바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닭튀김싫어 19.04.29 07:04 답글 신고
    퍼스트는 잠들때까지 언니야가 자장자장 아 아닙니다--;
    답글 0
  • 레벨 준장 닭튀김싫어 19.04.29 07:04 답글 신고
    퍼스트는 잠들때까지 언니야가 자장자장 아 아닙니다--;
  • 레벨 소장 LaFenice 19.04.29 10:24 답글 신고
    ㄱㅣ재가 좀 오래된 듯 한데요?

설마 747?
  • 레벨 원사 3 몸탐정코난 19.04.29 11:07 답글 신고
    777-300
  • 헌병 보배드림 19.04.29 10:31 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 LaFenice 19.04.29 10:49 답글 신고
    와 또..
  • 레벨 병장 118d어반베이스 19.04.29 11:31 답글 신고
    부럽습니다 . 언제 한번타볼까요 일등석
    에티하드랑 에미레이트 항공은 일등석이 진짜 어마무시하던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 19.04.29 23:41 답글 신고
    20대, 30대 젊었을 땐 10시간 넘어가는 비행기에서 비지니스라도 한번 타 보면 원이 없겠다 싶었는데
    나이 좀 먹고 마일리지 깎는다기에 좀 쓰자며 비지니스 한번씩 타 보니까 짧은 거리라도 좋으니 1등석 한번만 타 보고 싶다는 생각도 드네요... 50 되면 반백살 기념으로 코타키타발루 갈 때 한번 미친 척 하고...
  • 레벨 상사 1 총좀구해줘 19.04.30 10:02 답글 신고
    와인은 평소에 자주 먹던...
  • 레벨 중장 삼오공33 19.05.07 04:59 답글 신고
    기내식...먹어보는게 이제는 꿈이 됐네요...오렌지 쥬스만 경험해봤는데요...뇌졸증으로 비행기 탑승이 어려울수도...ㅠㅠ
    다 깔아주세요...예전어느분의 1등석 탑승기 생각 나네요...ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 친절한용자씨 19.05.20 12:07 답글 신고
    기내 주입되는 포터블 워터는 아니고 따로 탑재되는 생수로 끓인걸겁니다 대한항공 380기준 한진퓨어워터(리터는 기억 안나는데 아마 리터인것같네요)15개들이 박스 8~10박스정도 탑재됩니다
  • 레벨 원사 3 몸탐정코난 19.05.20 14:50 답글 신고
    아 그렇군요! 감사합니다. 안전한 물이겠네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장