바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 평택싸나이 17.04.26 00:14 답글 신고
    좌석 미리 예약 안하구 공항에 미리가서 비상구 자리로 받을수 있나여?
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.04.26 08:08 신고
    @평택싸나이 복불복이라 비상구가 될지 안될지는 모릅니다.
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 17.04.26 11:57 답글 신고
    타고 내리기 편하도록 탑승구와 가까운 자리가 최곱니다
  • 레벨 중사 3 국내산입니다 17.04.26 14:54 답글 신고
    팁이랄껀아니고 저같은경우는 시간강박증이있어서 항상 공항에 일찍갑니다 일찍가서 밥먹고 커피마시고 시간때우다가 티켓팅을 최대한먼저해서요 비상구좌석 달라고합니다 요근래 와복으로 8번정도탔는데 7번 비상구 타고다녔어요~ 중국~ 제주도 ~ 이번에 방콕까지두요~ 외국에서도 항상 먼저가서 비상구좌석 달라구했구요 조금먼저가서 편한 비행하시는것도 좋아요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 평택싸나이 17.04.26 15:05 답글 신고
    바쁘신 와중에도 댓글 암겨주신 회원님들께 정말 감사 드립니다

오후 8시50분 비행기라서 일찍 도착해서 비상구자리 잡아야겠네요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 담쥐의하루일과 17.04.27 09:35 답글 신고
    빨리 내리고 편안자리라도 수화물이 있으면 그게 그거더군요;;;
  • 레벨 중사 1 내날틀 17.04.27 09:48 답글 신고
    737 비상구 쪽 시트 뒤로 안젖혀질겁니다. 확인해보세요
  • 레벨 상사 2 이십오 17.04.30 13:20 답글 신고
    팔라우 가신다니 부럽네요.
    다녀온지 6년쯤 된거 같은데 또 가고 싶습니다.
  • 레벨 하사 2 평택싸나이 17.04.30 13:38 답글 신고
    저도 우연치않게 알게 되어 여행을 가게 되었네요
    저나 와이프나 물놀이를 좋아하다보니 전문적인 스쿠버다이빙이 아닌 스노우쿨링을 좋아해서 아직 자연 그대로인 바다를 가고 싶었거든요 작년에 다녀온 코타키나발루도 좋았지만 팔라우는 더 기대가 되네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장