바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.14 15:11 답글 신고
    헐.. 300km를 왔다갔다하는 고속열차에 매달린게 신기할따름
  • 레벨 대령 2 천상퇴마사 11.04.14 16:57 답글 신고
    헐.....저런 결국은 사망이네요~~~
  • 레벨 대장 용자봅애들임 11.04.14 23:32 답글 신고
    아이스~~
  • 레벨 대장 용자봅애들임 11.04.14 23:33 답글 신고
    저런새끼들을 죽어도 쌉니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 환한미소속구 11.04.15 10:36 답글 신고
  • 레벨 일병 Buffer 11.04.15 22:57 답글 신고
    음...기차갤에 이동영상 모르는분도 계시는군요..

동영상의 주인공은 백혈병으로 1년짜리 시한부 선고를 받고 남은 인생을 즐기기 위해
    저런 무모한듯 보이는 도전을 하고 결국엔 백혈병으로 죽었습니다.

여러분에게 생이 1년밖에 안남았다면.....어떠신가요?
  • 레벨 중사 2 3 11.04.16 10:54 답글 신고
    이미 알고있어요. 위험한 영상이니 당연히 알죠. 그럼 자신의 마지막 쾌락을 느끼기 위함이라면 저런 위험한 행동은 해도 될까요? 자칫하다 자신만 다치는게 아니라 타인에게도 엄청난 피해를 줄 수 있습니다. 생이 1년밖에 안남았다.. 그렇게 따진다면 저는 공항에서 이륙하는 비행기에 매달려서 쾌락을 느껴도 되겠네요?

생이 1년밖에 남든 10년밖에 안남았든 저런 위험천만한 행동을 할거면 차라리 자기인생에서 가장 뜻깊은 일을 하는게 낫습니다. 남을 돕는다던지..
  • 레벨 원수 종이학 11.04.16 10:13 답글 신고
    어이상실..미친넘
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.16 10:44 답글 신고
    글쎄요, 아무리 시한부 인생일지언정 운행되는 열차에서 위험한 행동을 해도 되는지요.. 만일, DB 철도청의 허가를 받았다면 모를까 아무리 시한부선고 받았다고 쳐도 저건 엄연히 위험한 행동입니다. 그리고 트레인서핑은 엄연히 DB에서 법으로 금지했구요 최고형량은 10년형으로 알고 있습니다. 남은 인생을 저런 무모한 행동보다는 차라리 보다 더 안전하고 즐거운 추억을 선택했다면 더 좋았을텐데 말이죠.

즐거운 일은 우리주변에 찾아보면 많습니다.
  • 레벨 병장 겸실장 11.04.16 17:48 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 2 미치겠어 11.04.17 17:50 답글 신고
    이런거 보여주는 자체가 우리나라 휴먼들에겐 문제라고 생각함.. 분명 시도할 놈있음..
  • 레벨 대장 BBDream 11.04.24 00:08 답글 신고
    잘 보고 갑니다..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SM4 11.11.03 20:19 답글 신고
    ㅋㅋ 이런사람 있고 저런사람 있으니
    걍 패스~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장