바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 정의의 사신 10/03 15:11 답글
    나는 혹시 적화통일라도 되면 좌빨들을 지길라고 연구중이다
  • 레벨 훈련병 dltnswk 10/03 15:14 답글
    정의의 사신/미친똘추색희~~ㅋㅋ 느그어매 조개구녕이나 빨다가 뒈져라 색희야~ ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 스쿱가이 10/03 15:14 답글
    정의의 사신님 같은 분도 있어야죠. 무엇에나 0.1%의가능성은 있는 것이니.

하지만 이런 변화의 흐름을 따라가지 못하면 수구가 되고 마는거죠.
  • 레벨 상병 정의의 사신 10/03 15:17 답글
    내 생각에 절라도에 인민특수부대 보내고 애들 가급적 마이 지기면 그마만큼 자리준다 하면 아마 내 생각에 부칸애들 죠낸 절라도또라이들 마이 지길꺼야
    거의 톰 크루즈가 서부지역 땅 깃발뽑는 대회를 연상하지 싶다
    대신 절라도 티오를 마이 까고 대신 부칸 티오를 죠낸 늘려야 한다 적화통일이던지 평화통일이던지
  • 레벨 훈련병 dltnswk 10/03 15:19 답글
    정의의 사신/니 애미 조개구녕이나 빨아라 씨발넘아, 헛소리 그만 허구..알긋냐?? ㅋㅋ 미친 똘추 갱상도 색희야...

니 애비의 밥상머리 교육이 얼마나 철저한지 이제서야 알긋다.. 개또라이 색희...

우리가 남이가~~~~~!!!! 역겹고 혐호스러운 갱상도 색희들...
  • 레벨 상병 정의의 사신 10/03 15:20 답글
    남은 아닌데 적인거 같다
    부칸은 우리팬이다
  • 레벨 훈련병 dltnswk 10/03 15:20 답글
    정의의 사신/임진왜란때 왜놈들이 갱상도를 완전히 싹쓸이 하믄서 강간을 밥먹듯이 했다고 하드만 느그 조상이 그 태어났나 보그만..ㅋㅋㅋ

그래서 글케 매국노 짓거리만 골라서 하드냐?? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 dltnswk 10/03 15:21 답글
    정의의 사신/헛소리 그만 허구 니 애미 조개구녕이나 빨아 씨발넘아~~ㅋㅋ
  • 레벨 상병 정의의 사신 10/03 15:22 답글
    절라도애들이 부칸 쫌 퍼 주었다고 부칸이 자기팬인줄 아는데
    거짓말인가 함 바라 나중에 북한애들이 누구랑 손 잡아야 뜨신밥을 묵을수 있는지 걔들이 절라도애들 처럼 바보들만 있는줄 아는데 경상도애들보다 머리도 더 좋고 배짱과 깡이 더 있다고 역사에는 기록되어 있다
  • 레벨 훈련병 dltnswk 10/03 15:27 답글
    정의의 사신/미친 똘추색희... 지혼자 흥분해서 또 북치고 장구치고 지랄발광을 하고 자빠져 있네 그려..ㅋㅋ 하하하하하하..웃음밖에 안나오네 그려..

무식한 갱상도 똘추색희야, 할짓없으믄 느그 조개구녕이나 빨라니깐~~ㅋㅋ

여그서 누가 북한 편을 든다고 허디야?? ㅋㅋ

정말 저색희 중병이다. 중병이야~~~ ㅋㅋ
  • 레벨 상병 정의의 사신 10/03 15:29 답글
    내가 이제부터 부칸팬이다
    그래서 절라도애들을 지기는데 일조를 하는 시스템 되겠다
    부칸애들이 진짜 독똑하고 터프 하다는데 빨리 만나보고 싶다
    나도 한때 빨개이였지만 함도 만나본적이 없다
  • 레벨 상병 정의의 사신 10/03 15:30 답글
    실례가 안되다면 아버지 뭐 하시는가 물어봐도 되나
  • 레벨 1  dltnswk 10/03 15:30 답글
    dltnswk 니미 미친넘아.. 느그어매 조개구녕은 여전히 싱싱허다고 허드냐?? ㅋㅋ

내가 가서 함 발라 줄까??

