바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 제너시스380 11.11.21 12:07 답글
    누규세요?
  • 레벨 소령 2 블리츠판터 11.11.21 12:08 답글
    사건에 윤도현도 들어가?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개그하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 끼워 맞출게 없으면 윤도현 방송하차까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 나대지마라18 11.11.21 12:15 답글
    꺼억~~
  • 레벨 중령 1호봉 원숭이엉덩이빨갱이 11.11.21 12:17 답글
    ㅋㅋㅋ진짜 전형적인 좌좀용자료네여 니마는 이거 쳐믿으시고 알겠으니 민주당 ㄱㄱ하셈
  • 레벨 중령 1호봉 원숭이엉덩이빨갱이 11.11.21 12:17 답글
    딴건그렇다쳐도 쉬바 천안함 ㅋ 에효~ 쉬바
  • 레벨 중위 2 2NE1짱 11.11.21 12:19 답글
    이런 거나 처 믿고 있으니 대가리가 좀비되지 ㅋ
  • 레벨 중위 2 고래의꿈 11.11.21 12:20 답글
    이런자료 찾을때
    노무현 김대중 정권때도 있었던 사건사고 좀 찾아 올려라
    그래야 더 좋지 않냐?
    이건 머 나 좌파알바요 하고 대놓고 다니는 꼴이니...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 에허라디야 11.11.21 13:14 답글
    그건 당신이 찾아요
    다 맡기려 하지 마시고
  • 레벨 중위 2 고래의꿈 11.11.21 13:17 답글
    에헤라디야
    님은 내게 엄청 불만이 많은가 보내요
    유독 내글에만 딴지거는 이유가?
  • 레벨 하사 1 에허라디야 11.11.21 13:48 답글
    그렇지는 않아요. 어쩌다 보니 그런 경우가 간혹 있는데
    제 답글들 보시면 이면박님, 실비아 사육사님, 백만양병님에 많이 달렸었죠
    제가 모르거나 글같지 않은 글에는 답글 안달아요
    Kim대중님 글에도 답글 달긴 하는데
    저 밑에 글처럼 그냥 "홍어네" 라고 하는 글에는 답글 안답니다.
  • 레벨 중령 1호봉 원숭이엉덩이빨갱이 11.11.21 12:20 답글
    연평도포격은 어디에도없네 ㅋㅋ 본사에서 지령받으셧나?
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11.11.21 12:56 답글
    102. 보수단체 회원 - 노무현 전 대통령 묘지 인분테러, 이명박 정부 ‘편협성’의 여파

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 원숭이엉덩이빨갱이 11.11.21 13:08 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 잘한건디 왜 꼇나몰것네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 월간말씀 11.11.21 13:01 답글
    식사는 하고 다니시죠??ㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 Kim대중 11.11.21 13:18 답글
    홍어네
  • 레벨 중위 1 macbeth 11.11.21 13:34 답글
    사건 사고가 뭔지 개념을 상실했네
  • 레벨 병장 3월생 11.11.21 15:28 답글
    밥은 쳐드셨쎄요? ㅋ
  • 레벨 하사 1 면바리 11.11.21 20:57 답글
    좋은글 감사드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장