접적으로 박근혜를 밟으려는 우회적전술이었나봐요,, 그리고 님.. 난**는 아니지만 어쩌고 저쩌고하는거..
    이바닥에서 좀식상해요.. 그냥 그래나 ***다가 더솔직하고 당당한것같습니다..
  • 레벨 중위 1 마익홀 슘아허 09/11 04:57 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

한나라당 씹는 사람중에...

"난 열우당 이요..."혹은 "나 전라도요"하는 분들은 보질 못해쬬...ㅎㅎ

당당합과는 거리가 먼 사람들이죠...

예나 지금이나...
  • 레벨 하사 2 이리노테칸 09/11 07:21 답글
    마익님, 그래서 저들이 바이러스와 비슷하단 것입니다. 하루에도 수 십차례 변이를 일으켜서 자신을 방어하지요.

항 바이러스제 투여하면 바이러스는 "난 바이러스 아닌데~" 하면서 변이를 일으킵니다.

"난 노사모는 아니지만" 이게 뭘 뜻할까요?
  • 레벨 간호사 [黑牛]2nd 09/11 08:37 답글
    이리님..
    틀린이야기도 아니구만..
    무슨 사람을 바이러스 취급을 하십니까?

노통을 감싼다고 다 노사모는 아니겠구요..
    노사모 중에서도 노통을 깔수도 있는거지요..

그리고 탐님..
    -----------------------------------------------------------------
    결국 한나라 반대는 조용히라고 입닥치라는거 아니요 그게 민주주의요
    -----------------------------------------------------------------
    어차피 자기가 당을 지지하게 되면 저런거는 어쩔수 없다고 보는데요..
    이 게시판 자체가 까고 방어하고 까고 방어하고 하면서 흘러가는 게시판입니다..

노통쪽이 좋으시면 노통 홍보하시면 됩니다.
    한나라당 싫으시면 한나라당 까면됩니다.. 저처럼요..
  • 레벨 원사 3 doni1 09/11 23:36 답글
    마익홀님 결국 본색을 드러내시네요. 지적인 체 하면서 하는 말과 꼴이 완전히 수구꼴통이네요. 전라도 경상도 고만 좀 합시다. 난 경상도에요 근데 안티 한나라에요. 한나라당이나 노무현이나 오십보 백보에요. 그리고 마익홀님 안쪽팔려요? 아직도 전라도 타령하나요? 솔직히 안부끄럽나요?
  • 레벨 간호사 [黑牛]2nd 09/12 11:17 답글
    doni1님..
    저도 경상도 고향이고 경상도에 살지만..
    경상도 살면서 한나라당깐다는 것을 도저히 이해를 못하는 사람입니다..
    오로지 완소명박이죠.. ^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장