쓰벌넘아 너같은 좆같은 색희덜이 있기때문에 대한민국이 여전히 그모양 그꼴로

북한의 딸깔이 노릇을 하믄서 사는거야??

느그어매가 북한놈들에게 돌림빵당해도 너같은 좆같은 색희들은 아죠 좋다고

황송해 마지 않는 놈일게야~~

안그냐?? 쓰벌넘아~~

할짓없으믄 북한놈들 좆이나 빨다가 뒈져라~~

씨발넘아~~
  • 레벨 훈련병 dltnswk 10/03 15:30 답글
    정의의 사신/너 약쳐묵었냐?? ㅋㅋ

본드 쳐묵냐? 아니믄 부탄깨스 마시냐??

할짓없으믄 느그 어매 조개나 빨라니깐~~ㅋㅋ
  • 레벨 1  dltnswk 10/03 15:30 답글
    수정 | 삭제
    dltnswk 니미 미친넘아.. 느그어매 조개구녕은 여전히 싱싱허다고 허드냐?? ㅋㅋ

쓰벌넘아 너같은 좆같은 색희덜이 있기때문에 대한민국이 여전히 그모양 그꼴로

느그어매가 북한놈들에게 돌림빵당해도 너같은 좆같은 색희들은 아죠 좋다고

씨발넘아~~
  • 레벨 상병 정의의 사신 10/03 15:31 답글
    아버지가 원래 없는거가.....
  • 레벨 1  dltnswk 10/03 15:31 답글

씨발넘아~~
  • 레벨 상병 정의의 사신 10/03 15:31 답글
    있으니까 니가 있는거 아니가
  • 레벨 1  dltnswk 10/03 15:31 답글

씨발넘아~~
  • 레벨 훈련병 dltnswk 10/03 15:32 답글
    정의의 사신/느그 애비는 미군놈이나잖아~~ ㅋㅋ 글구 느그어매는 일본놈들 피가 흐르고 말이야..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 정의의 사신 10/03 15:32 답글
    에이 시발꺼 우리 아버지가 아버지없는 애들하고 놀지 말라고 했다
    니 혼자 놀아라 호로쌔끼야!
  • 레벨 1  dltnswk 10/03 15:32 답글
    정의의 사신 미안하구먼

나가 잘못했어

나가 원래 미친놈인께 이해하드라고 잉~~~
  • 레벨 훈련병 dltnswk 10/03 15:33 답글
    정의의 사신/ 저색희 바로 꼬리 내리네~~ ㅋㅋㅋ 니 애비는 껌둥이 미군 넘이잖아~~ ㅋㅋㅋ 넌 그 미군넘의 튀기이고...
  • 레벨 1  dltnswk 10/03 15:34 답글
    우리 어매 조개구녕 빨다가 이렇게 되어 벼렸응게

근디 울 어매 조개구녕 너무 빨아서 재미가 없어.. 동네 개놈들 다모여서

빨아븡게.. 완전히 허벌 개싶이 되어 버렸당게 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 1  dltnswk 10/03 15:34 답글
    아야... 가짜 dltnswk 들어가랑게 어디서 짝퉁짓을 하고 난리여 ~
  • 레벨 훈련병 dltnswk 10/03 15:36 답글
    dltnswk /느그어매 조개구녕이나 빨그라~~ㅋㅋ
  • 레벨 1  매치포인트 10/03 15:43 답글
    dltnswk씨 그만하죠

나가 봉게 당신이 큰 잘못이구먼
  • 레벨 상병 정의의 사신 10/03 15:56 답글
    이 쌔끼들은 이제 저거끼리 싸우네
  • 레벨 훈련병 F15K가짱 10/03 16:11 답글
    아... 정말 대한민국에서 꼭 없어져야 할 사람... 왜 대놓고... 진짜 나쁜인간이다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장