바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 능동주유소 18.02.06 15:38 답글 신고
    좀 이상하네요.. 이 벵기..
    지금은 목적지 알수없슴으로 나옵니다.
  • 레벨 하사 1 Targetspd 18.02.07 00:30 답글 신고
    좀 잘못됐는데 ZE215옆에 ESR281B라고 나와있는 저 편명이 실제 편명이었네요 김포에서 타이난으로 가는 항공편이었어요
  • 레벨 준장 능동주유소 18.02.07 11:46 답글 신고
    그 말씀이 맞는거 같네요. ㅋ
  • 레벨 원사 3 날틀 18.02.07 05:49 답글 신고
    대만으로 중정비 가는 길입니다.
  • 레벨 준장 능동주유소 18.02.07 11:45 답글 신고
    앗 날틀기장님.
    아... 그렇군요.
    좋은 정보 감사그립니다. 근데 왜 제주로 간다고. ㅜㅜ
    중정비 가면 비행기 몰고간 기장 부기장님은 비행기 맡기고 일반 비행기 타고 돌아오시겠습니다.
  • 레벨 대장 호주산지제타 18.02.08 08:11 답글 신고
    능동님 훼이크에 속으심 +_+;;

행복한 하루 되십시용!
  • 레벨 준장 능동주유소 18.02.08 09:54 답글 신고
    그런거 같네요.
    호주산대장님도 좋은 하루 보내십시요. ^^
  • 레벨 대령 3 푸른물새 18.02.16 10:04 답글 신고
    가끔 목적즈 에러나기도 한다캅니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장