바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 튜닝샵 19.04.04 05:11 답글 신고
    제가 워닝님 때문에 시작했습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 워드프로섹스1급 19.04.04 09:01 답글 신고
    제 손이 고자인지 자꾸 거친착륙한다고 아가씨가 뭐라해서 흥미가 떨어지고 있어요.
    착륙 팁 좀 주세요... 전 꾸준히 하강하다 바퀴가 닿을 쯤 앞기수를 살짝 드는데 잘 안되내요.
    10번중 4~5번은 앞 기수 들때 자동 고어라운드 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Enceladus 19.04.04 19:45 답글 신고
    vref 속도보다 2~3노트 정도 빠른속도로부드럽게 터치다운 하시면 왠만큼
    완벽한 착륙이라고 뜨더라구요~
  • 레벨 상병 FBI워닝 19.04.04 10:40 답글 신고
    그냥 평평하게 착륙한다 생각하세요. 땅에 닿을때쯤핸펀 살짝살짝 위아래로 움직이면서 조심스럽게 해보세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 FBI워닝 19.04.04 23:01 답글 신고
    주식광고기 제일좋아요. 짧아서.
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 19.04.04 22:51 답글 신고
    이러니까더해보고싶네요
  • 레벨 상병 FBI워닝 19.04.04 23:00 답글 신고
    절대 하지마세요. 절대로. 큰코다치십니다.
  • 레벨 중사 1 이누스 19.04.06 09:15 답글 신고
    저도 워닝님 때문에 시작했다가 피곤한 와중에도 졸면서 착륙하다 실패한 후 이게 뭔짓인가 싶어 삭제했습니닷!!! 빼액!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장