바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1호봉 센터오브디어스 16.08.03 19:13 답글 신고
    저는 대한항공 빠라 남이 아무리 뭐라해도 전 대한항공 계속 갑니다. 경영진이 좀 이상한데 직원들은 대한항공만한 데 찾기 쉽지 않은 것 같아요..
  • 레벨 하사 3 스칼렛워치 16.08.03 19:59 답글 신고
    요즘언론들은 뭐 안좋은거만 보도하지 좋은건 보도안해요 워낙 자극적인걸 좋아하는 언론매체들 .. 안좋은걸 보도하면 그후의상황을 보도해야하는데 안하죠 ..아니면말고식이니
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 16.08.03 20:48 답글 신고
    저또한 대한항공만 탑승만 합니다~모닝캄 회원등급되니 유지하려고 타는것도 있고 귀국할때 대한항공로고 보면 그렇게 반가울수가...ㅎㅎㅎ 뒷통수 사건들도 많지만 타항공사 이용하자니 변경,취소 추가수화물 등등 불편한게 너무많아서 변경하기가 힘드네요~
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 16.08.03 21:17 답글 신고
    747 3년 연속으로 날려먹고도 공항 어프로치하는 조종사보고 신용카드 검색 시켰던 회사.
    여권이름도 확인 안 하고 동일 인물 이중발권하는 회사.
    기내 주류 제공이 5회인 회사.
    조양호씨는 조종이 운전보다 쉽다고 말하는....
    좋아할 수가 없는 회사.
  • 레벨 하사 3 스칼렛워치 16.08.04 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 자기가 안하고 말로만하니깐 쉬운거겟죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쉘든 16.08.04 12:51 답글 신고
    대기업 회장이 제일 쉬운거 아닌가? 금수저 부모 잘 만난거 말고는~
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 16.08.04 10:49 답글 신고
    마법사나 땅콩이나 뭐가 다르냐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    폭풍 뚫고 운항하다 우박 맞고는 레이돔 날아가고 전방 윈드실드 깨져서 옆유리창 열고 착륙,
    오토스로틀도 이해하지 못하는 조종사를 기장교육시키다 샌프란시스코에서 처박고,
    엔진 이상인데도 엔진하나로 4시간 운항하고,
    히로시마에서 처박고....
    뭐 도찐개찐이죠.

마법사는 항공사 돈 가지고 다른 업종의 회사를 사서 마법을 부리려고 해서 더 문제.
    헛짓거리하다 부채율 1000%를 만들어놓고 애먼데서 비용을 깎으려드는 회사.
    앞으로가 더 불안함.
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 하사 3 광남특수여객 16.08.04 12:09 답글 신고
    땅콩
  • 레벨 원사 3 예스A 16.08.04 22:43 답글 신고
    아무리 그래도 아시아나보단 대한항공이 낫죠..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 WESTVAN 16.08.05 07:28 답글 신고
    대한항공은 세계적인 항공사임에 분명합니다. 다만 1) 상위클라스의 식음료 서비스 수준을 높혀야 하고, 2) 좌석등 인테리어에 투자를 보강해야 하며, 3) 일부 건성 근무 객실 승무원들에 대한 재 교육이 필요해 보입니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.08.09 21:36 답글 신고
    저도 대한항공 싫어하지만 아버지가 거기출신이라.. 공항에선 언제나 대한만 주구장창~ 탑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장