바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 제이나 11.04.27 14:52 답글 신고
    이야.. 잘봤습니다. ^^
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.27 14:58 답글 신고
    제이나님, 고맙습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.27 15:02 답글 신고
    이야..정말 이군요 잘보고 갑니다이제 얼마남지 않은 올리기
    위해서 저는 ㄱㄱㅅ 하러 가겠퍼시픽님 언제 시간되면 함 뵙고 싶
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.27 15:04 답글 신고
    감sia합니다 승현아빠님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 기회가 된다면 뵙고싶네요 ^^ 물론 여기 계시는 분들도요 ㅎㅎ 아무튼, 진급 화이팅입니다 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 11.04.27 16:00 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 2 puma1 11.04.27 16:09 답글 신고
    유용한 정보 잘보고 갑니다~
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.27 16:20 답글 신고
    감sia합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Laika 11.04.27 16:58 답글 신고
    지난달에 샌프란시스코에서 피닉스 운전해서 다녀오느라 10번도로 계속 타고 다녔는데 밤중에 돌아다녀서인지 보질 못했네요 ^^;;
    정확히 10번 고속도로중에 어디 부근인가요?? 구글맵 봐도 잘 모르겠네요.
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.27 17:21 답글 신고
    애로헤드 병원 그쪽에 있는걸로 알고있어요 ㅋㅋ 고 앞에 10번프리웨이 지나가거든요.. 그동네 거주한것도 아니고 너무 오래돼서 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쪼댕모터스 11.04.27 17:24 답글 신고
    처음보는 신기한 길이네요~~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.27 17:28 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 아주 오래전에 샌버너디노 지나가다 궁금했던건데 이제야 궁금증 해결 - _-;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 종이학 11.04.27 17:39 답글 신고
    다른분들이 좋은 말을 많이 했네요..잘보고 가요,,추천
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.27 17:53 답글 신고
    감sia합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 운영 11.04.27 20:35 답글 신고
    정말 재미있는곳이군요
    복선이 아니라 조금 아쉽네요~헛
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.27 20:50 답글 신고
    일부 사람들은 노반공사비용 절감한거 아니냐는 의문도 던졌다고 하네요 ㅋㅋ 흠.. 하지만 저 철도를 건설한 회사가 민간회사라는 ㅋㅋ 그리고 복선이었으면 더 좋긴 하겠지만 저곳 특성상 단선으로 건설했다네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 11.04.27 21:20 답글 신고
    우리나라의 동호대교같네요 ㅋㅋ 거기는 지하철이 가운데 지나가지만...
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.27 21:32 답글 신고
    주먹고기님 이곳도 오시는군요 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 고속도로 중앙에 기차가 지나다니는건 저 10번프리웨이밖에 없는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 띠바루 11.04.27 23:41 답글 신고
    대단하ㅔ요
  • 레벨 대장 남자라면머슬카 11.04.28 00:53 답글 신고
    갠찬네
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.28 13:03 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 준장 핼교 11.04.28 17:55 답글 신고
    와 잘봤어요..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.28 20:26 답글 신고
    봐주셔셔 감사합니다 ^^
  • 레벨 대령 2 난닥 11.04.28 19:00 답글 신고
    미국만이 가능한~~~것 같아요~!!
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.28 20:26 답글 신고
    난닥님 오랜만에 오셨네요 ^^
  • 레벨 중위 2 하이철 11.04.28 23:06 답글 신고
    고속도로 중간 노란색 도로는 뭔가요? 일반도로 인가요?
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.29 12:18 답글 신고
    아, 저거 카풀라인 전용도로로 알고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 10번 프리웨이같은 주간 고속도로는 저런거 볼 수 있다는거 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 piaa3780 11.04.29 12:48 답글 신고
    카풀라인입니다. 우리나라의 버스전용도로같은 개념인데 2명이상 승차한 차들은 차종을 막론하고 주행할수있습니다.막히는 구간에서는 유용하죠
  • 레벨 대장 Santiago 11.04.29 08:40 답글 신고
    우와...
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.29 12:19 답글 신고
    산티아고님 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 볼보F에이취 11.04.29 13:49 답글 신고
    와~! 멎있네요...
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.29 16:25 답글 신고
    +_+
  • 레벨 대령 2 천상퇴마사 11.04.29 15:22 답글 신고
    고속도로 안쪽으로 기차가다니다니 울나라에서는 상상도 못할껍니다 ㅎㅎ
    퍼시픽님 좋은자료 잘보고갑니다
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.04.29 16:25 답글 신고
    우리나라에선 검토부터 하기전에 잘릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 BBDream 11.04.29 16:31 답글 신고
    오우...죽인다..굿..
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.05.01 02:30 답글 신고
    음..저거?

105 프리에도 있는데요...

기차나 메트로가 후일 지어지면서 고속도로와 공간 공유하는 경우 많음.
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.05.01 02:30 답글 신고
    황당한건 기차나 메트로역이 고속도로 한복판...
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.05.01 10:01 답글 신고
    105프리웨이라.. 라이트레일이 있다는건 들은것 같은데 ㅋㅋ 미국 중부의 어느 역은 도로 한복판에 기차역이 있는 역은 있었습니다
  • 레벨 병장 돌것네증말 11.05.03 16:42 답글 신고
    유니온퍼시픽님~자료좀 퍼가겠습니다 출처 역시 남기겠습니다 ^^
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.05.03 20:29 답글 신고
    오랜만에 오셨군요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 부산뽀또 11.05.06 14:37 답글 신고
    와우 굿,,,,
  • 레벨 하사 3 비트미쓰 11.05.14 01:43 답글 신고
    와우 ㅎㅎ!
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.05.17 16:05 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 간호사 이쁘님얌 11.08.09 22:47 답글 신고
    좋은 자료 감사합니다 제카페에 퍼가겠습니다 출처는 기재토록 하겠습니다 10점 날립니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장